Штатный парктроник
Отправлено 30 Июль 2013 - 22:53
Отправлено 20 Август 2013 - 16:55
Отправлено 21 Август 2013 - 16:34

Отправлено 21 Август 2013 - 19:06
Ну тык будь первооткрывателем,получается у всех работает,а без надобности в панель залазить нехотца.Я так смотрю данная тема вообще никому не интересна или никто ничего не знает по поводу динамика? Грустно как-то без помощи коллективного разума.
Отправлено 21 Август 2013 - 20:24
Видимо придется быть первооткрывателем. Если никто не откликнется на выходных полезу в приборку.Ну тык будь первооткрывателем,получается у всех работает,а без надобности в панель залазить нехотца.
Отправлено 21 Август 2013 - 21:56
полюбому приборку снимать, но как помнится там как ниша, не знаю доберешься ли до динамика или нетВидимо придется быть первооткрывателем. Если никто не откликнется на выходных полезу в приборку.
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал niv26: 21 Август 2013 - 21:57
Отправлено 21 Август 2013 - 22:16
классная фотка. я так понимаю, что динамик должен быть где-то в нише над приборкой. Ну чтож вскрытие покажет. По результатам отпишусь, если сообщество интересует.полюбому приборку снимать, но как помнится там как ниша, не знаю доберешься ли до динамика или нет
Отправлено 21 Август 2013 - 22:20
Да где то сверху приборки, там в нише есть окно для жгута проводки мож через него нащупаешь, дерзай результат тож пиши конечноклассная фотка. я так понимаю, что динамик должен быть где-то в нише над приборкой. Ну чтож вскрытие покажет. По результатам отпишусь, если сообщество интересует.
Отправлено 27 Август 2013 - 21:23
сегодня заметил (и проверил) не работают крайние передние датчики, всё остальное работает в штатном режиме...как это объяснить?на сколько я знаю при выходе из строя одного датчика не работает вся система
Отправлено 01 Сентябрь 2013 - 20:48
А им часто пушной зверь приходит, я один расковырял, короче пластинка- излучатель припаяна к плате датчика проводком сечением с волос, так вот пришел к выводу при окислении колпачка датчика, при эксплуатации, колпачек начинает шевелится и он тупо обрывает этот провод, у меня один датчик если короче на него нажмешь, тем самым волосок видимо соед в месте обрыва, он работаетсегодня заметил (и проверил) не работают крайние передние датчики, всё остальное работает в штатном режиме...как это объяснить?
Отправлено 27 Сентябрь 2013 - 12:39
А им часто пушной зверь приходит, я один расковырял, короче пластинка- излучатель припаяна к плате датчика проводком сечением с волос, так вот пришел к выводу при окислении колпачка датчика, при эксплуатации, колпачек начинает шевелится и он тупо обрывает этот провод, у меня один датчик если короче на него нажмешь, тем самым волосок видимо соед в месте обрыва, он работаетсегодня заметил (и проверил) не работают крайние передние датчики, всё остальное работает в штатном режиме...как это объяснить?
Я в такие тонкости не лез, но попробовал подключить имеющийся в запасе (от предхоза остался) датчик, - не работает...Всё остальное работает в штатном режиме
Отправлено 27 Сентябрь 2013 - 22:53
Кстати! У меня подобный косяк- наружные передние датчики ничего не видят! В то же время если один из датчиков, либо их проводка вышли из строя система отключается. У меня система работает. Как же так??Я в такие тонкости не лез, но попробовал подключить имеющийся в запасе (от предхоза остался) датчик, - не работает...Всё остальное работает в штатном режимеА им часто пушной зверь приходит, я один расковырял, короче пластинка- излучатель припаяна к плате датчика проводком сечением с волос, так вот пришел к выводу при окислении колпачка датчика, при эксплуатации, колпачек начинает шевелится и он тупо обрывает этот провод, у меня один датчик если короче на него нажмешь, тем самым волосок видимо соед в месте обрыва, он работаетсегодня заметил (и проверил) не работают крайние передние датчики, всё остальное работает в штатном режиме...как это объяснить?
Отправлено 27 Сентябрь 2013 - 23:02
Пробуй местами поменять, сначала меж собой потом с с задними, у меня при замене одного тож начало не видел потом поменял местами задний внеш пр на задний внутр пр все заработало, а так да система при неиспр отрубается, но надо учитывать что система самодиагностики не может быть идеальной , те какую то неиспр она не распознаетКстати! У меня подобный косяк- наружные передние датчики ничего не видят! В то же время если один из датчиков, либо их проводка вышли из строя система отключается. У меня система работает. Как же так?Я в такие тонкости не лез, но попробовал подключить имеющийся в запасе (от предхоза остался) датчик, - не работает...Всё остальное работает в штатном режимеА им часто пушной зверь приходит, я один расковырял, короче пластинка- излучатель припаяна к плате датчика проводком сечением с волос, так вот пришел к выводу при окислении колпачка датчика, при эксплуатации, колпачек начинает шевелится и он тупо обрывает этот провод, у меня один датчик если короче на него нажмешь, тем самым волосок видимо соед в месте обрыва, он работаетсегодня заметил (и проверил) не работают крайние передние датчики, всё остальное работает в штатном режиме...как это объяснить?
Отправлено 27 Сентябрь 2013 - 23:09
Отправлено 23 Декабрь 2013 - 13:05
ОТРЕМОНТИРОВАЛ САМ ШТАТНЫЙ ПАРКТРОНИК!
Сломался штатный парктроник! Звучит длинный сигнал парктроника и моргает кнопка парктроника. Затем система парковки автоматически отключается.
...
ПОБЕДА! короче я разобрал фишку (она разборная,) припоял отгнившие првода на место. Для увененности прозвонил все фишки тестером. Все вроде цело теперь. Затем я весь жгут замотал изолентой заново и установил все обратно на машину. И все. теперь у меня работает штатный парктроник. И я сам справился с этой поломкой. Даже не представляю, какой счет мне быставили бы официалы.
Конечно я не герой, но все же... и может мой совет кому-нибудь из вас поможет, ребята.
Если че, звоните по скайпу, все расскажу. Не могу сообразить как вам показать фото.
По скайпу смогу скинуть парочку, тройку фоток...
Прошу простить если повторяюсь. Просто тоже хочется кому-нибудь помочь.
Max149,
Проблема точь в точь.
Можно фото?
Заранее благодарен.
Отправлено 23 Декабрь 2013 - 13:39
Приехал утром с работы,стал парковаться,а тут засада! Звучит длинный сигнал парктроника и моргает кнопка парктроника. Затем система парковки автоматически отключается.
Где-то отгнил провод походу.
Ща оклемаюсь и на эстакаду,искать подлеца.
Опыт в установке парктроников имеется,и ремонта тоже на ауди а6 ставил,и на лексус рх350.
Посмотрим что там генрихи фордики не доделали.
Отправлено 25 Декабрь 2013 - 10:03
Приехал утром с работы,стал парковаться,а тут засада! Звучит длинный сигнал парктроника и моргает кнопка парктроника. Затем система парковки автоматически отключается.
Опыт в установке парктроников имеется,и ремонта тоже
на ауди а6 ставил,и на лексус рх350.
Если будет возможность фото плиз... Очень интересно. Я еще ни разу не лазил внутрь бамперов.
Отправлено 25 Декабрь 2013 - 11:52
Опыт в установке парктроников имеется,и ремонта тоже
на ауди а6 ставил,и на лексус рх350.
Если будет возможность фото плиз... Очень интересно. Я еще ни разу не лазил внутрь бамперов.
Фотки есть,правда на телефон фотографировал.
Позавчера снял косу проводов на яме,забрал домой,отмыл её,высушил,прозвонил,нашёл 1 обрыв на заднем правом,запаял.
Подмотал гофру изолентой.
Вчера днем все собрал,заработал.
Короче,прежде чем туда лезть,надо на мойку заехать,и отмыть под бампером всю грязь.Её там много,и очень тяжело снять фишки с датчиков,когда на фишке полкило грязи,не видно на что нажимать,чтобы отщёлкнуть.Короче,сначала на мойку,потом на яму.
Откручиваешь 2 пластиковые гайки,снимаешь фиксаторы,которые держат всю косу,поддеваешь отверткой эти скобки,они легко снимаются.
А уже потом нажимаешь на фиксаторы,и снимай с датчиков.Ничего сложного короче.Лишь бы коса не совсем была усталой.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных