Олимпиада в Сочи
Отправлено 20 Сентябрь 2016 - 14:56
Отправлено 20 Сентябрь 2016 - 15:54
Ты знай, я не хочу тебя обидеть, я сочувствую тебе...
А может тебе фотоаппарат подарить... для начала...
А я тебе нет. Я ржу с тебя. Без обид, но в этой теме ты как несмешной клоун в цирке - "Ни кто не смеётся, а "он" старааается рассмешить..." Но ржу не от того как ты "смешишь", а как ты стараешься.
А фотоаппарат у меня есть. И фотографирую я лет с семи, и даже фотографии раньше сам для себя печатал. Но только для себя. Мне вполне достаточно этих познаний, поэтому и ни куда особо не лезу с ними. А ещё я люблю на лыжах и коньках с дочкой кататься, жаль что это редко удаётся, работа не даёт, да и зимой болеет дочка частенько.Подрастёт, думаю почаще ходить будем. Ремонтировать что-нибудь дома мне нравится, мебель, сантехника, небольшой ремонт в квартире. Баню очень люблю. Вот сейчас только с бани пришёл. Так что сходи лучше в баньку, потом отдохни, расслабься, пообщайся с людьми с теми, с кем тебе будет интересно, а не с теми кого ты можешь пожалеть. В твоей жалости ни кто не нуждается.
Сообщение отредактировал poltinnik: 20 Сентябрь 2016 - 15:54
Отправлено 20 Сентябрь 2016 - 20:38
Сколько унас ди джеев и спортсменов с таким доходом, и потом. я что то не встречал бедных или так скажем с небольшим доходом врачей....
Тут ты прав на все сто! ! ! ! Диджеи и спортсмены у нас получают намного больше ста тысяч! ! ! !
Ты считаешь, что когда бездельники получают намного больше людей приносящих реальную пользу, это нормально?
А ты сходи в районную поликлинику и поинтересуйся доходом врачей! ! ! !
Отправлено 20 Сентябрь 2016 - 20:42
Я ржу с тебя.
Без обид, но в этой теме ты как несмешной клоун в цирке - "Ни кто не смеётся, а "он" старааается рассмешить..."
Ну для начала ты все таки определись, тебе смешно или ты не смеешься как все остальные...
Отправлено 20 Сентябрь 2016 - 21:14
А я тебе нет. Я ржу с тебя.
Без обид, но в этой теме ты как несмешной клоун в цирке - "Ни кто не смеётся, а "он" старааается рассмешить..." Но ржу не от того как ты "смешишь", а как ты стараешься.
А фотоаппарат у меня есть. И фотографирую я лет с семи, и даже фотографии раньше сам для себя печатал. Но только для себя. Мне вполне достаточно этих познаний, поэтому и ни куда особо не лезу с ними. А ещё я люблю на лыжах и коньках с дочкой кататься, жаль что это редко удаётся, работа не даёт, да и зимой болеет дочка частенько.Подрастёт, думаю почаще ходить будем. Ремонтировать что-нибудь дома мне нравится, мебель, сантехника, небольшой ремонт в квартире. Баню очень люблю. Вот сейчас только с бани пришёл. Так что сходи лучше в баньку, потом отдохни, расслабься, пообщайся с людьми с теми, с кем тебе будет интересно, а не с теми кого ты можешь пожалеть. В твоей жалости ни кто не нуждается.
а зря ты отказался от фотоаппарата...
Отправлено 20 Сентябрь 2016 - 22:18
а зря ты отказался от фотоаппарата...
Завидуй молча!
Отправлено 20 Сентябрь 2016 - 22:32
Тут ты прав на все сто! ! ! ! Диджеи и спортсмены у нас получают намного больше ста тысяч! ! ! !
Ты считаешь, что когда бездельники получают намного больше людей приносящих реальную пользу, это нормально?
А ты сходи в районную поликлинику и поинтересуйся доходом врачей! ! ! !
только сегодня от туда, с железнодорожной поликлиники, профилактику зубов делал).. помещение старой ж.д. больницы, сейчас там поликлиника, полный кап-ремонт, новое оборудование, есть и старое, которое не просто рабочее, а может быть даже и уникальное, а лечение зубов бесплатно.. но мы стараемся немножко "отблагодарить" врачей. бабушки дают по 150 -200 р за зуб вылеченный (могут и не давать) ни кто не просит.. те кто помоложе- 500 р за зуб.. причем ни за что больше не платится, ни снимки, ни уколы обезболивающие, ни за какие дополнительные инструменты и приборы,салфетки и пр. а их много... почему платят? не знаю, может быть за нормальное человеческое отношение, хотя повторяю- можно и не платить... это все добровольно .. и практически все дантисты до 14-30 работают на приеме а с 14-30 до 17-00 (уже в свое время) оказывают платные услуги...
бахилы лежат на входе в коробке-бесплатно... уже привыкли, а вот в районной поликлинике при ЦРБ не давно стали выкладывать бесплатные бахилы... но их не хватает.... "бабы" -по другому их не назовешь, накладывают полные сумки бахил... у них спрашиваешь.. зачем вам столько? ответ шикарный.. - а в следующий раз приду, а вдруг не будет... у них наверное тоже Путин во всем виноват... или Медведев..
а теперь о спорте))
Президент Федерации лыжных гонок России (ФЛГР) Елена Вяльбе в разговоре с «Известиями» подвела итоги престижной лыжной многодневки «Тур де Ски», в которой дебютировал 23-летний россиянин Сергей Устюгов и сразу сенсационно завоевал бронзовую награду. Также олимпийская чемпионка поделилась соображениями относительно поголовного доминирования сборной Норвегии, лучший лыжник которой — Мартин Сундбю, выигравший соревнования в третий раз подряд, болеет астмой.
— Третий год подряд норвежцы занимают первые две строчки в мужском общем зачете, в женском — весь пьедестал. Устюгов говорит, что ему обидно постоянно проигрывать скандинавам.
— Конечно, это всех раздражает, потому что за эту сборную выступают одни астматики. Но если это разрешено врачами, ничего не поделаешь. Правда, лично я не понимаю, что это за астма, с которой можно так бегать. В эстафете на втором этапе Кубка мира в Лиллехамере все призовые места заняли три норвежские команды. Такого никогда не было. Разумеется, в связи с таким доминированием интерес к лыжным гонкам пропадает.
это еще до допинговых скандалов.. статья
http://izvestia.ru/news/601538
а это статья.. еще 2011 года..
Допинг. Норвежские астматики.Автор Nanotony - 20 мая 2011
В отдельно взятой стране существует странная, неэтичная практика — официальное использование на лыжных трассах больных людей. Либо в части случаев имеет место просто злоупотребление ситуацией, когда легализация допинга проходит с помощью медицинских справок. Речь идет о «норвежских астматиках» (сборная по биатлону и лыжному спорту).
Общеизвестно, что астма — очень тяжелая болезнь. И к астматикам, как правило, относятся с состраданием. А вот в мире спорта их почему-то совсем не жалеют. Откуда же такое бессердечие? Оказывается, процент спортсменов-астматиков в последние годы растет в геометрической прогрессии. Еще недавно никто и не думал, что человек, страдающий такой серьезной болезнью, может заниматься спортом. Теперь же ситуация изменилась: 600 из 10655 спортсменов, участвовавших в Сиднейской Олимпиаде, оказались астматиками. На Олимпиаде, проходившей в Солт- Лейк-Сити, среди норвежских лыжников и биатлонистов почти все были астматики (в том числе знаменитый Бьорндален, знаменитый не только своими победами, но и соплями-слюнями, свисающими во время дистанции с носа и подбородка). У храбрых викингов на 2-3 здоровых спортсменов приходятся 7- 8 больных. Причем, именно последние и становятся чемпионами. Оказывается, если лыжник достанет справку, подтверждающую его астму, то он получает право на глазах у миллионов болельщиков и телезрителей легально под видом лекарств принимать допинг. И ни одна антидопинговая комиссия не сможет к нему придраться!
Правда, были обещания разобраться с астматиками к Афинам-2004 или Турину-2006. Но спортивный воз и ныне там. Более того, судя по тому, как в мире утихли разговоры на эту тему, складывается впечатление, что сам МОК делает все, чтобы приглушить их.
Но, как говорится, Бог — не фраер. На зимней Олимпиаде в Турине норвежцы завоевывали какие угодно медали, но не золотые. Причем фортуна поворачивалась к ним не тем, чем надо, очень даже обидно и не один раз. С этих игр астматики увезли лишь два золота.
Неудачное выступление на Олимпийских играх в Турине лыжников и биатлонистов сборной Норвегии связанно именно с тем, что они не могли привезти в Италию кислородные домики. В Италии уже несколько лет категорически запрещен подобный способ подготовки спортсменов. А именно использование кислородных домиков занимает центральное место в нор- н<окской системе тренировок.
В результате ВАДА признало в мае 2006 года кислородные домики допингом. Отныне это специальное оборудование, которое позволяет повышать уровень гемоглобина, воспроизводя для спортсменов условия высокогорья, признано противозаконным и не может быть оправдано с медицинской точки зрения.
и эти редиски из ВАДА не пустили наших паралимпийцев? да с такими тварями разговаривать только после того-как с ноги в табло зарядишь..
Сообщение отредактировал Paster: 20 Сентябрь 2016 - 22:34
Отправлено 20 Сентябрь 2016 - 22:33
Завидуй молча!
И возмущайся про себя))
Отправлено 20 Сентябрь 2016 - 22:58
только сегодня от туда, с железнодорожной поликлиники, профилактику зубов делал).. помещение старой ж.д. больницы, сейчас там поликлиника, полный кап-ремонт, новое оборудование, есть и старое, которое не просто рабочее, а может быть даже и уникальное, а лечение зубов бесплатно.. но мы стараемся немножко "отблагодарить" врачей. бабушки дают по 150 -200 р за зуб вылеченный (могут и не давать) ни кто не просит.. те кто помоложе- 500 р за зуб.. причем ни за что больше не платится, ни снимки, ни уколы обезболивающие, ни за какие дополнительные инструменты и приборы,салфетки и пр. а их много... почему платят? не знаю, может быть за нормальное человеческое отношение, хотя повторяю- можно и не платить... это все добровольно .. и практически все дантисты до 14-30 работают на приеме а с 14-30 до 17-00 (уже в свое время) оказывают платные услуги...
Ну да, ну да, подачки 100-500 рублевые собирают и промышляют частным бизнесом это от хорошей жизни?! или от большой зарплаты?!
А участковым терапевтам тоже по сотенке на бедность скидываются?!
Отправлено 21 Сентябрь 2016 - 3:55
Ну для начала ты все таки определись, тебе смешно или ты не смеешься как все остальные...
Я не смеюсь, я ржу, и остальные думаю тоже. Если тебе об этом ни кто не говорит, это не значит, что у них нет ни каких эмоций. Считаю что основная масса, которая заглядывает в эту тему - это в той или иной степени, люди, которые любят спорт, переживают за него не только на спортивных площадках но и общее состояние дел в спорте (назовём их болельщиками), и зашли сюда, чтоб пообщаться между собой на тему спорта. Ты не являешься таковым. На твои одни и те-же высказывания, каждый, в душе, как-то реагирует. Их можно либо поддерживать, либо просто поржать над ними. Других вариантов нет. Догадайся с 3-х раз, что думают о них болельщики? А вообще, я заканчиваю этот бестолковый разговор. Я пытался уговорить тебя заняться полезным и интересным для СЕБЯ делом, но тебе видимо интереснее быть "белой вороной".
Отправлено 21 Сентябрь 2016 - 18:20
Я не смеюсь, я ржу, и остальные думаю тоже. Если тебе об этом ни кто не говорит, это не значит, что у них нет ни каких эмоций. Считаю что основная масса, которая заглядывает в эту тему - это в той или иной степени, люди, которые любят спорт, переживают за него не только на спортивных площадках но и общее состояние дел в спорте (назовём их болельщиками), и зашли сюда, чтоб пообщаться между собой на тему спорта. Ты не являешься таковым. На твои одни и те-же высказывания, каждый, в душе, как-то реагирует. Их можно либо поддерживать, либо просто поржать над ними. Других вариантов нет. Догадайся с 3-х раз, что думают о них болельщики? А вообще, я заканчиваю этот бестолковый разговор. Я пытался уговорить тебя заняться полезным и интересным для СЕБЯ делом, но тебе видимо интереснее быть "белой вороной".
Вот скажи мне честно "полтинник" ты лично считаешь нормальной ситуацию когда
1. милиционер (сегодня в новостях показали, расстрелян боевиками) получает 25-50 тыс рублей В МЕСЯЦ!
2. спортсмен (особо ничего полезного для общества не делающий) получает порядка 1 000 000 рублей В СУТКИ! ! ! !
