Отчетик бест, одного не понял зачем снимался супорт и тормозной диск? Вчера одну сторону снимал обошелся без снятия этих деталей, промыл все шарики ,обойму набил ШРБ 4 выставил метки- делал так на приоре там тож опорники кстати СКФ франция ,стало все нормально закусывания ушли, на месяц должно хватить я думаю, а так надо готовится к замене, закажу оба, по времени на сторону ушло Часа 3 с учетом подгонки стяжек пружины, были оч длинные, теперь по протореной дорожкебудет где то час.Вот здесь http://www.S-Maxclub...?showtopic=5641 я выкладывал фото отчёт о замене переднего амортизатора,с опорниками всё тоже самое,на будущее всем кто решится менять самостоятельно или в сервисе, чтобы криворукие сервисмены делов не натворили.
Так что кто соберется менять ничего сложного нет, главное начать, тем более развал делать не надо все стоит уже с завода.
Верхние у меня в норме, не смотря на пробег, а нижние мальца потрепаные- песком под пружиной который скапливается, так что менять не вижу никакого смыслаGalaxy 98,
А последняя фото резинки антискрип - это только нижние? - верхние не меняли? Они вроде отличаются по каталогу.
И что целесообразно поменять еще, раз уж туда залезать?