Да при чём тут пружины? Я говорю про амортизаторы... и ты говорил про амортизаторы... мы говорили про IVDC, функции включения режимов жёсткости подвески и регулируемые амортизаторы... сам-же пишешь:" Нет, режимы, эти есть и у меня например, но амортов у меня нет регулируемых, возможно - это только мое предположение" - Поэтому я и спрашиваю - Так тогда за счёт чего происходит регулировка жёсткости если нет регулируемых амортизаторов...? Нужно сначала разобраться какие амортизаторы стоят у EK-Max , потом уже с пружинами разбираться, а то собрали всё в общую кучу...
Блин, ты сам запутал всех, у EK max стоят регулируемые аморты- других регулируемых у нас не бывает, он же писал выше, про аморты надо писать в другой теме- поэтому и я написал что о пружинах ни слова
Посадочные у наших пружин у всех одинаковые, различие в длине и жесткости, отдельных пружин под электрорег аморты я не нашел, поэтому и написал что скорей всего, если спорт подвеска с регулируемыми амортами не ставится- про что ты уже в свою очередь написал, то и пружины на амортизаторах будут обычные, а жесткость их в зависимости от силового агрегата, тк пружин всего 2 вида или обычные или спорт- на 3 см меньше