чем не надо заморачиваться: - запаской, если есть датчики давления
:z_8: :z_8: :z_8: хотя бы докаточку на дальняк брать НАДО
Можно))) и не надольняк!Жена утром вышла...и звонит в "домофон",колесо спущено на "Мондэо".Пришлось вставать и идти смотреть.Честно не понял?.......может кому помешала!Колесо цело,спускали по моему через вентиль!Надо выяснить,кто у нас такой "умный" во дворе !........"Макса" пока не трогают)))))))))) ,хотя зимой,утром один раз,нашёл записку...."Ваша машина занимает два места,имейте совесть".Правда без подписи!(грешен)))поставил вдоль бордюра),
Сообщение отредактировал Немо: 03 Август 2010 - 1:50
Двор то элитный))) .Люди серьёзные!По поводу "барсеточников",вряд ли.......,домой то доехала!Скорей,не понравилось,что кому то помешала!Она у меня может и на проезжей части машину поставить,если видит,что во дворе не развернётся!
Сообщение отредактировал Немо: 03 Август 2010 - 2:16
чем не надо заморачиваться: - запаской, если есть датчики давления
:z_8: :z_8: :z_8: хотя бы докаточку на дальняк брать НАДО
+1 Ездили этим летом семьей в Крым. Еще по дороге "туда" после дождя "влетел" одной стороной в яму под лужей. Хоть скорость была и не большая, т.к. в населенном пункте, после "лежачего полицейского", да и перед перекрестком это все случилось, тем не менее ободом пробило заднее (у меня диски на 17") насквозь. Т.е. сразу около обода боковой "порез" сантиметров 5 и на некотором расстоянии от него параллельно еще один такой же. Думаю, что герметик с таким вряд ли справился... Да и на переднем колесе впоследствии грыжу обнаружил, так что тоже пришлось заменить.
П.С. Кстати по причине нежелания сильно тратиться взял вместо штатной (Michelin HP) резину Barum. Ну очень понравилась! Мягкая, тихая, с усиленной боковиной и защитой обода диска. И не дорого.
по датчику двигатель конечно остывает, но в салоне будет тепло.
хватает 101 лошадки при полной загрузке?
вы расматриваете авто с мотором 101л.с.? В основном шли машины с дизельными моторами 1,8л 125л.с и 2,0л 130л.с. и 140л.с. Мощности этих двигателей хватает вполне для полностью загруженного авто.
здравствуйте!хочу авто обновить,подскажите,как зимой в салоне Galaxyи дизельном на холостых?хватает 101 лошадки при полной загрузке?
Речь о 1.8ТДСИ?
В пробках салон прогревается достаточно медленно (на примере 2.0Д), этот двигатель для очень спокойной езды даже при езде одному, при полной загрузке это очень мало.
по датчику двигатель конечно остывает, но в салоне будет тепло.
хватает 101 лошадки при полной загрузке?
вы расматриваете авто с мотором 101л.с.? В основном шли машины с дизельными моторами 1,8л 125л.с и 2,0л 130л.с. и 140л.с. Мощности этих двигателей хватает вполне для полностью загруженного авто.
спасибо.всегда ездил на дизелях,все устраивало кроме тепла в салоне.
Вопросы такого порядка
1) насколько хороши аудисистемы в наших машинках? интересуют собственно обычная и с МРЗ. интересует качество звука (понятно что это не HIFI для прослушивания классческой музыки).
2)есть ли смысл в датчиках парковки? я просто ими никогда не пользовался. а по форуму смортрю глючат они при сырой погоде и нерадивых мойщиках. Да и по литературе читал они все одно не панацея т.к. имеют мертвые зоны
3) тут на форуме гдето видел что возникают коллизии если сразу и датчики парковки и датчики давления. может кто опровергнуть /подтвердить?
1) насколько хороши аудисистемы в наших машинках? интересуют собственно обычная и с МРЗ. интересует качество звука (понятно что это не HIFI для прослушивания классческой музыки).
Качество звука у "овальной" весьма недурственное., у "квадрата" посредственно-никакое
Обладая весьма неплохим слухом могу сказать, что у МР3 качество звука выше средного, на твёрдую "четвёрку". В принципе удачно подобрано соотношение высоких и низких частот, а также магнитола обладает достаточно широким диапазоном настроек включая средние частоты. Скажу прямо, что мне не нравится эквалайзер из-за большого разбиения тона звука на частотные составляющие, поэтому и в быту пользую устройства только с регулировками "высокие-низкие". В арсенале магнитолы имеется множество других настроек, но один раз с ними поигравшись как-то больше к ним не возвращался...
НЕ нравится в магнитоле, во-первых, отсутствие слота для карты памяти, поэтому приходится по-старинке писать диски, во-вторых, нечитаемость русских тэгов, показываемые знаками вопроса, в-третьих, очень нежная лицевая панель, которая легко царапается при протирке даже очень мягким материалом... Если когда-нибудь дойдут руки, то вполне возможно заменить штатную акустику на что-то более серьёзное и как головное устройство Сонька будет реализована в полной мере.
Сообщение отредактировал Stapler: 19 Август 2010 - 18:30
Вопросы такого порядка 1) насколько хороши аудисистемы в наших машинках? интересуют собственно обычная и с МРЗ. интересует качество звука (понятно что это не HIFI для прослушивания классческой музыки). 2)есть ли смысл в датчиках парковки? я просто ими никогда не пользовался. а по форуму смортрю глючат они при сырой погоде и нерадивых мойщиках. Да и по литературе читал они все одно не панацея т.к. имеют мертвые зоны 3) тут на форуме гдето видел что возникают коллизии если сразу и датчики парковки и датчики давления. может кто опровергнуть /подтвердить?
1) Тестировал только магнитолы с MP3. Качество звука очень даже приличное. Но только не на штатных (китайских) динамиках. Аккустику надо сразу заменить и будет щастье. Вместо поддержки карт памяти можно установить чудо-приборчик 3 в 1 (USB, громкая связь, голосовое управление). 2) Смысл есть. Мне пока везло и они не глючили. Мойщики - главное зло А вот про глюки в сырую погоду даже не слышал. Зимой вот только корка льда, бывает, на них нарастает... 3) Пользую обе опции - никаких коллизий нет.
Качество звука у "овальной" весьма недурственное., у "квадрата" посредственно-никакое
Извиняюсь а можно пояснить что есть овально что квадратное? а то я как то не в теме.
1) Тестировал только магнитолы с MP3. Качество звука очень даже приличное. Но только не на штатных (китайских) динамиках. Аккустику надо сразу заменить и будет щастье. Вместо поддержки карт памяти можно установить чудо-приборчик 3 в 1 (USB, громкая связь, голосовое управление).
а есть возможность у форда нормальную акустику поставить? желательно еще на заводе, не шибко хочется к новой машине пускать разного рода умельцев? фиг с ним я готов вложиться чай не на год авто берется. если нет есть у кого инфа по типоразмерам динамиков? возможно и проводку менять надо если она такая же китайская.
а есть возможность у форда нормальную акустику поставить? желательно еще на заводе, не шибко хочется к новой машине пускать разного рода умельцев? фиг с ним я готов вложиться чай не на год авто берется. если нет есть у кого инфа по типоразмерам динамиков? возможно и проводку менять надо если она такая же китайская.
Думается, что нет такой возможности Акустику принято ставить в нормальных сертифицированных аудио-центрах. Динамики вроде надо брать на 6,5"
Сообщение отредактировал cobo: 20 Август 2010 - 10:44
Ладно с акустикой разберемся, а вот такой вопрос, мне больше нравится черная панель (ну где климат, магнитолка и все такое) это както можно при заказе оговорить или зависит от отделки салона в целом? или еще от чего
Ну вот и все вроде бы стал я что называется ждуном. СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОМОЩЬ МНЕНИЯ И СОВЕТЫ! Ежели все будет хорошо в ноябре стану владельцев собственной галактики тренд 2,3А.
п.с. если только ближе к цели еще по всякого рода допам ввиде защиты картера, накладок на пороги и тп поспрашиваю
Ну вот и все вроде бы стал я что называется ждуном. СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОМОЩЬ МНЕНИЯ И СОВЕТЫ! Ежели все будет хорошо в ноябре стану владельцев собственной галактики тренд 2,3А.
п.с. если только ближе к цели еще по всякого рода допам ввиде защиты картера, накладок на пороги и тп поспрашиваю
поставил сразу стальную защиту картера плюсы - разок сел на какализационый люк без последствий минусы - любая работа на сервисе удорожает на снятие/установку