Молодец, всё понятно. Теперь хотелось бы узнать куда ставить фильтр тонкой очистки и как его крепить. И вообще какой он должен быть?

Бензонасос
Отправлено 18 Декабрь 2015 - 17:50
Отправлено 18 Декабрь 2015 - 17:57
Фильтр любой, я взял от Ниссана 2,0 литра, со штуцерами с обоих сторон. Кто то ставит обычный от ВАЗ 2110
Отправлено 18 Декабрь 2015 - 20:29
(на фото поставил старую сетку, т.к. не получается заказать новую - интернет не хочет отправлять по почте, а местные магазины предлагают за 1,5-2 тысячи, позже найду и поставлю новую)
Все сделано на отлично. Молодец.
Брат я тебе готов выслать почтой свою вторую сетку, если готов ждать,
вес минимальный, думаю что пересыл будет стоить копейки.(покупал за 57руб, дарю! )
Только что на сайте почты россии посмотрел стоимость пересылки в Якутию, если оформить как бумаги и печатные издания, то до 2кг будет 50-140руб. Заодно положу открытку с НГ 2016.
На следующей неделе буду на почте, могу выслать, в личку пиши свои данные если согласен.
Сообщение отредактировал zorg85: 18 Декабрь 2015 - 20:33
Отправлено 19 Декабрь 2015 - 8:32
Отправлено 19 Декабрь 2015 - 17:52
Отправлено 20 Декабрь 2015 - 10:10
Сделал фото расположения внешнего фильтра.
IMG_1286.JPG 84,31К
1 Количество загрузок:
IMG_1288.JPG 98,1К
0 Количество загрузок: Фильтр надёжно спрятан, нигде ничего не выступает, достать его или шланги камнем из под колёс или ещё чем нибудь нереально, даже если сесть на пузо. Сам фильтр и шланги закрепил пластиковыми стяжками. Летом может изготовлю постоянный крепёж для фильтра, а может так и останется. Глушитель до фильтра не достаёт, специально пытался раскачать глушак. Для врезки фильтра приобретал 1,5 метра хорошего армированного МБС шланга, сколько точно ушло не мерял, просто обрезал лишнее. Чтоб не колхозить с подключением к выходу с насоса и к топливной магистрали под днищем, я использовал штатную трубку (которую перепилил при резке лючка).
IMG_1283.JPG 108,72К
0 Количество загрузок: На фото новая штатная трубка. Если аккуратно срезав пластик в местах отмеченных красной полосой, получаем два штатных штуцера, при помощи которых шланг легко подключается к штатным разъёмам топливной магистрали и выходу с бензонасоса
IMG_1287.JPG 109,67К
0 Количество загрузок: Заказать новую трубку не очень дорого и в случае необходимости легко всё вернуть как было. Ну вот вроде и всё.
Отправлено 20 Декабрь 2015 - 13:42
Всем привет.
Особое спасибо Якуту, и Zorg'у плюсую!
Для меня остается еще два не ясных момента:
1) Сколько же все таки у нас давление в магистрали 3.5, 3.6 или 4.0?
2) В оригинальных условиях РТД стоит до или после ФТО у меня тут две мысли и обе скверные
а) до ФТО - РТД будет засираться хотя мне кажется мало вероятным
б) после ФТО - когда ФТО забьется насос скажет кряк (но ведь до этого можно не дотягивать регулярной сменой ФТО)
Все таки планирую ставить ФТО который идет в месте с РТД тут где-то пару страниц назад выкладывал его номерок, но для этого нужно точно давление знать.
Как все таки поставить до или после
Отправлено 20 Декабрь 2015 - 14:02
Busdoc, к чему столько вопросов? Регулятор на 4 и стоит он в корпусе с ФТО. Если уж что то колхозить нештатное, то по принципу регулятор внутри бака, ФТО снаружи. Как и было раньше у большинства и не знали проблем с насосами
Чтоб уж все точки расставить, 4 так 4 значит фильтр подойдет.
Не хочется колхоз из тройников с хомутиками в баке огородить.
Когда разберу буду смотреть как все таки лучше, но фильтр точно выносной.
Отправлено 20 Декабрь 2015 - 14:04
Не хочется колхоз из тройников с хомутиками в баке огородить.
А снаружи колхоз лучше?
Отправлено 20 Декабрь 2015 - 14:04
Отправлено 20 Декабрь 2015 - 14:14
Отправлено 20 Декабрь 2015 - 14:27
1) Сколько же все таки у нас давление в магистрали 3.5, 3.6 или 4.0? 2) В оригинальных условиях РТД стоит до или после ФТО у меня тут две мысли и обе скверные
на оригинальном РДТ написано 3,8.
РДТ стоит после ФТО.
Отправлено 20 Декабрь 2015 - 14:31
А без тройника колхоз вряд ли получится, фильтр полюбому вырезать. Можно конечно оригинальный фильтр правильно вырезать а пустой корпус попробовать склеить. У меня не получилось - возможно с клеем обманули да и перепад температур большой. Склеенный узел должен быть герметичен и держать давление, иначе давление в топливопроводе будет сбрасываться.
у меня тройника нет, из бака два шланга - давление и обратка.
соответственно фильтр со встроенным РДТ.
клеить корпус фильтра тоже пробовал, но не нашёл растворителя этой пластмассы.
Просто клеем бесполезно.
Отправлено 20 Декабрь 2015 - 14:57
у меня тройника нет, из бака два шланга - давление и обратка.
соответственно фильтр со встроенным РДТ.
клеить корпус фильтра тоже пробовал, но не нашёл растворителя этой пластмассы.
Просто клеем бесполезно.
а какой номер фильтра? или от какой машины, и сколько там баров на фильтре.
Если использовать фильтр со встроенным РТД тогда тройников не нужно.
Отправлено 20 Декабрь 2015 - 17:10
да я такой же нарыл
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных