можешь, и даже не завоздушишь.
Главное,чтобы не подтекал....
Места под ключ не особо много,как бы фильтр в сборе не пришлось снимать.Но пока посмотрю ещё,может всё таки разъем мозги парит.:-)
Отправлено 28 Июнь 2014 - 20:57
можешь, и даже не завоздушишь.
Отправлено 28 Июнь 2014 - 21:17
Отправлено 28 Июнь 2014 - 21:34
СпасибоНе будет течь, там главное с места стронуть и он руками откручивается
Отправлено 06 Июль 2014 - 18:14
Поменял датчик давления топлива,шесть дней назад,ключ на 27 накидной и ничего снимать не надо лишнего.Не подтекает,ошибки пропали,но всётаки,если педаль резко до самого пола,то выскочит предупреждение,если не касаться пола то всё ок.Для обгонов хватает вполне,меня устраивает.Может у меня так всегда было,просто как-то не приходилось резко до упора держать педаль газа ( секунд 5-Повторюсь, именно до упора.Может в педальном узле заложено ограничение такого рода.Кто может проверить на своей машинке,отпишитесь.Заранее благодарен!
Отправлено 06 Июль 2014 - 20:33
Может у меня так всегда было,просто как-то не приходилось резко до упора держать педаль газа ( секунд 5-
Повторюсь, именно до упора.Может в педальном узле заложено ограничение такого рода.
Отправлено 06 Июль 2014 - 21:33
Поменял датчик давления топлива,шесть дней назад,ключ на 27 накидной и ничего снимать не надо лишнего.Не подтекает,ошибки пропали,но всётаки,если педаль резко до самого пола,то выскочит предупреждение,если не касаться пола то всё ок.Для обгонов хватает вполне,меня устраивает.Может у меня так всегда было,просто как-то не приходилось резко до упора держать педаль газа ( секунд 5-
Повторюсь, именно до упора.Может в педальном узле заложено ограничение такого рода.Кто может проверить на своей машинке,отпишитесь.Заранее благодарен!
парнишка который мне чиповал, говорил на машинках с АКПП, якобы програмно стоит защита, передача не более 50% мощности на первой, не более 70% на второй, а с третьей уже все 100%, правда или нет я честно говоря не знаю.
Сообщение отредактировал porter: 06 Июль 2014 - 21:35
Отправлено 09 Июль 2014 - 19:49
Доброго время суток. У меня опять появилась ошибка неисправность двигателя. Диагностика вновь показала на отсутствие давления всаса на датчике. Дома полностью разобрал фишку подходящую к датчику , один из контактов оказался почему то раздолбаным. После замены контакта все нормуль.
Отправлено 17 Август 2014 - 20:43
вот что происходит с моим авто:
егр заглушен 3 года назад после самого первого перехода в аварийный режим, после этого вот уже 3 года не повторялось. Поехал в этом году в отпуск, температура +25-28, ехал на круизе часа 3-4, переход в аварийный режим, потом глушил двигатель, 2-3 минуты и снова в путь, ошибок нет машина едет как и прежде. Часа через 4 такая же история. начал грешить на топливо (впервые по совету заправился на газпроме), залил лукойл, проехал ещё 600-700 км, замечаний нет, даже обрадоваться успел... за бортом +35-38... опять переход в аварийный режим и т.д. Добравшись до пункта назначения проверил прокладку под егр, покурил форум.... сбросил межсервисный интервал, промыл заслонку, поменял воздушный фильтр. Ездил на небольшие расстояния, проблем нет. Собрался в обратный путь. за бортом +24-26, 1200 км без замечаний, двигатель глушил 2 раза на приём пищи, езда в основном на круизе, второй день пути, за бортом +28, и началось,- каждые 200-300 км аварийный режим, отключение аккумулятора не помогало. Раз попробовал в аварийном режиме дотянуть до заправки, километра 2-3. После заправки и скидывания клемм остался гореть чек. Теплилась надежда, что самодиагностика что-нибудь покажет-фигушки. После второй остановки с глушением двигателя чек пропал.....еще пару остановок с глушением двигателя и.......поливанием водой радиатора АКПП (трубки от АКПП идут к основному радиатору двигателя и рядом с ним алюминиевый маленький блок установлен, я решил что это радиатор FRGG)? дольше едешь без аварийного режима. К вечеру за бортом стало заметно прохладнее. День третий,- перемещаюсь севернее, температура опустилась до +12, проехал 1400 км без проблем одним махом. не знаю что думать, ошибок нет (пропали сами собой) теперь только на температуру окружающей среды могу думать
Отправлено 17 Август 2014 - 20:55
Сообщение отредактировал porter: 17 Август 2014 - 20:59
Отправлено 31 Август 2014 - 11:08
наконец-то нашёл время и подключил сканер, вот что получил:
Отправлено 31 Август 2014 - 12:15
не коллектор, а дроссельный узел...
Отправлено 31 Август 2014 - 14:09
Отправлено 31 Август 2014 - 16:42
Андрей,егр заглушен 3 года назад и за этот период ничего подобного не было, а тип неисправности говорит: 72 - Заедание исполнительного устройства в открытом положении. В данной ситуации исполнительное устройство это вовсе не егр, а положение дроссельной заслонки
Сообщение отредактировал Rumyn_51: 31 Август 2014 - 16:45
Отправлено 31 Август 2014 - 17:04
Андрей,егр заглушен 3 года назад и за этот период ничего подобного не было, а тип неисправности говорит: 72 - Заедание исполнительного устройства в открытом положении. В данной ситуации исполнительное устройство это вовсе не егр, а положение дроссельной заслонки
у нас воздушная заслонка, она не участвует в работе, только при глушении перекрывает подачу воздуха и то не всегда, а у тебя дизель или бензинка?
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных