Сдается мне кидалово.
Отправлено 19 Ноябрь 2010 - 15:07
Отправлено 22 Ноябрь 2010 - 9:39
Мои поздравления!
Сетка шла в комплекте? Мне в салоне говорили, что на Galaxyи она не идет. Каталожный номерок можно узнать ( на сеточке он должен присутствовать).
Посмотрел сетку. ам только небольшая бумажка налеплена. Штрих код я переписывать не буду а в остальном там Trunk net LMV Q42PC BOS Romania. ну и дата производства. больше ничего нету
Отправлено 22 Ноябрь 2010 - 11:06
Спасибо, что ж буду ждать авто, может в комплекте теперь будут, хотя...... слабая надежда.Посмотрел сетку. ам только небольшая бумажка налеплена. Штрих код я переписывать не буду а в остальном там Trunk net LMV Q42PC BOS Romania. ну и дата производства. больше ничего нету
Отправлено 22 Ноябрь 2010 - 11:36
а у тебя вин есть? если есть пробей по вину, сразу увидиш, там будет строчка сетка для груза люкс (вроде так, ну выше я прямо копипастил с сайта форд)Спасибо, что ж буду ждать авто, может в комплекте теперь будут, хотя...... слабая надежда.
а вообще пока восторг , единственное зараза передние парктроники чета отрубились разом все придется мучать дилера, видимо косячно поставили
и никак не могу привыкнуть к подрулевому и свету, у меня до тго ниссан был, усе наооборот кроме разве поворотников и свет был на подрулевом очень удобно, а тут забываю включать, что в свете новых ПДД может кончится штрафом
Сообщение отредактировал pionera: 22 Ноябрь 2010 - 12:20
Отправлено 22 Ноябрь 2010 - 12:18
Рано еще, сборка только в январе. Информация по сборке будет наверное только в декабре, по крайней мере так мне говорил менеджер. Ссылку по пробивке вина видел, а где не помню.а у тебя вин есть? если есть пробей по вину, сразу увидиш
Сообщение отредактировал Claric: 22 Ноябрь 2010 - 12:19
Отправлено 22 Ноябрь 2010 - 12:49
Рано еще, сборка только в январе. Информация по сборке будет наверное только в декабре, по крайней мере так мне говорил менеджер. Ссылку по пробивке вина видел, а где не помню.
угу сам обыскался перед получением и не нашел, даже в поиске вводил и так и сяк нету и все тут. один раз зашел и копию сделал комплектации
#107 Guest_Oleg_N_*
Отправлено 22 Ноябрь 2010 - 13:11
Отправлено 23 Ноябрь 2010 - 21:18
Во спасибо добрый человек за сайт. Сегодня как раз отправили Максика с завода, я вспомнив что где то читал про то что можно увидеть комплектацию по номеру , попросил у менеджера свой ВИН. И проверил всё . вроде всё в комплекте что заказывал..., заказал с новым движком .. буду тестером новых технологий так сказать ( это я про новый движок на максе ). Очень бы хотелось под НГ получить пепелац.
Сообщение отредактировал AnDel: 13 Декабрь 2010 - 11:46
По просьбе автора сообщения
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных