Отправлено 13 Октябрь 2016 - 13:02
Отправлено 14 Октябрь 2016 - 15:07
Хочу выразить благодарность сервису АСС, в частности Павлу и Максиму, за качество и оперативность проделанных работ по восстановлению генератора и сход-развал (руль ровный ).
Плюс ко всему получил купон!
Отправлено 14 Октябрь 2016 - 15:32
Хочу выразить благодарность сервису АСС, в частности Павлу и Максиму, за качество и оперативность проделанных работ по восстановлению генератора и сход-развал (руль ровный
).
Плюс ко всему получил купон!
Отправлено 14 Октябрь 2016 - 15:34
Вчера быстро и качественно поменяли радиатор охлаждения с промывкой радиатора кондиционера (соответственно с заправкой) и интеркулера.Спасибо. Молодцы.
Отправлено 03 Декабрь 2016 - 16:06
P.S. Забыл только бросить в багажник снятый заменённый приводной ремень. На случай - вдруг пригодиться.
Отправлено 03 Декабрь 2016 - 16:08
Побывал сегодня в сервисе АСС. Предполагал что сделают все хорошо. А сделали вообще все отлично и к тому же быстро. Большое спасибо Павлу и тем ребятам, которые занимались машиной. Очень рад, что Вы есть! Так держать!
P.S. Забыл только бросить в багажник снятый заменённый приводной ремень. На случай - вдруг пригодиться.
Спасибо за прекрасный отзыв. Ремень будет ждать вас на приемке.
Отправлено 04 Февраль 2017 - 15:19
Спасибо всему коллективу сервиса АСС и в особенности тем, кто непосредственно принимал участие в огромной работе по ремонту моего Макса. Он прям взбодрился, задышал полной грудью
В очередной раз убеждаюсь, что ребята знают своё дело!
Отправлено 04 Февраль 2017 - 16:55
Спасибо всему коллективу сервиса АСС и в особенности тем, кто непосредственно принимал участие в огромной работе по ремонту моего Макса. Он прям взбодрился, задышал полной грудью
В очередной раз убеждаюсь, что ребята знают своё дело!
Отправлено 18 Март 2017 - 19:35
Добрый вечер!Скажите а катализаторы на пламегасители меняете.2.0 бензин?и ещё нужен задний глушитель.
Отправлено 20 Март 2017 - 9:12
Добрый вечер!Скажите а катализаторы на пламегасители меняете.2.0 бензин?и ещё нужен задний глушитель.
добрый день. да! меняем. только пламягаситель нужно покупать.
Отправлено 15 Июнь 2017 - 0:52
Отправлено 15 Июнь 2017 - 9:05
Ребят, я с такой проблемой. Неделю назад делал у вас сход-развал (номер машины 680), хотя проблем с машиной в общем-то не было. Просто поставил новую резину перед поездкой на юг и решил все сделать правильно. Лучше бы не делал(. В городе результаты были незаметны, но тут уехал на дальняк (в Новороссийск) с женой и детьми и ЗАМУЧИЛСЯ подруливать: машину уводит вправо, но это полбеды. Руль в центральном положении повернут влево. Причем я даже не пойму до конца, чего больше: увода вправо, или криво выстроенного руля. Я прекрасно осознаю, что проблема может быть и не в проведенных работах, однако диагностику ходовой я тоже заказывал у вас, и она была проведена. Я также знаю по форуму, что вы всегда отвечаете за качество и готовы все исправить, если проблема действительно имеется, однако ж тут теперь другая дилемма: машина на юге будет до начала августа. Вроде как к августу может еще многое случится, и гарантии на работы нет как таковой. Единственное, в доказательство наличия проблемы уж сейчас, спустя неделю после работ, могу снять видео и кинуть на youtube. Кстати, только сейчас понял, что распечатку по углам не просил, а ее и не дали...
не переживаете! не какого видео не надо. Приедете в августе и мы еще раз посмотрим подвеску и если все хорошо, то сделаем сход развал. совершенно бесплатно. Я поставлю на контроль. Хорошего отдыха
Отправлено 15 Июнь 2017 - 10:44
не переживаете! не какого видео не надо. Приедете в августе и мы еще раз посмотрим подвеску и если все хорошо, то сделаем сход развал. совершенно бесплатно. Я поставлю на контроль. Хорошего отдыха
Спасибо! Сам уже вылетаю завтра в Москву) А в начале августа пригоню машину с семьей обратно и загляну!
Отправлено 15 Июнь 2017 - 11:20
в качестве оффтопа. Я бы не экономил 700-тыщщу рублей и загнал на месте на проверку сход развала, иначе за лето могут колеса кончиться...
был печальный опыт :(
Отправлено 15 Июнь 2017 - 12:36
в качестве оффтопа. Я бы не экономил 700-тыщщу рублей и загнал на месте на проверку сход развала, иначе за лето могут колеса кончиться...
был печальный опыт :(
вполне логично, но судя по разговору машинка будет просто стоять
Отправлено 15 Июнь 2017 - 13:42
Отправлено 15 Июнь 2017 - 16:18
долго писал в теме их но так и ни кто и не ответил... был разочарован
ехал мимо, позвонил, и о, аллилую....
в общем:
приехал сразу, приняли сразу, помогли, подсказали и удивили ценами
так что молодцы и респект вам
буду приезжать
кстати, после замена датчика имрс, машина полетела просто
Сообщение отредактировал GSA: 15 Июнь 2017 - 16:19
Отправлено 15 Июнь 2017 - 16:38
долго писал в теме их но так и ни кто и не ответил... был разочарован
ехал мимо, позвонил, и о, аллилую....
в общем:
приехал сразу, приняли сразу, помогли, подсказали и удивили ценами
так что молодцы и респект вам
буду приезжать
кстати, после замена датчика имрс, машина полетела просто
Спасибо за отзыв
Вы писали в теме что не можете дозваниваться . К сожалению иногда глючит Связь. Что же касается форума. Если вам не ответили, пишите в личку.
Сообщение отредактировал Faker81: 15 Июнь 2017 - 16:42
Отправлено 15 Июнь 2017 - 16:42
Спасибо за отзыв
к сожалению иногда нам не могут прозвонится.
это не главное, но связь должна работать четко
а вот отношение просто супер, молодцы, и процветания вам
Отправлено 15 Июнь 2017 - 16:56
это не главное, но связь должна работать четко
а вот отношение просто супер, молодцы, и процветания вам
Ответить

Темы с аналогичным тегами сервис, ремонт обслуживание
Ремонт и эксплуатация →
О дилерах - сервисах →
Чёрный список дилеров-сервисов-компанийАвтор NikolayB, 24 Авг 2017 ![]() |
|
![]() |
||
Общий →
Предварительный форум →
Ремонт турбины СпбАвтор ura23rus, 04 Авг 2017 ![]() |
|
![]() |
||
![]() Кто имел дело с "Леликом" Алексеем из ЖелезнодорожногоАвтор dukerrr, 05 Дек 2016 ![]() |
|
![]() |
||
Ремонт и эксплуатация →
О дилерах - сервисах →
MAJORАвтор АВИАТОР, 05 Мар 2014 ![]() |
|
![]() |
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных