исходил бы, а не доказывал исходя из картинки, а не как мне хочется и думаетсяи еще а если на фотке была изображена не левая а правая стойка то вы бы с доказывали что надо ставить назад?
Я не понимаю, вы сами видите как там нарисовано или нет? Теперь развернитесь мысленно и посмотрите на правую стойку, что вы увидите? Правильно зеркальную картинку, поэтому и прыщь надо ставить зеркально, так как опорники одинаковые и один из них повернут на 180 относительно другого, колеса должны смотреть(вообще не вывалены ,в нулевом положении шток стойки должен в опоре быть соосно шаровой)
Ставьте как угодно- это дело лично каждого, если у вас такая логика то пожалуйста, ничего не переделывайте, я не против
Зы, повторюсь, имхо 6 гр вперед или назад мне кажется не принципиально, а вот больше этого уже приведет к быстрому износу подшипника
Кто то мне тут рассказывал ,что одному старожиле клуба меняли официалы 4 раза подряд за 4 дня, пока им не сказали как правильно- ему хватало проехать пол Москвы до дома и щелчки повторялись- ставте, зачем спрашивать на форуме раз сами все знаете
Сообщение отредактировал niv26: 19 Июль 2015 - 18:05