Отправлено 21 Сентябрь 2016 - 19:21
Ща клемы залипнут))
Юлия Ефимова: Решила продать автомобиль, подаренный за медали в Рио, так как мне нужна квартира в Москве
Российская пловчиха Юлия Ефимова объяснила свое решение продать автомобиль BMW, полученный от «Фонда поддержки олимпийцев России» по итогам ОИ-2016 в Рио-де-Жанейро.
- Я решила продать автомобиль BMW X4, полученный за две серебряные медали Рио-де-Жанейро-2016. Искренне благодарна за этот подарок Фонду поддержки олимпийцев России и председателю правительства России Дмитрию Медведеву. Но сейчас у меня другие потребности. Во-первых, у меня уже есть классный автомобиль, тоже «олимпийский» — Audi A6 за бронзовую медаль Лондона-2012. Так как я все время после тех Игр жила в Америке, она почти новая, с минимальным пробегом. Катаюсь на ней, только когда бываю в Волгодонске.
Во-вторых, мне нужны деньги, чтобы купить квартиру в Москве. Я уже говорила, что в моей жизни и карьере происходят большие перемены — я возвращаюсь в Россию, организую профессиональную команду, которая будет проводить сборы и участвовать в соревнованиях по всему миру. И квартира в Москве, которая станет опорным центром во всех перемещениях Efimova Team, просто необходима. На днях я смотрела цены на недвижимость в столице — и поняла, что без продажи BMW X4 никак не обойтись. Причем желательно по коллекционной цене, - цитирует Ефимову агентство «Весь спорт».
Отправлено 21 Сентябрь 2016 - 19:31
Причем желательно по коллекционной цене, - цитирует Ефимову агентство «Весь спорт».
Тогда нужно на аукцион выставлять.
Отправлено 21 Сентябрь 2016 - 20:02
они как вроде именные, там у них в салоне табличка есть, и комплектация тоже идет "особая" опять же сам факт появления таких объявлений-это опять реклама автомобилей...
Отправлено 21 Сентябрь 2016 - 20:16
Что, вопрос демонстративно не замечаем?!
Или сказать нечего?!
Отправлено 21 Сентябрь 2016 - 22:23
Так машина выехавшая из салона дешевеет процентов на 15 хоть и новая.
А тут еще баба водила. Наверняка есть крашенные элементы, коробку не грела. О ТО даже и не думала.
Допинг опять же - может она ее прошила кобыл на 600 - с гарантии слетела.
Ну может быть поменял бы на свою. Но с доплатой конечно!
Отправлено 21 Сентябрь 2016 - 22:57
Ты про машину или "бабу"?... просто машина у тебя в профиле-Еще не купил.. вот и не знаю женат ли?
Отправлено 21 Сентябрь 2016 - 23:05
Вот скажи мне честно "полтинник" ты лично считаешь нормальной ситуацию когда
1. милиционер (сегодня в новостях показали, расстрелян боевиками) получает 25-50 тыс рублей В МЕСЯЦ!
2. спортсмен (особо ничего полезного для общества не делающий) получает порядка 1 000 000 рублей В СУТКИ! ! ! !
Раньше милиционер, у нас, со всеми полярками и званием майора получал 130 рублей,а горняк с планом 150% 800 и тоже говорили где справедливость. Неравенство было всегда и будет....бывает и хуже
ЗЫ: детям не слушать.....название не в твой огород
Отправлено 22 Сентябрь 2016 - 3:43
Что, вопрос демонстративно не замечаем?!
Или сказать нечего?!
Повторюсь. Специально для тебя. А вообще, я заканчиваю этот бестолковый разговор. Я пытался уговорить тебя заняться полезным и интересным для СЕБЯ делом, но тебе видимо интереснее быть "белой вороной".
Сообщение отредактировал poltinnik: 22 Сентябрь 2016 - 3:44
Отправлено 22 Сентябрь 2016 - 3:49
Так машина выехавшая из салона дешевеет процентов на 15 хоть и новая.
А тут еще баба водила. Наверняка есть крашенные элементы, коробку не грела. О ТО даже и не думала.
Допинг опять же - может она ее прошила кобыл на 600 - с гарантии слетела.
Это твоя машина дешевеет... и моя... А есть машины - как коньяк, только дорожают. Чудаков хватает...Им машина не для покатушек нужна, а для понтов, что она просто есть. И у тебя доплаты не хватит.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных