Нештатные Дневные Ходовые Огни (ДХО)
Отправлено 28 Июнь 2012 - 7:54
несколько месяцев назад поставил себе в решотку самостоятельно ДХО Филипс пятидиодные (ценник 4500 р)
Немаловажно что они имеют сертификат соответствия этой самой конвенции о безопасности
светят ярко, работают автоматически, надежно
Отличная вещь, рекомендую!
Отправлено 29 Июнь 2012 - 9:18
+1 работают с июля (4-хдиодные) тьфу х 3!Добрый день,
несколько месяцев назад поставил себе в решотку самостоятельно ДХО Филипс пятидиодные (ценник 4500 р)
Отправлено 29 Июнь 2012 - 9:34
у тебя, когда например останавливаеш двигатель, выключаешь зажигание, и при этом вентилятор работает (некоторое время, в жару обычно бывает)+1 работают с июля (4-хдиодные) тьфу х 3!
диоды загораются в прерывистом режиме? у меня помигивают в течение этого процесса (как только вент перестает работать - это прекращается), я привык уже, но есть вопрос
думаю это потому что подключил их к большому плюсу прямо в коробке предохранителей (на акум плюс неудобно было цеплять)
этот режим нормальный для них или только у меня так?...
(Моня 4, Дуратек 2.0)
Отправлено 29 Июнь 2012 - 10:09
Не моргают, включатся на сек. 5-6 и погаснут, могут несколько раз так, еще на Вебасту срабатывают аналогично... Думаю, что из-за изменения напряжения в бортовой сети. Забил на это!у тебя, когда например останавливаеш двигатель, выключаешь зажигание, и при этом вентилятор работает (некоторое время, в жару обычно бывает)
диоды загораются в прерывистом режиме? у меня помигивают в течение этого процесса (как только вент перестает работать - это прекращается), я привык уже, но есть вопрос
думаю это потому что подключил их к большому плюсу прямо в коробке предохранителей (на акум плюс неудобно было цеплять)
этот режим нормальный для них или только у меня так?...
(Моня 4, Дуратек 2.0)
Отправлено 29 Июнь 2012 - 10:25
Ну да! это именно то что я имел в виду! Спасибо!Не моргают, включатся на сек. 5-6 и погаснут, могут несколько раз так, еще на Вебасту срабатывают аналогично... Думаю, что из-за изменения напряжения в бортовой сети. Забил на это!
Отправлено 02 Июль 2012 - 23:46
вот пацаны зацените фотал телефоном,качество не суперскинь фотку посмотреть
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал GriFon: 02 Июль 2012 - 23:52
Отправлено 03 Июль 2012 - 0:27
Отправлено 03 Июль 2012 - 23:04
1 и 5фото это просто так,к дхо не имеет отношение,не много инородно дхо,но в целом мне понравилось больше,чем было ранее,да и нетолько мнеЧто-то не то, инородно , как-то торчат за габариты бампера, имхо... А на 1 и 5 фото автор что хотел показать...)
Отправлено 04 Июль 2012 - 6:06
Оригинальный способ установки! Мне в целом нравитсявот пацаны зацените фотал телефоном,качество не супер
А как с техосмотром?
за горизонтальный угол не предьявят?...
Отправлено 04 Июль 2012 - 7:23
Да нет вопросов, кому что и как нравится...1 и 5фото это просто так,к дхо не имеет отношение,не много инородно дхо,но в целом мне понравилось больше,чем было ранее,да и нетолько мне
Отправлено 06 Июль 2012 - 0:00
как раз по госту всё нормуль,уверен прокатитОригинальный способ установки! Мне в целом нравится
А как с техосмотром?
за горизонтальный угол не предьявят?...
Отправлено 09 Июль 2012 - 22:06
всё достали китайцы,сегодня смотрю три диода не горят,сделал им досвидания,достало китайское гавно,больше не буду ставить,ну нафига такое гавно делать,жаль что у нас плохо контролируют и всякое дерьмо в россию пропускают,хоть бы на пару лет хватало,а тут на пару недель хватило,я в шокевот пацаны зацените фотал телефоном,качество не супер
Отправлено 10 Июль 2012 - 3:57
Каждое кроилово приводит к попадалову!всё достали китайцы,сегодня смотрю три диода не горят,сделал им досвидания,достало китайское гавно,больше не буду ставить,ну нафига такое гавно делать,жаль что у нас плохо контролируют и всякое дерьмо в россию пропускают,хоть бы на пару лет хватало,а тут на пару недель хватило,я в шоке
Отправлено 24 Июль 2012 - 12:44
Отправлено 24 Июль 2012 - 20:33

Отправлено 25 Июль 2012 - 7:38
Какая схема то нужна, схема проводки от мондео подходит если что...Тоже есть желание поставить РХО-20 на свой МАХ. Но нигде не найду штатную схему работы передних фар. Путёвую книгу не сыщешь в магазине днем с огнем. В инете ни хрена нет. Задолбала эта редкая иномарка. Многие и не знают что есть такая модель Форда. Езжу и даже не знаю как толком устроен автомобиль. Напрягает. Но все равно я его, гада, люблю... и пыль с него сдуваю
. Несколько раз уже забывал включать фары днем, но пока прокатило.
Отправлено 25 Июль 2012 - 10:03
Первый вариант подсказали выше. На мондеоклубе все разжевано.Несколько раз уже забывал включать фары днем, но пока прокатило.
Второй здесь неоднократно упоминался уже - прописать " скандинавский" (" норвежский") алгоритм работы пререключателя света. Делается это у дилера, стоит 1200 руб.
ИМХО, это самые оптимальные решения.
Отправлено 25 Июль 2012 - 10:29
Отправлено 26 Июль 2012 - 22:02
Схема от мондео ни разу не подходит. Ни цвет проводов, ни номера контактов... Сегодня пытался выискать провода на разъеме у блока с предохранителями, не фига не получилось... Нужно искать нормальную электросхему.Какая схема то нужна, схема проводки от мондео подходит если что...
Отправлено 26 Июль 2012 - 22:26
Я, конечно, прошу прощения, но поднять глаза чуть выше на прикрепленную тему никак ? Человек старался, собирал инфу, выкладывал под нос, и один фиг не заметно?))Нужно искать нормальную электросхему.
На сколько я знаю все наоборот)- именно так они начинают светить после пары тыщ пробега. И это есть нормальный признак ксенона. Если мы об одном и том же, конечно.начинают светить с характерным синим оттенком
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных