Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 2 Голосов

Синька - зло

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1141

#141 Guest_Dmitry_*

Guest_Dmitry_*
  • Гости

Отправлено 26 Январь 2013 - 11:22

«Вино пить – грех?! Подумай, не спеши!
Сам против жизни явно не греши.
В ад посылать из-за вина и женщин?
Тогда в раю, наверно, ни души. ......... Омар Хайям

А свои мысли у тебя есть? (с) Изображение

Сколько людей, столько и мнений. Федор Углов для меня авторитетнее Омара Хаяма, при всем уважении Изображение А для тебя, например, нет, и в этом тоже нет ничего "такого" или "плохого". Это даже хорошо, что мы все такие разные - иначе со скуки бы передохли :)

Сообщение отредактировал Dmitry: 26 Январь 2013 - 11:24

#142 Mark_S

Mark_S

ДОЛГОЖИТЕЛЬ

• Почетные члены
  • 3 239 сообщений
  • Автомобиль:Другой
  • Двигатель:Другой
  • Коробка:Педали
  • Год выпуска:2020
  • Проживает:Москва ЗАО

Отправлено 26 Январь 2013 - 11:31

Федор Углов для меня авторитетнее Омара Хаяма

Из Википедии.......под пером Углова трезвость приобретает угрюмые и так узнаваемые черты догматического стремления насильно облагодетельствовать человека» и что лексика экспрессивных призывов Углова к трезвости схожа с лексикой, характерной для 1937 или 1948 годов.
  • 0

#143 Guest_Dmitry_*

Guest_Dmitry_*
  • Гости

Отправлено 26 Январь 2013 - 11:37

Из Википедии.......

О, да, авторитетно :)

#144 Mark_S

Mark_S

ДОЛГОЖИТЕЛЬ

• Почетные члены
  • 3 239 сообщений

Отправлено 26 Январь 2013 - 11:50

А для меня авторитетов нет. Вот такой я нигилист. Могу только своё писать, не ссылаясь на кого-то.. Из накопленных и проверенных моим опытом знаний. Кстати, выпиваем чаще всего с докторами. Много их, среди моих друзей. Конечно, алкоголизм - разрушительная болезнь. Но если выпивать правильно и в меру (а у каждого она своя) то, кроме хорошего ничего плохого. Я б давно сдох бы от стрессов, если б систематически не принимал бы внутрь спиритоузы.
  • 0

#145 Mark_S

Mark_S

ДОЛГОЖИТЕЛЬ

• Почетные члены
  • 3 239 сообщений

Отправлено 26 Январь 2013 - 11:57

Аналогично.

:drinks:
  • 0

#146 Olcher

Olcher

Профессионал

• Председатель
  • 3 752 сообщений
  • Д/р:15-05-1973
  • Коробка:АКПП
  • Год выпуска:2019
  • Проживает:Москва. м. Динамо

Отправлено 26 Январь 2013 - 12:40

А для меня авторитетов нет. Вот такой я нигилист. Могу только своё писать, не ссылаясь на кого-то.. Из накопленных и проверенных моим опытом знаний. Кстати, выпиваем чаще всего с докторами. Много их, среди моих друзей. Конечно, алкоголизм - разрушительная болезнь. Но если выпивать правильно и в меру (а у каждого она своя) то, кроме хорошего ничего плохого. Я б давно сдох бы от стрессов, если б систематически не принимал бы внутрь спиритоузы.

Как бы ты почти мои мысли читаешь... видимо природно "наши" люди имеют схожести в мышлении)))
  • 0

#147 Kfid

Kfid

Профессионал

• Старейшины Клуба
  • 3 107 сообщений
  • Год выпуска:2014
  • Проживает:Переславль

Отправлено 26 Январь 2013 - 12:57

А как за руль садиться? Меня когда гайцы останавливают и просят подышать, то диалог всегда такой: - Когда выпивали последний раз? - В 1999-м году. - Вот Ваши документы, счастливого пути

у НАС ТАК НЕ СПРАШИВАЮТ , Спрашивают -вчера не употребляли ?

Я б давно сдох бы от стрессов, если б систематически не принимал бы внутрь спиритоузы.

Пробовал и не раз , уж больно много рекламы по этому поводу , никаких плюсов, снять стресс подобным образом по моему не возможно , клин клином вышибают , а не загоняют его алкоголем в угол. Бывало трудно , взялся построил беседку своими руками, отвлекает здорово , кратковременная смена образа жизни (не знаю как сформулировать , ну скажем на недельку в Турцию , или Египет ). Ну а если и попойка , то с друзьями которыми давно не виделся , и встреча в этом мероприятие главное, а водка сопутствующее Изображение

Сообщение отредактировал Kfid: 26 Январь 2013 - 13:15

• 0

#148 Mark_S

Mark_S

ДОЛГОЖИТЕЛЬ

• Почетные члены
  • 3 239 сообщений

Отправлено 26 Январь 2013 - 13:02

никаких плюсов снять стресс подобным образом по моему не возможно , клин клином вышибают , а не загоняют его алкоголем в угол. Бывало трудно , взялся построил беседку своими руками, отвлекает здорово , кратковременная смена образа жизни (не знаю как сформулировать , ну скажем на недельку в Турцию , или Египет ).

И во всем этом есть плюсы, и сам я мужик рукастый и любящий путешествовать.... И нормального качественного мужика не загонишь водкой в угол. Проще нормальному мужику загнать водку в угол. У меня, как раз, холодильник в углу стоит.
  • 0

#149 Guest_Dmitry_*

Guest_Dmitry_*
  • Гости

Отправлено 26 Январь 2013 - 13:06

Можно сколько угодно рассуждать на тему того, что ты алкоголь контролируешь, но есть медицинские и научные факты, доказывающие обратное - воздействие алкоголя на организм человека очень хорошо изучено. В частности, никакие стрессы спиртное не снимает - наоборот, алкоголь по своему воздействию на организм является депрессантом. Поэтому можно тешить себя мыслью, что спиртное помогает снять напряжение, а на самом деле вы медленно расшатываете и убиваете свою нервную систему, становясь все менее стрессоустойчивыми и более нервными.

#150 ks222

ks222

Administrator

• Старейшины Клуба
  • 4 615 сообщений
  • Д/р:24-09-1972
  • Коробка:МКПП
  • Год выпуска:2010
  • Проживает:Долгопа

Отправлено 26 Январь 2013 - 13:12

зачем агитировать ?
кто потребляет синьку, всё равно не откажется , какие ссылки не сыпь и какие цитаты не приводи.
  • 0

#151 Guest_Dmitry_*

Guest_Dmitry_*
  • Гости

Отправлено 26 Январь 2013 - 13:13

Неправда, многие отказываются. На работе у нас за последние годы многие перестали выпивать, на днях рождения и прочих сборищах все больше невостребованной выпивки. Если человек задумается, то уже хорошо. Я не навязываю, просто проинформировал и высказал свою точку зрения.

Сообщение отредактировал Dmitry: 26 Январь 2013 - 13:14

#152 Mark_S

Mark_S

ДОЛГОЖИТЕЛЬ

• Почетные члены
  • 3 239 сообщений

Отправлено 26 Январь 2013 - 13:15

Ой. Есть категория людей, для которых всё вредно. Стресс, секс, выпивка.... Жизнь вообще вредна и в итоге приводит к смерти. Я никого не призываю разделить со мною бутылочку - только людей проверенных, не страдающих заботой о своём организме.
  • 0

#153 Udaff

Udaff

Профессионал

• Старейшины Клуба
  • 3 273 сообщений
  • Д/р:23-01-1972
  • Год выпуска:Еще не купил
  • Проживает:Петроград

Отправлено 26 Январь 2013 - 13:49

не страдающих заботой о своём организме.

:shok:
Это как?
  • 0

#154 Mark_S

Mark_S

ДОЛГОЖИТЕЛЬ

• Почетные члены
  • 3 239 сообщений

Отправлено 26 Январь 2013 - 14:36

Это как?

А просто. Меньше знаешь - крепче спишь. Поначитаются некоторые об разных хворях и вредностях.... и давай об этом думать и других учить.
  • 0

#155 Ford57

Ford57

Профессионал

• Клубные жители
  • 3 181 сообщений
  • Д/р:17-09-1957
  • Автомобиль:Galaxy
  • Двигатель:2.0 TDCI (140PS)
  • Год выпуска:2008
  • Проживает:Туапсе,Краснодарский кр.пос.Агой

Отправлено 26 Январь 2013 - 14:41

Ну,за мужество :drinks:
  • 0

#156 Olcher

Olcher

Профессионал

• Председатель
  • 3 752 сообщений

Отправлено 26 Январь 2013 - 15:24

Ой. Есть категория людей, для которых всё вредно. Стресс, секс, выпивка.... Жизнь вообще вредна и в итоге приводит к смерти. Я никого не призываю разделить со мною бутылочку - только людей проверенных, не страдающих заботой о своём организме.

Отчего же... Можно и раздавить))) Жду приглашений...
  • 0

#157 Mark_S

Mark_S

ДОЛГОЖИТЕЛЬ

• Почетные члены
  • 3 239 сообщений

Отправлено 26 Январь 2013 - 15:51

Отчего же... Можно и раздавить))) Жду приглашений...

Чуток с делами разберусь... и запросто! Заодно поговорим о вреде водки и пользе биодроидов.... в смысле наоборот.... в смысле ... ну их нафик. Спокойно выпить не дают.
  • 0

#158 Olcher

Olcher

Профессионал

• Председатель
  • 3 752 сообщений

Отправлено 26 Январь 2013 - 16:36

Эт точно... Вечерком с Анютой пойдем к нашим Хондоводам и тяпнем под огурчик для сугреву и расширению сосудов)))
  • 0

#159 bogomoloff

bogomoloff

Водитель

• Клубные жители
  • 165 сообщений
  • Д/р:12-11-1960
  • Автомобиль:Galaxy
  • Двигатель:1.8 TDCI (125PS)
  • Год выпуска:2008
  • Проживает:Воронеж

Отправлено 26 Январь 2013 - 17:11

1) Отвлекает здорово кратковременная смена образа жизни (не знаю как сформулировать , ну скажем на недельку в Турцию , или Египет ).
2) Ну а если и попойка , то с друзьями которыми давно не виделся , и встреча в этом мероприятие главное, а водка сопутствующее Изображение

Подписываюсь под обоими пунктами.

п.1 помогает бросить не только пить, но и курить. В марте будет как 10 лет как бросил курить. 3 недели в Сочи в санатории в кругу людей, где никто не знает что ты куришь. Главное не закурить после выпитых 100 грамм.
Когда был начальником (3 года назад уволился в запас), то друзьям даже разрешал курить в своем кабинете, хоть сам не бросил.
Три года назад так бросил пить. Теперь в голове нет мыслей типа "ведь завтра за руль ...". Могу поехать в любой момент.

п.2 Регулярно встречаюсь с друзьями и на природе и в кабачках. Они водочку или коньячок, а я чаек или миниралочку. После третьей рюмки уже привыкают, что не пью. Хотя некоторые начинают подкалывать - "не пьет, не курит, а как по бабам?" Одно другому не помеха. Так говорят те, кто "по бабам" только под градусом. За три года безалкогольной жизни (даже ни грамма пива) уже все привыкли.
ВСЕ ДЕЛО В МОЗГАХ.
Знали бы вы сколько появилось свободного времени после того как завязал. Утром не надо похмеляться, бояться выхлопа и оглядок начальства.
А как смешно слушать пьяных через час мероприятия с употреблением. Начинают рассказывать одно и то же по нескольку раз. Все тосты предсказуемы. Я могу воспроизвести любое застолье и сказать 80% тостов присутствующих.
  • 0

#160 Mark_S

Mark_S

ДОЛГОЖИТЕЛЬ

• Почетные члены
  • 3 239 сообщений

Отправлено 26 Январь 2013 - 17:29

Господииииии! Да кто ж тут пережирает и похмеляется-то? Культурненько всё... с пониманием-с.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Тему посетили 445 пользователей

Яндекс.Метрика