"Скандинавский свет"- автоматическое включение ближнего
Отправлено 09 Декабрь 2010 - 22:06
Отправлено 09 Декабрь 2010 - 23:43
Ты конечно прав, можно обойтись и без всяких галочек,но....ты же понимаешь, што мы уже люди немолодые и старость со склерозом не за горами))))
Отправлено 10 Декабрь 2010 - 17:54
Танюш, а как же формирование безусловных рефлексов? Как в том бородатом анекдоте про старого графа и его молодую жену.
Правда от мейнстримного топика отклонился, виноват.
Отправлено 30 Декабрь 2010 - 1:12
Отправлено 30 Декабрь 2010 - 9:48
Отправлено 31 Декабрь 2010 - 23:25
Отправлено 01 Январь 2011 - 1:52
подскажите, кто знает.
а можно сделать так, чтобы при повороте руля включались и соответственно гасли только противотуманные фары?
Отправлено 01 Январь 2011 - 3:03
Можно запитаться от блока управления ксеноном, от управления виражными фарами.тему прочёл , своего желаемого варианта не увидел.
подскажите, кто знает.
а можно сделать так, чтобы при повороте руля включались и соответственно гасли только противотуманные фары?
Соответственно нужно ставить блок если его нет и прописывать. Если нет еспи, то надо ставить датчик положения руля.
Отправлено 01 Январь 2011 - 3:07
блин, я описался. бывает-же !))Можно запитаться от блока управления ксеноном, от управления виражными фарами.
Соответственно нужно ставить блок если его нет и прописывать. Если нет еспи, то надо ставить датчик положения руля.
вместо "повороте руля" нужно, конечно-же, читать "повороте ключа".))
я хочу вместо дневных ходовых огней пользовать противотуманки - всё равно ими не пользуюсь, а включать вручную надоело
трезв, однако , вот что новый год делает с людьми))
Сообщение отредактировал ks222: 01 Январь 2011 - 3:08
Отправлено 01 Январь 2011 - 3:10
А кто теперь тебе поверит?блин, я описался. бывает-же !))
вместо "повороте руля" нужно, конечно-же, читать "повороте ключа".))

А тут либо колхозить проводку или писать себе новую прошивку для модуля управления светом....я хочу вместо дневных ходовых огней пользовать противотуманки - всё равно ими не пользуюсь, а включать вручную надоело
трезв, однако , вот что новый год делает с людьми))
Отправлено 01 Январь 2011 - 3:16
колхоз люблю. сложно будет человеку без познаний(я в плюсоминусах со школыинститута ничего не понимаю)) ? в "мозгах" машинки не будет конфликта?колхозить проводку
Сообщение отредактировал ks222: 01 Январь 2011 - 3:24
Отправлено 04 Январь 2011 - 18:47
Сообщение отредактировал Xruslan: 04 Январь 2011 - 18:48
Отправлено 04 Январь 2011 - 18:55
Какой ты молодец! Прям мочи нет!
А мож не стОит портить силиконовую прокладку ДД и ДС заклеиваниями а просто выдернуль разъем от датчика?
Вот этим предложением весь мозг сломал наглухо...При выключении зажигания все гаснет нужно если требуется только включать противотуманки))
Сообщение отредактировал Vadim4eg: 04 Январь 2011 - 18:54
Отправлено 04 Январь 2011 - 19:18
А когда переключатель стоит в "0", в салоне горит подсветка кнопок и прочего?
этот коментапий специально дпя таких глупых вопросов был .
просто к сведению
ООО Здарова!
Какой ты молодец! Прям мочи нет!
А мож не стОит портить силиконовую прокладку ДД и ДС заклеиваниями а просто выдернуль разъем от датчика?
Вот этим предложением весь мозг сломал наглухо...
ты капот открой там много чего еще можно выдернуть)))
Сообщение отредактировал Xruslan: 04 Январь 2011 - 19:13
Отправлено 04 Январь 2011 - 19:56
Тем не менее ты не ответил до этого на мой вопрос, это означает, что не горит подсветка салона на 0.
Ну и замечательно, могу сделать вывод, что на сервисе пытались показать на сколько они умнее тебя, предложив варианты, коих на самом деле не существует.
ЗЫ:
Язвить смысла нет, ибо если хочешь портить датчик - вперед, заклеивай. Еже ли нет - логичнее от него просто коннектор отключить, что бы не потерять этот датчик, как электронный компонентты еще клему от конверса выдерни чтобы он ночью тебя не ослеплял, и обогрев лобового можешь тоже выдернуть тоже при включении зажигания выключать приходится.

Цензоред
Сообщение отредактировал AnDel: 04 Январь 2011 - 23:15
Будь проще и добрее...
Отправлено 04 Январь 2011 - 21:07
ибо если хочешь портить датчик - вперед, заклеивай. Еже ли нет - логичнее от него просто коннектор отключить, что бы не потерять этот датчик, как электронный компонент
так примерно можно было ответить изначально, никто Вам не дерзил, какой привет такой ответ.
Дорогой однофорумчанен здесь общаются люди не ради перепалки между собой , а помогают друг другу советом или делом.
Тема закрыта.
Отправлено 04 Январь 2011 - 21:23
Не, ну вот это я разве не четко ответил?
Согласен, но не тема, а наша перепалкаТема закрыта.

Отправлено 04 Январь 2011 - 21:30
Xruslan
Не, ну вот это я разве не четко ответил?
Согласен, но не тема, а наша перепалка
Был Введен в заблуждение где то писали FFclub что кругляш под лобовым стеклом на торпедо - датчик света))
Отправлено 04 Январь 2011 - 22:27

Сообщение отредактировал Vadim4eg: 04 Январь 2011 - 22:28
Отправлено 05 Январь 2011 - 14:01
А требуемый эффект этим деянием достигнут будет?А мож не стОит портить силиконовую прокладку ДД и ДС заклеиваниями а просто выдернуль разъем от датчика?
В варианте с "заклеиванием" просто перекрывается доступ света к ДС, и машинка "думает", что уже темно.
А если выдернуть разъем, машинка также "думать" будет или просто "решит", что ДС сломался?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных