Я вообще не могу смотреть на этот обезьяний прикид. Может кто и считает, что это круто, точно не я... А горнолыжку на период рождения детей всю распродал, теперь надо будет обновиться.
Отправлено 26 Ноябрь 2013 - 12:44
Отправлено 26 Ноябрь 2013 - 17:01
Молодец! Я хотел эту картинку следом за факелом в Анекдотах припаять, но подумал что многовато будет там про олимпиаду!
Отправлено 28 Ноябрь 2013 - 8:53
"Интриги, скандалы" (С) продолжаются. Факел поджёг своего факелоносца
Проблему с затуханием пофиксили, теперь появился новый баг.
Финальный этап эстафеты олимпийского огня в Абакане завершился неприятным инцидентом. Одежда факелоносца спортсмена Петра Макарчука загорелась от олимпийского огня.
В тот момент когда Петр Макарчук, известный российский бобслеист, принимавший участие в Олимпийских играх в 2006 году в Турине, преодолевал финальные метры своей дистанции и готовился зажечь городскую чашу олимпийского огня, расположенную на Первомайской площади, из факела вырвалось пламя. На спортсмене сразу же загорелась куртка.
Сообщение отредактировал SilentSmart: 28 Ноябрь 2013 - 8:56
Отправлено 28 Ноябрь 2013 - 10:19
Кто с факелом придет, тот от факела и погибнет!
Отправлено 28 Ноябрь 2013 - 11:12
Кто с факелом придет, тот от факела и погибнет!
Вот и я про тоже.
Отправлено 30 Ноябрь 2013 - 19:03
Отправлено 01 Декабрь 2013 - 9:43
Herr Mike, Инфраструктура останется для людей, если объекты не завалятся:-( К Московской Олимпиаде готовились загодя, только заявку подали, а к Сочинской... Спали после выигранной жеребьёвки три года, потом не спеша начали, здесь народ терялся в догадках: что за "супертехнологии" позволят ТАКОЙ объём работ завершить в срок? И последние года полтора в авральном режиме по нарастающей. Недострой в виде гостиниц маскируют, а местные беспокоятся: как бы иные, построенные на болотах объекты не разрушились, по этому их и решено впоследствии демонтировать. Дай-то Бог, что б всё гладко прошло.
Отправлено 01 Декабрь 2013 - 10:14
Как бы олимпиада не прошла - инфраструктура останется, будет работать для людей.
Проблема в том, что чтобы эту инфраструктуру сохранить, она должна приносить прибыль, то есть работать на полную мощность. А у меня например большие сомнения, что народ после олимпиады массово повалит в Сочи спортом заниматься. Сейчас из Москвы дешевле в Альпы съездить. В противном случае всё это будет существовать на дотации или развалиться на фиг. С Москвой сравнение некорректно, в виду плотности населения. Загрузку стадионов обеспечивают в основном местные жители, а гостиниц многочисленные командировочные и туристы. И то половину "олимпийских" гостиниц отдали под офисные центры, а часть сразу строилась как студенческие общаги или жилые дома (Олимпийская деревня).
Отправлено 01 Декабрь 2013 - 13:53
народ после олимпиады массово повалит в Сочи спортом заниматься.
После Олимпиады все умрет...
Отправлено 01 Декабрь 2013 - 14:26
народ после олимпиады массово повалит в Сочи спортом заниматься.После Олимпиады все умрет...
Это точно.Также как и Мегаспорт на Ходынке.Бабла освоили кучу.Теперь реконструкция,А денег на неё в трое больше чем на постройку пойдёт.Так и там.Построят Олимпиада пройдет,и будет вечная реконструкция.
Отправлено 01 Декабрь 2013 - 14:29
Глядишь, начнется с Сочи и дальше пойдет по Краснодарскому краю потихоньку.
Нам в каждом федеральном округе по олимпиаде надо - что бы хоть что-то для людей делалось.
Так и будет в этой стране с такими правителями.Они летнюю на Чукотке проведут,или в Якутии.Что бы больше своровать.
Отправлено 01 Декабрь 2013 - 20:45
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных