Перейти к содержимому

Фотография

Состояние дорог в России.. и не только

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 395

#101 jigul_449

jigul_449

Водитель

• Местные жители
  • 631 сообщений
  • Автомобиль:Galaxy
  • Двигатель:2.0 TDCI (140PS)
  • Коробка:АКПП
  • Год выпуска:2012
  • Проживает:Москва

Отправлено 04 Апрель 2013 - 6:31

В субботу, 30 марта, ездил по М6, правда только до Первомайского. Дорога как в прошлом году, только ремонты расширений доделали. Нормально, ям нет, сухо было.

Это до Тамбовской губерни только доехал?
А как Рязанский участок дороги? В всвое время был одним из самых плохих участков!
  • 0

#102 Gotha

Gotha

Водитель

• Клубные жители
  • 90 сообщений
  • Д/р:09-07-1976
  • Автомобиль:S-Max
  • Год выпуска:2011

Отправлено 04 Апрель 2013 - 6:42

Ага, до нее. Участок не хуже чем в прошлом году. Проблем и дискомфотра в целом нет. Единственное, разметки почти не стало и много гаишников сидит снимает обгон. А так без проблем, туда-обратно 900 км. При съезде с М6 в глубь, дороги НЕТ. Просто нет. я 30 км ехал час! Жесть. А на самой М6 нормально.
  • 0

#103 jigul_449

jigul_449

Водитель

• Местные жители
  • 631 сообщений

Отправлено 04 Апрель 2013 - 6:49

Так не охота делать крюк в 300 км. по М4, но так страшно ехать по М6, зная какая она была еще год назад!
  • 0

#104 Gotha

Gotha

Водитель

• Клубные жители
  • 90 сообщений
  • Д/р:09-07-1976

Отправлено 04 Апрель 2013 - 8:11

От Первомайска до Тамбова очень плохая была, дырявая и в ремонтах в прошлом году, как сейчас там не знаю. А до первомайска сам боялся ехать после зимы. но ничего, 140 крейсерская. иногда 160.
  • 0

#105 Бредоведов

Бредоведов

Водитель

• Местные жители
  • 986 сообщений
  • Коробка:МКПП
  • Проживает:Тамбов

Отправлено 04 Апрель 2013 - 8:39

От Первомайска до Тамбова очень плохая была........

Сейчас ещё хуже стала. Особенно от поворота на Мичуринск до Тамбова.
  • 0

#106 Kfid

Kfid

Профессионал

• Старейшины Клуба
  • 3 107 сообщений
  • Автомобиль:Другой
  • Двигатель:Другой
  • Год выпуска:2014
  • Проживает:Переславль

Отправлено 04 Апрель 2013 - 16:03

Мое сообщение от 29 марта , катастрофически устарело, дороог в городе почти не осталось . И состояние все ухудшается .
  • 0

#107 Guest_inno_*

Guest_inno_*
  • Гости

Отправлено 04 Апрель 2013 - 20:03

Брянск как в 43 году , когда немцы ушли. ( не успели нам дорог настроить ). Вчера вечерком в Смоленск мотался. Там еще хуже. Это просто беспредел. Хорошо что на камри ездил - тяжелую галактику жалко. На трассе Брянск Смоленск есть гиблые места где если не увернешься - получишь по полной.

По Смоленской обл после Рославля только дорога на 4. А в Рославле вообще ее нет ...

#108 maksimus

maksimus

Водитель

• Местные жители
  • 173 сообщений
  • Д/р:24-01-1970
  • Двигатель:2.0i (145PS)
  • Год выпуска:2008
  • Проживает:Елец

Отправлено 04 Апрель 2013 - 20:16

Интересное противостояние городских дорог с облостными , неговоря уже о федералках! В городах немцы отступили ,но по ночам активно бомбят! На область долетают отдельные заряды!А на федеральные практически никто не нападает!
  • 0

#109 jigul_449

jigul_449

Водитель

• Местные жители
  • 631 сообщений

Отправлено 05 Апрель 2013 - 20:51

Короче, придется ехать через Воронеж, дальше до Богучар, потом станицами через Тихую Журавку. Ну а Волгоград будем про ползать потихоньку, что бы еще больше ям не на делать!
  • 0

#110 pionera

pionera

Водитель

• Местные жители
  • 444 сообщений
  • Год выпуска:2010

Отправлено 15 Апрель 2013 - 14:12

Короче, придется ехать через Воронеж, дальше до Богучар, потом станицами через Тихую Журавку. Ну а Волгоград будем про ползать потихоньку, что бы еще больше ям не на делать!

День добрый, а можно маршрут по станицам надиктовать? а то я все через каменск Шахтинский и дальше на Волгоград всего от двери до двери 1280 км получается, а так может чего и срежу. А то я пытался в прошлом году срезать, только поворачивал не на Журавку а на Алексеево-Лозовское. Ехал ехал и вдруг бац нет дороги и аборигены ничего подсказать не могут послали на какую то гравийку. А навигатор вообще кроме М4 ничего не признает. В общем 100 км лишних намотал лишних и все равно через тарасовский ехал Изображение хорошо без детей тогда был

PS А в Волгограде дорог нет :) впрочем как и в прошлом году, зато тепло :)

Сообщение отредактировал pionera: 15 Апрель 2013 - 14:13

• 0

#111 Бредоведов

Бредоведов

Водитель

• Местные жители
  • 986 сообщений

Отправлено 15 Апрель 2013 - 14:22

В общем 100 км лишних намотал лишних и все равно через тарасовский ехал Изображение хорошо без детей тогда был

Тарасовский я дважды объезжал: когда едешь "туда", перед Тарасовским - направо, проезжаешь через сам городок (там пусто), а потом - опять выходишь на М4, но уже за Тарасовским. Днём такая процедура сэкономила нам около 1.5 часов.
  • 0

#112 alesserg

alesserg

Инструктор

• Клубные жители
  • 1 738 сообщений
  • Проживает:МО, Бронницы

Отправлено 15 Апрель 2013 - 14:24

pionera, В яндексе проложи. Жигуль (jigul_449) вчера только проехал через Тихую Журавку, на Ахтубе уже, думаю не скоро сможет надиктовать... Я думаю как-то так: Тихая Журавка-Мешковская-Каргинская-Боковская-Чистяково-Малые Озера-Северный-М-21.
  • 0

#113 raptor999

raptor999

Водитель

• Местные жители
  • 167 сообщений
  • Двигатель:2.0 SCTI (203PS)
  • Коробка:Powershift
  • Проживает:Мурманск

Отправлено 15 Апрель 2013 - 20:18

Тарасовский я дважды объезжал: когда едешь "туда", перед Тарасовским - направо, проезжаешь через сам городок (там пусто), а потом - опять выходишь на М4, но уже за Тарасовским. Днём такая процедура сэкономила нам около 1.5 часов.

Это перед заправкой поворот в объезд?
  • 0

#114 Бредоведов

Бредоведов

Водитель

• Местные жители
  • 986 сообщений

Отправлено 16 Апрель 2013 - 8:27

Это перед заправкой поворот в объезд?

В зависимости от того, где перед Тарасовским начинается пробка, я сворачивал направо на Кумшатский (до Тарасовского ещё километров 5-6), а затем в поля налево. Но там асфальта нет- грунтовка- и приходилось двигаться осторожно, особенно вдоль ж/д путей. Держите курс на х. Липовка, а потом въезжаете в Тарасовский, проезжаете его насквозняк, затем берёте левее (будет несколько поворотов, но не все они выведут на М4, т.к. придётся переезжать ж/д пути, а переезд есть только в двух местах).
А если пробка начинается прямо при въезде, то лучше свернуть направо, уже въехав по М4 в Тарасовский. Хоть убейте, не помню заправки, наверное не обращал внимания. Но при въезде в Тарасовский асфальтированная дорога направо там одна, ошибиться невозможно. На неё обычно никто кроме местных не сворачивает, боятся заблудиться :). Да, имеется ввиду въезд со стороны Миллерово :).
Советуют ещё такой объезд, там везде асфальт, но крюк непонятно во сколько км, но пробок нет :) : (Миллерово) - Кашары - Маньково-Березовская - Ильинка - Литвиновка - Горняцкий - М21 (Крутинский) - Белая Калитва - М4 (Лиховской). Сам ещё не пробовал, может в этом году.
  • 0

#115 pionera

pionera

Водитель

• Местные жители
  • 444 сообщений
  • Год выпуска:2010

Отправлено 16 Апрель 2013 - 12:39

pionera, В яндексе проложи. Жигуль (jigul_449) вчера только проехал через Тихую Журавку, на Ахтубе уже, думаю не скоро сможет надиктовать... Я думаю как-то так: Тихая Журавка-Мешковская-Каргинская-Боковская-Чистяково-Малые Озера-Северный-М-21.

Вот вот я тоже в прошлом году по яндексу посмотрел... ехал ехал и привет.

Я как то опасаюсь по грунтовке ехать, в прошлом году оба проезда через Тарасовский попадал под проливной дождь, все же у нас не внедорожники.

В любом случае спасибо за информацию. Буду еще пробовать.
  • 0

#116 Kfid

Kfid

Профессионал

• Старейшины Клуба
  • 3 107 сообщений
  • Автомобиль:Другой
  • Двигатель:Другой
  • Год выпуска:2014
  • Проживает:Переславль

Отправлено 16 Апрель 2013 - 17:19

Вот так это выглядит в этот год :
А так выглядело в прошлый :
И весна только началась , самая распутица впереди , а мне на майские в Шарью к теще на блины .
  • 0

#117 Guest_inno_*

Guest_inno_*
  • Гости

Отправлено 16 Апрель 2013 - 19:26

если российскому водителю не пришлось поездить по европейским дорогам - для него это нормально.
в российских реалиях это считается не влияющим на безопасность ДД. вот 0.000000001 промилле в крови ЭТО ДААА!

#118 лелик

лелик

Инструктор

• Старейшины Клуба
  • 2 776 сообщений
  • Д/р:29-08-1976
  • Год выпуска:2006
  • Проживает:подмосковье, Железнодорожный тел. 89167239909

Отправлено 16 Апрель 2013 - 19:48

если российскому водителю не пришлось поездить по европейским дорогам - для него это нормально.
в российских реалиях это считается не влияющим на безопасность ДД. вот 0.000000001 промилле в крови ЭТО ДААА!

С такими дорогами нам надо разрешить 1,5 промилле :-)
  • 2

#119 vitaminn

vitaminn

Водитель

• Клубные жители
  • 158 сообщений
  • Проживает:Санкт-Петербург

Отправлено 16 Апрель 2013 - 20:46

И весна только началась , самая распутица впереди , а мне на майские в Шарью к теще на блины .

Я в прошлые выходные к теще ездил на юбилей(Новгородская область),примерно по такой же дороге.
В итоге приехал без одной покрышки!
  • 0

#120 Ford57

Ford57

Профессионал

• Клубные жители
  • 3 181 сообщений
  • Д/р:17-09-1957
  • Год выпуска:2008
  • Проживает:Туапсе,Краснодарский кр.пос.Агой

Отправлено 16 Апрель 2013 - 22:08

С такими дорогами нам надо разрешить 1,5 промилле :-)

По таким дорогам надо пару лошадок перед машиной запрячь - скорость маленькая - машинка целенькая, а в салоне с приятной компанией бухать - и дорога короче покажется, и отрицательных эмоций от её состояния поменьше. А ты везде поспеваешь, машину делай скорей, да отпишись - извелись уже все :nea:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Тему посетили 436 пользователей

Яндекс.Метрика