"Я живу там, где температура бывает (как сейчас) за +35. Думаю в столице такие температуры бывают только в глубоких снах)."
- я тоже там бываю, мин.2 раза в год, в Невинке (Ставропольский край), но и в Москве, когда по радио говорят, что +29*+30* - считай что внутри ТТК все 35*, а в пробочке где-нить на садовом = +40*)
"Но у меня есть кондей 3го ряда. Думаю, до +30 в Гэлакси можно вполне и без него обойтись."
- ну скажем так, когда за бортом до +30 и я не жужу, все проблемы начинаются, когда +30* и выше, в т.ч. по пути через Ростов и Краснодарский край...
"Фильтр. На последнем ТО поставил обыкновенный( не угольный). Холода стало ( вроде бы) значительно больше."
- обязательно попробую, тем более, что ТО на след.неделе.
"Посмотри датчик солнечной активности. Возможно он глючит. Потому как он тоже регулирует количество холода."
- где датчик освещения стоит знаю, а енто где?
"Чтобы делать выводы, нужно замерять температуру на выходе воздуховодов. В этой или смежных темах много писалось об этом. А потом уже начинать искать."
- на сервисе, да в тенёчке оно за всегда не выше +10*, а кто скажет сколько должно выдавать, когда за бортом +35*?