Какое ДТ заливаете?
Отправлено 31 Январь 2013 - 9:38
Guest_inno_*
Отправлено 31 Январь 2013 - 11:12
Предварительно скажу - из двух образцов взятых в Москве , это лукойл который в самом конце профсоюзной ближе к МКАДу и ВР в районе Внуково на Киевском ш. на минус 24 градусах ЛУКОЙЛ был более прозрачный и жидкий. Да и цвет у него был более грязноватый. ЛУКОЙЛ красивее. Жду тридцатиградусных морозов. Для антигероя и кастрол ТДи использовал одного донора - топливо с газпромнефти. При такой температуре с антигелем топливо не отличалось от пустого, а вот с припадкой ТДи было прозрачнее. По густоте не заметил разницы. буду смотреть дальше.
Я в 2011 году работал в Рязани. Насколько я понимаю это топливо идет на АЗС ТНК? Синие с оранджем? Или еще на какие то? На ВР?inno, проверяли Дт с рязанского НПЗ, в -28 потери в текучести не замечено.
Опечатался про цвет лукойловчкого д. Топлива. Имел ввиду менее грязноватый нежели у дизельки с ВР.
Отправлено 31 Январь 2013 - 12:15
Guest_inno_*
Отправлено 01 Февраль 2013 - 2:33
Отправлено 01 Февраль 2013 - 11:20
Отправлено 01 Февраль 2013 - 11:26
На холодильниках обычно есть звёздочки, (или снежинки), каждая -6, т.е. *** = -18. По факту у меня -16,5.... Меня заинтересовала морозилка в 2х камерном холодильнике. Сколько там может быть градусов интересно ?
Отправлено 06 Февраль 2013 - 21:41
Добрый вечер! Советую "про холодильник" предварительно посоветоваться с женой, она и температуру скажет и хорошее местечко подберет , шучуЯ так же делаю. Сопровождаю все фотографированием. Если будет потом что то реально интересное выложу тут. Меня заинтересовала морозилка в 2х камерном холодильнике. Сколько там может быть градусов интересно ?

Guest_inno_*
Отправлено 06 Февраль 2013 - 23:07
Отправлено 07 Февраль 2013 - 8:23
Даёт от -18 до, если не ошибаюсь, до -24
Отправлено 18 Февраль 2013 - 9:35
P.S. Раньше отцу не очень нравилось как движок работает....говорил, чтоб я форсунки топливные проверил.....сейчас я на Луке и этого он не замечает.
P.S.-2 Вот что меня на Лукойла меня убило, так это грязные-вонючие пистолеты. Уже перчатки с собой для этого вожу. Руки после заправки воняют....ужас. а с бензином так же? Почему разводы топлива на асфальте вокруг машины? Как подойти к машине чтоб обувь не испачкать?
Ещё отношение к покупателям мне не нравится. Первый раз когда на Лук приехал передо мной тетенька на 95 бензин повесила табличку, что идёт слив топлива. Я без проблем взял дизельный пистолет и смог залить только на 4,1 руб. Только тогда понял, что вся калонка не работает, а не только 95 бензин. Пошёл платить эти 4.1 руб.....народ смотрел на меня как самого большого жлоба в жизни. На других АЗС либо вешают на всю колонку, что не работает, либо огорождают ее.
Ещё с картами не понятно. То я должен вставлять ее, то кассир. И за одно: оформил карту в офисе, но в интернете в личный кабинет мне не войти-пишет, что такой карты не существует. Приезжал туда где оформлял-послали на горячую линию.
Вывод: Несте по обслуживанию клиентов на 5 шагов впереди Лукойла.
Отправлено 18 Февраль 2013 - 9:59
Я тоже ушел на ЛУкойл с Несте, хотя все предыдущие авто заправлял исключительно на Несте в течение 12 лет. Никогда никаких проблем не было. С приобретением дизеля, с рекомендации коллег, попробовал Лукойл. Поначалу пробовал еще другие заправки, несколко раз пытался вернуться на Несте - но не получилось, не знаю как на счет качества дизтоплива, но двигатель работает на Нестевком ДТ отвратительно. Совсем не тянет, тарахтит. Я сделал все что мог, чтобы остаться клиентом Несте, но не получилось. Остаюсь на Лукойле.
Что касается пистолетов я очень удивлен - ты где заправляешься? Я бываю на трех заправках Лукойла - на Комендантском, Богатырском и Выборгской набережной - везде всегда чистенько, никакой грязи, ничего не воняет. Я на это обратил внимание, подумав что чистота - это у них пунктик.
Про карту. Она появится после первой заправки на 30 литров.
Удачи!
Отправлено 03 Сентябрь 2014 - 14:15
СЪездил на Лукойл, заправил до первой отсечки 69,8 л. Температура воздуха 31 имени Цельсия. В мануале значится: ёмкость бака - 70 л. Он что, от жары то-же расширился? Однажды на Лукойле залил 71 л. Читал, что у кого-то 74 влезло:-) Всё почесноку?
Отправлено 03 Сентябрь 2014 - 14:28
СЪездил на Лукойл, заправил до первой отсечки 69,8 л. Температура воздуха 31 имени Цельсия. В мануале значится: ёмкость бака - 70 л. Он что, от жары то-же расширился? Однажды на Лукойле залил 71 л. Читал, что у кого-то 74 влезло:-) Всё почесноку?
Александр, мне например удавалось на некоторых заправках и 80 заливать в Галку! А на Мульте я давече залил почти 80л при том что у меня литров 20 еще было. Я перед таможней решил добрать нашей солярки чтобы потом по 1,5 евро не платить. Я точно не знал сколько под завязку войдет. Думал может 60 или 63-65. Оставил денег и ..... залил 80! Поттом конечно разобрался с оператором заправки, но не все и всегда идут разбираться! У нас очень любять по несколько литров плюсовать.
Отправлено 03 Сентябрь 2014 - 20:58
Отправлено 04 Сентябрь 2014 - 15:45
Все херня, на Лукойле разное паказывают счетчики , в итоге все верно. С ЗАГРАНИЦЕЙ сходится до копейки
Отправлено 05 Сентябрь 2014 - 14:53
Все ерунда, на Лукойле разное паказывают счетчики , в итоге все верно. С ЗАГРАНИЦЕЙ сходится до копейки
А меня как раз четность Лукойла вызывает большие сомнения каждый раз когда заправляюсь. Такое впечатление,что трк на соляре настроены особым образом т.к. на больших объемах заправки грузовиков можно больше недоливать.
Соответственно вопрос знатокам: существует ли в природе/ реально ли изготовить что то похожее на насадку с счетчиком на пистолет трк?
Что то типа счетчика на хол/гор воду с куском резинового шланга. Надо же как то выводить на чистую воду всю эту "банду" с АЗС
Отправлено 05 Сентябрь 2014 - 20:52
EVR,Женя, любой счётчик юридически будет не легален, как и мерная линейка (стальная) откалиброванная в 500 литровом баке грузовика - что легше, например, от дна до верха.. и т.д. Уже описывал года два назад: на одной заправке недолили 60 л из 400 оплаченных... честно говоря не хватило сил и времени отстаивать за 1000 км от дома.
Отправлено 08 Сентябрь 2014 - 9:34
правда пошел с руководством на автомобиль и оплатил за 45 =))) но это был разовый случай, да и настроение было говнистое =)))
тем не менее, заправляюсь на Лукойле автомате по 32.70 =))) обе машинки шуршат (если это вообще применимо к дизельному двигателю)
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных