Если ты такой умный, то написал-бы, лучше что это может быть,а не выдвигал нелепые версии о бензине.
У тебя механика или автомат?
Отправлено 03 Ноябрь 2014 - 8:09
Если ты такой умный, то написал-бы, лучше что это может быть,а не выдвигал нелепые версии о бензине.
Отправлено 03 Ноябрь 2014 - 12:31
задай круче у вас молодой человек какой форд )) или не форд))
Отправлено 03 Ноябрь 2014 - 18:50
Извиняюсь за резкий тон,у меня не правильно указан тип двигателя.2.0 TDCI,а поменять тип ДВС я,почему-то, не смог,хотя и пытался.Так кто поможет или,хотя-бы,подскажет?
Отправлено 03 Ноябрь 2014 - 19:14
,начала дергаться при разгоне,
У меня было. И у других. Через поиск ищется описание.
Как конкретно дергается? НА каких режимах - педаль в пол или при любом разгоне? Именно рывки или растянутые ( синусоидальные)?
Самое простое - подсос воздуха при резком разгоне.
Отправлено 04 Ноябрь 2014 - 2:41
Если у тебя и правда механика :-)Извиняюсь за резкий тон,у меня не правильно указан тип двигателя.2.0 TDCI,а поменять тип ДВС я,почему-то, не смог,хотя и пытался.Так кто поможет или,хотя-бы,подскажет?
Отправлено 04 Ноябрь 2014 - 16:53
Да у меня механика и да охладитель продувался,но понта от этого никакого.На счет дерганья,тычки начинаются при разгоне примерно на двух тыс.оборотов на второй-третьей скорости.При резком разгоне тычки не ощущаются.
Отправлено 04 Ноябрь 2014 - 23:32
Лелик, я просто интересуюсь. На случай непредвиденной поломки сей конструкции.
У меня вопрос, обратка с Peugeot/Citroen подойдет, моторы ведь одинаковые, или есть различия?
Цена 2000 руб., против 4000 руб у Ford.
Citroen/Peugeot 1574.HL (замена номера Citroen/Peugeot 1574.68)
По идее должны, мотор то наш.
Но, я думаю ты первый
Ребят, так кто нить заказал пежовские патрубки?
если нет то я хочу попробовать, достала меня эта вторая форсунка!
1574.68 только вот как узнать что в комплекте лежит?
уже вся радость от макса пропала год поездил пол года с этой обраткой мучаюсь, щас еще муфта генератора запищала и АКБ начал моск выносить!
Отправлено 04 Ноябрь 2014 - 23:37
Закажи через магазин, сразу уточни что может и не подойти (что б в случае чего можно было сразу же отказаться)Ребят, так кто нить заказал пежовские патрубки?
если нет то я хочу попробовать, достала меня эта вторая форсунка!
1574.68 только вот как узнать что в комплекте лежит?
уже вся радость от макса пропала год поездил пол года с этой обраткой мучаюсь, щас еще муфта генератора запищала и АКБ начал моск выносить!
Отправлено 04 Ноябрь 2014 - 23:39
Закажи через магазин, сразу уточни что может и не подойти (что б в случае чего можно было сразу же отказаться)
Мы так делали, если нет уверености :-)
Я в экзисте хочу заказать - там вроде возвращать можно.
Кстати если подойдет - пол комплекта могу кому-нить отослать
мне всего на одну форсунку нужно
Отправлено 05 Ноябрь 2014 - 0:00
У меня было. И у других. Через поиск ищется описание.
Как конкретно дергается? НА каких режимах - педаль в пол или при любом разгоне? Именно рывки или растянутые ( синусоидальные)?
Самое простое - подсос воздуха при резком разгоне.
а клапан ЕГР заглушен у страждущего? у меня была дерготня, поставили заглушку и все прекратилось
Отправлено 10 Ноябрь 2014 - 17:58
Народ подскажите ставлю оригинальное колечко из экзиста притягиваю на хомут этот патрубок - с под него все равно сочится топливо...
что блин делать?
все таки герметиком навазюкать, не знаю уже как эта течь достала уже,...........................
и кто как ставит этот стопор чтобы он не разгибался в процессе установки? оба штырька одновременно или сначала верхним попасть в отверстие а нижний натянуть? (но так разгибается)
все это делают ничего не снимая?
я уже думаю форсунки что ли вынуть - течет и течет блин.......
Сообщение отредактировал Rudolff: 10 Ноябрь 2014 - 18:00
Отправлено 10 Ноябрь 2014 - 21:00
и кто как ставит этот стопор чтобы он не разгибался в процессе установки? оба штырька одновременно или сначала верхним попасть в отверстие а нижний натянуть? (но так разгибается)
все это делают ничего не снимая?...
Отправлено 11 Ноябрь 2014 - 13:15
так вот в том то и дело с новой резинкой и на хомуте все равно течет...
Отправлено 11 Ноябрь 2014 - 16:22
Значит не до конца вставлется, что-то внутри мешает. Снять форсунку и посмотреть при нормальном освещении или с лупой.
снять форсунку - там ничего особенного - те два болта на фланце и трубку подачи открутить и все? - или есть еще какие то нюансы?
Отправлено 11 Ноябрь 2014 - 18:30
Отправлено 11 Ноябрь 2014 - 19:31
снять форсунку - там ничего особенного - те два болта на фланце и трубку подачи открутить и все? - или есть еще какие то нюансы?
форсунка бывает прикипает, тащить придется вверх раскачивая из стороны в сторону, и под форсункой стоит уплотнительное медное кольцо, его надо поменять, стоит недорого,
Отправлено 11 Ноябрь 2014 - 22:01
Народ подскажите ставлю оригинальное колечко из экзиста притягиваю на хомут этот патрубок - с под него все равно сочится топливо...
что блин делать?
все таки герметиком навазюкать, не знаю уже как эта течь достала уже,...........................
все это делают ничего не снимая?
я уже думаю форсунки что ли вынуть - течет и течет блин.......
сделай как я , уже год езжу так.
вот ссылка http://www.s-maxclub...c=3493&p=270236
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных