Тут всё гораздо проще!
Это всё экологи! Цифра показывает правильно! Это таким образом показывается, что типа двигло прогрелось и можно ехать - чтобы не загазовывать окружающую среду.
Кстати, на дизелях стрелка показывает чётко. Цифра и стрелка совпадают
Проехал час в режиме теста... заводился в -26 по градуснику(двигателя?) и долго смотрел на температуру в движении...
Растет все по странному Максимум двиг разогревался до 82градусов а стрелочка была в области 90... но бывало и двиг уходил в 65 а стрелка 90 или двиг 80 а стрелка 70... Ничего не понимаю отчего гуляет это все туда обратно
Ребята,а чего вы со своим автоматом и драйвом?У меня в салоне холодно,а автомат пусть живёт своей жизнью. Хотел бы понять:только у меня холодно или это болезнь фордов? Р.S.Сегодня ещё раз измерил темп на выходе из дефлекторов,еле дотянуло до 70.А движок 94-96юПрямо ерунда какая-то.................
Привет! Аналогичная проблема с температурой в салоне. Решил-таки поменять фильтр салоный. Забавно, но не знаю где его искать Куда его запрятали?
Привет! Аналогичная проблема с температурой в салоне. Решил-таки поменять фильтр салоный. Забавно, но не знаю где его искать Куда его запрятали?
элементарно Ватсон
загибаем тело под бардачёк, две(у меня желтые) пипки держат "коврик" на днище бардачка,... снимаем,..... видим две фиговины, откручиваем на 90 градусов и открывается еще один бардачёк, в нем лежит фильтр
загибаем тело под бардачёк, две(у меня желтые) пипки держат "коврик" на днище бардачка,... снимаем,..... видим две фиговины, откручиваем на 90 градусов и открывается еще один бардачёк, в нем лежит фильтр
А у меня там предохранители А салонник справа от педали газа, за пластиковой заглушкой
А дальше как?Как это снять?Педаль снимать?Если можно-фотку,плиз.
Езжу 3 зиму , в салоне жара . Правда у меня стоит на максимальную температуру , я просто регулирую уровень потока воздуха . Прогреваю 5 минут и поехал , через 10 минут тепло . А салонный фильтр меняется со снятием педали газа ( меняли на каждом ТО ), сам не менял . Проехал 54 000 , сам ничего не делал - зачем- на гарантии .
Езжу 3 зиму , в салоне жара . Правда у меня стоит на максимальную температуру , я просто регулирую уровень потока воздуха . Прогреваю 5 минут и поехал , через 10 минут тепло . А салонный фильтр меняется со снятием педали газа ( меняли на каждом ТО ), сам не менял . Проехал 54 000 , сам ничего не делал - зачем- на гарантии .
В выходные потеплеет-попробую полазить.А вообще реально за 10000 км засорить его?Просто стекла иной раз потеют так что не видно ничего
А дальше как?Как это снять?Педаль снимать?Если можно-фотку,плиз.
Вот адресок с фотками и подробным рассказом www_S-Maxclub.ком/jml/component/opt...,2/topic,500.0/ Немного отсебятины: если болит спина или случаются проблемы в области тазобедренного сустава, то лучше не лезть Ну и запастись терпением
Вот адресок с фотками и подробным рассказом www_S-Maxclub.ком/jml/component/opt...,2/topic,500.0/ Немного отсебятины: если болит спина или случаются проблемы в области тазобедренного сустава, то лучше не лезть Ну и запастись терпением
Ссылка не работает,но всё равно спасибо!Сегодня глянул под торпеду:педаль снять легко,нижний болтик на 8-тоже можно подлезть.Я так понял,самый гимор с верхним болтиком-наощупь и враскаряку.Может чтоб легче подлезть,можно снять коленную подушку.Ещё раз спасибо и удачи!
Ссылка не работает,но всё равно спасибо!Сегодня глянул под торпеду:педаль снять легко,нижний болтик на 8-тоже можно подлезть.Я так понял,самый гимор с верхним болтиком-наощупь и враскаряку.Может чтоб легче подлезть,можно снять коленную подушку.Ещё раз спасибо и удачи!
Насколько я помню, было предупреждение, не отсоединять педаль газа от разъема, тонкие контакты можно повредить. Так что осторожнее.
[b] Прочитал про все заморочки с теплом - у меня жара зимой , холод летом . Пробег 54000, сейчас 3-я зима. Кондишин не разу не заправлял ( у дилера переходника какого-то нет).Зимой естественно выключен . А климат у меня всю зиму в городе тупо стоит на максимум , на трассе - выставляю, если сильный мороз - опять на максимум.Кто то сказал ,чтобы на 2 ряд дул воздух теплее ,надо закрыть на торпеде.ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ! На Новый год ездил за Урал,мороз -15 , в пути 15 часов,случайно или как закрыл один из дефлекторов - результат: потрескался и облез от температуры хромированный язычок на дефлекторе.Не красиво и обидно.Летом фольгу придётся наклеить.
Сегодня поменял салонный фильтр.В принципе ничего сложного,на всё ушло минут 20.Забит насмерть,а проехал"всего-то"17000 км.Надо менять каждые-максимум-10000 км.Там и листья,и пенопласт(откуда?),и пух.Поставил,завёл и сразу всё встало на свои места-не потеют стёкла,поток воздуха на 2 положении-будьте нате!Меняйте чаще фильтра и всё будет ОК!
Сегодня поменял салонный фильтр.В принципе ничего сложного,на всё ушло минут 20.Забит насмерть,а проехал"всего-то"17000 км.Надо менять каждые-максимум-10000 км.Там и листья,и пенопласт(откуда?),и пух.Поставил,завёл и сразу всё встало на свои места-не потеют стёкла,поток воздуха на 2 положении-будьте нате!Меняйте чаще фильтра и всё будет ОК!