Тут уже пора отдельную подветку, на которой будут расписаны все пути решения данной проблемы, (и на которой не будут флудить)
Новичку осилить 75 страниц тяжело, когда я читал было 50 стр и то ломало, но прочитал и нашел путь решения для себя.
На вскидку вариантов решения около 5-6 рабочих, правильных из наверно 2-3 (исключая полную замену)
1) Насос от ваза не снимая родного фильтра (не правильное решение) маловато давление в системе
1а) некоторые люди фильтр вымачивают и продувают, говорят что помогает, но если взглянуть на бумагу фильтра в разрезаном варианте не понятно что там вообще можно продуть, натуральный кусок битума)) но ведь ездит же.
2) Насос от волги/газели лучше, но без замены фильтра тоже не очень вариант
3) Ампутация родного фильтра колхоз тройника и родного регулятора давления и внешнего фильтра, насосик от волги/газеля (хоршое и на мой взгляд лучшее нищебродское решение)
3а) Если родной РТД поврежден, то можно ставить от калины вроде как там стоит БОШ как раз на 3.8 бара
4) Аккуратное вскрытие корпуса родного и замена фильтрующего элемента, и соответственно замена насоса на хороший, очень трудоемкий
и не очень надежный вариант. Склеить крепко и герметично обратно корпус дорогого стоит.
5) Ампутация родного фильтра и монтаж фильтра с РТД (4 бара) внутрь бака достаточно правильное решение, у меня так сделано, из минусов дороговизна фильтра и необходимость снятия бака для его замены (буду переделывать под 3 вариант)
5а) Колхоз фильтра с РТД снаружи бака, чуть удобнее, но надо мудрить с обраткой, минус все та же дороговизна фильтра
6) Использование канистры с бензином в салоне с вазовским насосиком внутри (тогда РТД видимо вообще не нужен, т.к. насос слабый), вариант доехать до СТО
Сообщение отредактировал Busdoc: 14 Май 2016 - 11:44