Так уж сложилось исторически, что посуду в нашей семье мою я.
вот именно по этому, в 1995 году я и купил первую посудомойку, жена была против, в 2005 году, когда Аристон благополучно сломался, жена не выдержала и 2 недель, начала требовать скорейшей покупки новой.
Это тот же электролюкс, который 60000 в магазинах стоит + гарантия 5 лет от икеи
Новая, была АЕГ, тот же Электролюкс, только чуть дороже, причем маде ин джермани, благополучно сдохла в 2013, причем ремонтировалась начиная с пяти лет работы, 2 раза, мозг, оба раза, на третий, я, наконец, образумился и последовал совету, своего друга-немца: "посудомойка может быть любого цвета, размера, цены, при одном условии, что она Бош". (он же Симменс/Нефф).
А по вопросу, что на дачу, что дешевле, то и брать, тк напряжение скачет, вода, жесткая и с песочком, так, что Дайву, купленный 2 года назад, за 10 т. руб, у нас, пока работает, а сломается, за такие деньги и не жалко. Качество мойки на 99%, это те таблетки, которые вы кладете в посудомойку.
Лентяи! ! ! Все прекрасно отмывается! ! !
Попробуй отмыть, как посудомойка, хотя бы чугунные подставки под посуду от газовой плиты, ну а на последок шампуры, ну это уже на даче.
Сообщение отредактировал steve747: 10 Май 2016 - 9:43