Народ помогите успокаивающим советом.
после указанных злоключений с течью топлива и 500 км поездкой , как подъехал домой и загорелась лампа заряда АКБ машину день не трогал.
Решил завести сегодня утром.
Завел, услышал какой то шелестящий шум - ранее такого не было со стороны ремня привода агрегатов.
стал прогревать машину (на улице не холодно +5) в течении минуты заметил тенденцию к набору оборотов и за указанную минуту обороты стремительно начали расти и доросли до 1100 об/мин
ранее такого ни разу не наблюдал и приготовился при дальнейшем росте сразу заглушить машину.
Однако через секунду вылезла ошибка на экране "несиправность рулевого управления".
Заглушил машину и пошел на работу...
Теперь вот все мысли что это за ерунда и как ее лечить. Вечером прочту ошибки - может там что полезное есть.
Как думаете если ремень весь в топливе и он проскальзывает (отсюда и постоянный звук похожий на тихий шелест), значит какому то из агрегатов не хватало оборотов (тому же насосу ГУР или генератору) и машина основываясь на этом решила поддать оборотов.Когда после 1100 у нее не вышло она дала ошибку?
Развивая эту мысль делаю вывод снять и оттереть от топлива ремень. В конечном итоге во время замены шкива генератора его я думаю тоже заменить...
Буду рад выслушать ваши предположения и советы