Двигатель дизельный или бензиновый?Добрый вечер! Помогите мне с моей проблемой. Что может быть с машиной. При сбросе оборотов двигатель глохнет, и чтоб заново завести приходится долго самость. Заранее спасибо.
И что означает слово "самость"?
Отправлено 29 Апрель 2017 - 20:56
Двигатель дизельный или бензиновый?Добрый вечер! Помогите мне с моей проблемой. Что может быть с машиной. При сбросе оборотов двигатель глохнет, и чтоб заново завести приходится долго самость. Заранее спасибо.
Отправлено 29 Апрель 2017 - 22:22
Можно задать вопрос? При первом (холодном) запуске, какие должны быть обороты двигателя.
Отправлено 30 Апрель 2017 - 2:18
Отправлено 30 Апрель 2017 - 7:08
Отправлено 30 Апрель 2017 - 7:50
Отправлено 30 Апрель 2017 - 11:18
двигатель дизель 1,9 tdi. После того как машина заглохнет, долго приходиться мослать, чтоб завилась.
С таким мотором лучше здесь поспрашивайте
http://vwts.ru/forum...howtopic=159404
Мотор то фольсовский.
Отправлено 21 Май 2017 - 17:37
Отправлено 21 Май 2017 - 18:17
Отправлено 21 Май 2017 - 20:40
Может вопрос и не корректен, но все же - питание на свечи проверил?
Отправлено 21 Май 2017 - 21:09
Отправлено 21 Май 2017 - 23:36
Отправлено 22 Май 2017 - 0:34
igoridze, Зачем создавать аналогичную тему? Почитал-бы эту - может и не возникло-бы вопроса.
Самое вероятное уже указали - воздух, стартер, акку.....
Топливный фильтр по регламенту через 60 тыс меняется (но на 2.0, правда, на 1.8 скорее не сильно отличается).
ЕГР - вряд-ли. Правда тут поправка на 1.8. Но на 2.0 авто по другому себя ведет в этом случае.
Как проверить воздух- описано.
Стартер - только снимать и смотреть. На звук - не вариант. Примеров много.
Свечи при такой температуре не должны влиять. По крайней мере без них должен точно авто заводиться при +10.
До замены свечей как заводилась машина?
Сообщение отредактировал свандр: 22 Май 2017 - 0:37
Отправлено 20 Июнь 2017 - 23:54
Всем привет!
S-max 07 года, дизель.
завёлся утром без проблем, проехал 20 минут, оставил авто на четыре часа, выхожу - завёлся и заглох через 3-4 секунды.
после чего крутил несколько раз, даже не схватывало. затем ещё одно усилие с нажатием на газ - завёлся и поехал как ни в чём не бывало.
далее - проехал снова 20 минут и оставил авто на пять часов, после чего снова завёлся на 3-4 секунды и заглох.
более не завёлся даже с педалированием газом.
высаживать аккумулятор в ноль не стал..
кто нибудь подскажет в чём может быть дело?
Отправлено 21 Июнь 2017 - 0:02
Начнем с детских проблем:Всем привет!
S-max 07 года, дизель.
завёлся утром без проблем, проехал 20 минут, оставил авто на четыре часа, выхожу - завёлся и заглох через 3-4 секунды.
после чего крутил несколько раз, даже не схватывало. затем ещё одно усилие с нажатием на газ - завёлся и поехал как ни в чём не бывало.
далее - проехал снова 20 минут и оставил авто на пять часов, после чего снова завёлся на 3-4 секунды и заглох.
более не завёлся даже с педалированием газом.
высаживать аккумулятор в ноль не стал..
кто нибудь подскажет в чём может быть дело?
Сообщение отредактировал Mikhail098: 21 Июнь 2017 - 0:02
Отправлено 21 Июнь 2017 - 0:34
Начнем с детских проблем:
- а что у нас с егр?
- а что у нас с сажевым?
егр заглушен.
сажевый удалён
прошивка на 140л.с.
это инфа от предыдущего хозяина..
Отправлено 21 Июнь 2017 - 0:38
егр заглушен.
сажевый удалён
прошивка на 140л.с.
это инфа от предыдущего хозяина..
Отправлено 21 Июнь 2017 - 1:02
1. Заглушка бывает и прогарает (особливо если из пивной банки)
2. Если он между егр и трубкой глушил - раскрути и глянь нет ли прогара.
ну неужели он мог так вот прогореть странно, что на ходу никаких симптомов небыло, а потом раз и не завёлся?
я имею ввиду - это действительно единственная наиболее вероятная причина по всем признакам или есть и другие варианты?
Отправлено 21 Июнь 2017 - 1:08
ну неужели он мог так вот прогореть странно, что на ходу никаких симптомов небыло, а потом раз и не завёлся?
я имею ввиду - это действительно единственная наиболее вероятная причина по всем признакам или есть и другие варианты?
Отправлено 21 Июнь 2017 - 1:20
Без компа понять сложно (для меня комп темный мир).
мне казалось что комп есть смысл подключать только если ошибка горит, а если не горит значит всё норм.. видимо я ошибаюсь?
Но если есть топливо, то на дизеле:
- бензонасоса нет
- раз завелся, то тнвд и форсунки в норме
- если не завоздушился, то топливо бы течь не перестало
- значит проблема в воздухе
- хотя можно грешить и по топливу на дозатор давления или объема топлива, но я считаю это притянутым за уши.
благодарю за логику.
может какой нить контакт на тнвд отходит.. такое бывает?
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных