свандр,дык, как уже писал, про родственников, с домом в Словакии, там, глава семьи, "ходун вверх", на лыжах, знаешь таких? Так вот, как начал приезжать к нам, в Австрию, катается как все нормальные горнопляжники, первое дни просто воет, оказалось, что вверх ходить легче, чем с нами кататься, по 40-50 км в день, я не мог даже представить, что он не знал, как удалить молочную кислоту из организма... кстати, товарищ, очень не плохой врач-андролог.
Едем мы, после катания, видит SPAR, давай, говорит, зайдем, дочка моя: опять за коньком, а тот отвечает: не за коньком, А ЗА ЛЕКАРСТВОМ!
Проверено годами, стакан, коньяка, после этого дела, очень помогает.
ЗЫ Во время катания, ни-ни, даже пива, тк от него ноги тяжелеют, а вот после коньяка, деревья, трассу, бывает, перебегают, даже после 50-100 гр, обмен веществ то, на уровне бега на марафонской дистанции, как мне еще в школе, в спортивном диспансере, на медосмотре, объясняли, про г/л.
ЗЫЫ Жалко у вас завод, "Новокубанское", говорят, обанкротился, очень достойный коньяк делал, Большой Приз, Кубань, Краснодар...Совсем не хуже французских, а может даже и лучше.
http://www.novokuban...e.com/catalog/
Сообщение отредактировал steve747: 29 Сентябрь 2016 - 10:30