Поломки S-Макса/Galaxy
Guest_Slava_*
Отправлено 24 Декабрь 2006 - 0:03
включаю фары, они автоматически опускают луч вниз и потом устанавливаются под правильным углом.
Через некоторое время в поездке замечаю, что одна фара опустилась ниже, в крайнее нижнее положение. Включение-выключение ни к чему не приводит. После того, как выключишь зажигание и опять запустишь двигатель все приходит в норму. Дефект не постоянный. Никто с таким не сталкивался?
Guest_kimif107_*
Отправлено 24 Декабрь 2006 - 10:43
а насчет мотора так может мне попался такой славный,но вчисле состязуемых были и бумер 530 из последних и субары отрывные но это все на трассе со 120 недавя особо педаль так шустро в 200 в летает что приходится постоянно контроль вести .
так же ежу маздаа 6 2,3 тип трон,скажу честно параша редкая

а еще пассат Б 6 2,0 FSI кто бы и как не хвалил его все он стал говном,дешевый пластик под дерево об который можно порезатся,верх торпеды из мягкого пластика,а часть которая считается и дубовой пластмасы,сидень кожа с алькантрой к 40 тысячи вид свой потеряли,садишся как на табурет если так не рассчитать и плюхнутся то и задницу отобеш

так что ежу постоянно на мондео и радуюсь,все помне ,но тоже подкинул раз бенщо насос пришлось менять ,минусовая както почти отгорела в баке.
и вот теперь хочу эску
Guest_Mark_S_*
Отправлено 26 Декабрь 2006 - 8:46
Стал прислушиваться уже на всех режимах и оборотах вентилятора - с ростом оборотов появляется какой-то низкочастотный призвук...
Подскажите, сильно ли шумит у вас вентиляция?
Guest_George_*
Отправлено 26 Декабрь 2006 - 10:25
прикол в том что у нас в хохляндии за дизельный титан хотят 40166 вечно заплесневелых американцев ,так это в базе ,я хочу еже хоть ксенон добавить ,а он как опция стоит 1017 евро и плюс обязаловкой надо 6 дисковый ставить еще 255 евро ,итого 41875 плесневелых,вот вам и политика нашего дубового призидинта что бы женился он на грузине.
......
Оце хлопци класно! В хохляндии Сам прэзыдент машины продае!
Плохо продает - пожалуйся на него дубовому премъер министру - он у нас по ценам большой специалист. Может он женица на ..... и тебе продадут S-Max по российским ценам.
======
Извиняюсь за офтоп. Терпеть не могу, когда гадят там где живут!
Guest_eigen_*
Отправлено 26 Декабрь 2006 - 11:08
Вчера включил обдув лобового стекла - ревёт как реактивный двигатель....
Стал прислушиваться уже на всех режимах и оборотах вентилятора - с ростом оборотов появляется какой-то низкочастотный призвук...
Подскажите, сильно ли шумит у вас вентиляция?
Марик врядли так можно понять о какого-рода шумах идет речь. Лучше всего сравнить с другими машинами одним ухом. А то я скажу что у меня тихо а на самом деле ечка намного шумнее чем мотор и магнитола когда стоит на 5 громкости. Так что или прямиком к дилеру если учуял неладное или как нить пересечься с кем-то из нас и сравни
Guest_Mark_S_*
Отправлено 26 Декабрь 2006 - 12:04
Guest_kimif107_*
Отправлено 26 Декабрь 2006 - 18:10
я не гажу там где живу,в отличии от столь порядочного человека ,
так все таки кто ездит 2,0 TDCi он ведь по характеристикам круче чем 2,0 бензин особено с 50 до 100км/ч. и как то страшновато и за нашей солярки
Guest_DAZZLER_*
Отправлено 26 Декабрь 2006 - 21:26
Guest_DAZZLER_*
Отправлено 27 Декабрь 2006 - 17:45
Guest_mysasi_*
Отправлено 29 Декабрь 2006 - 8:09
Та же фигня!Новый приход. Открыл капотец сегодня вечером. Залил незамерзайку. А вот обратно.... ФИГ мне! Не закрывается (на замок). Не захлопывается. У кого еще такое бывало?!

Я даже на эвакуаторе (бесплатно правда) успел по этому поводу прокатиться до сервиса. А они ее в цех загнали и , о чудо, оттаяло. Пол дня потерял.

Как бороться? Кто знает?

Guest_igor12_*
Отправлено 31 Декабрь 2006 - 1:22
одно противоречит другому...колесо пробил не знаю когда, и только когда за женой приехал, увидел, что колесо спущено.

Систему контроля давления в шинах я не приобретал, так как по моему мнению она без автоподкачки лишена смысла
и так всегда видно, что колесо спущено
Guest_igor12_*
Отправлено 31 Декабрь 2006 - 1:54
как то странно звучит фраза - "Приладить его никуда не смог. Фигня какая-то..." тоесть я так понял она что выпала совсем ? и вы её хотели приладить например в салон как уплотнитель двери ? или под коврик? или может в багажник кудато ?

Guest_igor12_*
Отправлено 31 Декабрь 2006 - 2:05
Мож зашприцевать этот замок солидолом по самые гланды, шоб атмосфера его была не воздух, а солидол?Та же фигня!
![]()
Я даже на эвакуаторе (бесплатно правда) успел по этому поводу прокатиться до сервиса. А они ее в цех загнали и , о чудо, оттаяло. Пол дня потерял.![]()
Как бороться? Кто знает?
Guest_Алекс-R_*
Отправлено 03 Январь 2007 - 1:30

Guest_КараПиГру_*
Отправлено 03 Январь 2007 - 2:00
Смирись, брат...... Смирись........ Да упокой, Господи, сущность их железную, но душу каучуково-резиновую береги от напастей, о чем колена пред тобой преклоняем, о Всевышний......Как даш газу! Потом еще светофор ... И так каждый день... что делать, не знаю... Посоветуйте!
![]()

Guest_Олег_*
Отправлено 03 Январь 2007 - 11:44
Новый Год встречал на даче. 31 декабря открыл капот, залить омывайку. Ну и не закрывается конечно обратно. Вылил на замок кучу размораживателя и вэдэшки, ничего не помогло, не закрывается капот и все! В итоге поставил машину на сигнализацию с открытым капотом, следующим днем температура на улице +3, капот закрылся. Проблема конечно неприятная, у меня с капотом уже второй раз, один раз такое же было с лючком бензобака. На других машинах такие проблемы у меня конечно были, но они решались просто с помощью размораживателя. Здесь же это не помогает. Получается зимой после каждой заправки и проверки уровня масла нужно ехать в теплое место отогреваться. Неужели замки на S-Maxе обработаны такой смазкой, которая на морозе не только затвердевает, но и не реагирует на действие размораживателя? Не знаю, двери то (тьфу три раза) пока закрываются.
Это еще не все. Собрался второго числа в Москву, машина не заводится - аккумулятор полностью сдох, машина не подает никаких признаков жизни, при поворачивании ключа зажигания полная звенящая тишина. Прикурился от Нивы тестя. Приехал в Москву паркуюсь, не работают датчики парковки.
Сегодня ехать с женой по магазинам, что нового мне машина преподнесет? Согласитесь, неприятное ощущение, когда эйфория от обладания автомобилем, который тебе нравиться сменяется чуством неуверенности и досады.
Guest_Алекс-R_*
Отправлено 03 Январь 2007 - 12:28
Всех с Новым Годом!
Новый Год встречал на даче. 31 декабря открыл капот, залить омывайку. Ну и не закрывается конечно обратно. Вылил на замок кучу размораживателя и вэдэшки, ничего не помогло, не закрывается капот и все! В итоге поставил машину на сигнализацию с открытым капотом, следующим днем температура на улице +3, капот закрылся. Проблема конечно неприятная, у меня с капотом уже второй раз, один раз такое же было с лючком бензобака. На других машинах такие проблемы у меня конечно были, но они решались просто с помощью размораживателя. Здесь же это не помогает. Получается зимой после каждой заправки и проверки уровня масла нужно ехать в теплое место отогреваться. Неужели замки на S-Maxе обработаны такой смазкой, которая на морозе не только затвердевает, но и не реагирует на действие размораживателя? Не знаю, двери то (тьфу три раза) пока закрываются.
Это еще не все. Собрался второго числа в Москву, машина не заводится - аккумулятор полностью сдох, машина не подает никаких признаков жизни, при поворачивании ключа зажигания полная звенящая тишина. Прикурился от Нивы тестя. Приехал в Москву паркуюсь, не работают датчики парковки.
Сегодня ехать с женой по магазинам, что нового мне машина преподнесет? Согласитесь, неприятное ощущение, когда эйфория от обладания автомобилем, который тебе нравиться сменяется чуством неуверенности и досады.
Хреново конечно...
Единственное, насчет датчиков, не торопись ехать к дилеру и т.д. Не очень разбираюсь, но кажется просто зарядка нормально не восстановилась. Еще поезди - пойдет ток и на этого потребителя... А вот чего он сдох .. ?

Я кстати брал аккумулятор повышенной емкости, который на дизели ставят. На всякий случай...
Guest_Алекс-R_*
Отправлено 03 Январь 2007 - 12:47
Ибо никак не можно наступить на горло собственной песне...... 1100 км за 5 дней...... Када уж заветные 1500? Ну может закую себя в кандалы и продержусь до 3000........ А нахрен надо? В мануале пишут полторы......... И станет мой X-Ice north просто X-Ice'ом...... Ну и хрен с ним...... Цена у них фсиравно одинакова была.......
Я до 600 км терпел. Не больше 3000 оборотов понимаешь (правда на 6 передаче это 140 получалось , хотя 6 конечно тоже жалеть надо было). А потом на Риге какой-то лошок на ипонском седанчике решил помешать моему обкаточно-плавному перестроению в левый ряд, предпочтя штоб я ехал в грузовик. Я топнул педальку и лошок исчез в зеркалах... Хм... к двушечке подбирается... Я конечно сбросил скорость. Но с тех пор так и повелось, частенько злоупотреблял

Терпения тебе, Миша!

ЗЫ Я вот тока удивляюсь почему они (шипы) не вылетают, а тока плющатся от 320 ньютонов на Хаке 4? Может момент слабоват?

Guest_igor12_*
Отправлено 03 Январь 2007 - 15:40

Guest_Luka_*
Отправлено 04 Январь 2007 - 22:42
Пробег 3200км
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных