Это куда столько?флакон для двс стоит около 1500 руб.
Их два нужно. Перед сменой масла, и после.
Отправлено 07 Июль 2016 - 20:18
Это куда столько?флакон для двс стоит около 1500 руб.
Отправлено 07 Июль 2016 - 21:18
Их два нужно. Перед сменой масла, и после.
Перед сменой там проехать 1000 км надо.
Отправлено 07 Июль 2016 - 22:17
Перед сменой там проехать 1000 км надо.
Вот! И после смены снова плюхнуть флакончик!
Отправлено 11 Июль 2016 - 13:57
Информация немного не верна; 07.07.2016 купил в шоуруме компании Супротек 3 флакона для ДВС, цена каждого 1359.
Сообщение отредактировал patric: 11 Июль 2016 - 13:59
Отправлено 11 Июль 2016 - 18:24
Информация немного не верна; 07.07.2016 купил в шоуруме компании Супротек 3 флакона для ДВС, цена каждого 1359.
Во во , не дешевое удовольствие.
Отправлено 11 Июль 2016 - 18:47
Не смеши.
В реальности, если машина стоит на улице, то максимум 150-200. Если на тёплой стоянке, то больше.
Моя девятина прошла 400 тк. и масло от замены ,до замены -уровень. А после снятия головы на пробеге 315 тк ,механик сказал ,,О мотор с капиталки,, Брат жены ( он теперь её хозяин) ответил ,что никто мотор не делал. Значит первый хозяин делал. Витька сказал что всех хозяев знает , и машину с рождения. Нет говорит , капиталили, смотри ту т и тут нет износа. . Не веришь не надо а мотор не деланный. Прокладку гбо меняли, подсвистывал тосол в первый горшок с новья. Масло я лил БиПи Виско5000 и они также. Двери и пороги я проливал Вэдэшкой . Не сгнили до сих пор. тачка выглядит прекрасно. Меняли подшипники , гену, стартер , амморты. Первые 300 тк. пробег Москва. последняя сотка Владимир. Какой тут смех то , всё правда. Мне чо землю сожрать?
Отправлено 11 Июль 2016 - 18:55
Моя девятина прошла 400 тк.
Если твоя девятка прошла 400 т.к, то это не значит, что все ТАЗы ходят по столько.Из всех ТАЗоводов, лично я только одного знаю, который пошёл более 270 т.к. без капиталки, и то у него стоянка в тёплом боксе круглый год. Основная масса ДВС делает после 150, максимум 200 т.к.
Отправлено 11 Июль 2016 - 19:46
Если твоя девятка прошла 400 т.к, то это не значит, что все ТАЗы ходят по столько.Из всех ТАЗоводов, лично я только одного знаю, который пошёл более 270 т.к. без капиталки, и то у него стоянка в тёплом боксе круглый год. Основная масса ДВС делает после 150, максимум 200 т.к.
Ещё несколько 9 и10-к знаю с пробегами , больше 300. Лача моя 300 отпахала, без проблем. Вайсман Анатолий Михайлович так же рассказывал про то же самое. У него мастерская своя по ремонту, Он в За рулём статьи пишет. Бородатый дядька в очках. Я с ним знаком. Ему то зачем врать про чужие машины! Может людям всякие Пикуленки ,Асланяны и Щукины по радио засирают мозг страшилками про 100 тк пробега, они сдуру движки и капиталят. Может не все льют в тазы синтетику вместо помоев за 3 копейки?
Сообщение отредактировал Партизан: 11 Июль 2016 - 19:48
Отправлено 05 Октябрь 2016 - 7:32
Отправлено 10 Октябрь 2016 - 12:51
у меня Одинадцатая прошла более 270 т км, с движком вообще ничего не делал, машину купил(а) наш бывший клубень.. ни какими присадками не пользовался.. почти всегда уличное хранение, или холодный гараж.
Присадками пользовались "по молодости" с отцом на Ниве, заливали везде ЕР.. помогло нет -не знаю, пробег был перед продажей около 90 т км.. но правда во всей трансмиссии и в движке заливали синтетику, при 33 градусном морозе заводилась как летом, только сиденья, колеса, и амортизаторы замерзали))
Отправлено 10 Октябрь 2016 - 12:56
Интересует ваше мнение,может кто пользовался. Есть некая присадка для всех видов двигателя и всех видов топлива ,,топливодар". В инете много информации что и топливную систему и нагар и даже выхлопную систему чистит. Подходит для всех видов авто. Как думаете к нашем движкам подойдёт зная их не восприимчивость к присадкам. А по факту у меня отец пользуется у него и расход на 2 литра снизился и движку когда разбирали все детали в плоть до клапанов все как новое. Тоже хочу попробовать , но страшно один раз движок уже менял,второй раз уже не пережеву.
до 25%Экономия топлива за счет оптимизации и перераспределения процесса горения топлива
на 300%
увеличивается срок эксплуатации при горении активированного топлива, очищает и восстанавливает функциональность самого катализатора и кислородных датчиков
до 15%экономия за счет безопасного перехода на бензин Аи92
Полная брехня этот топливодар. как может присадка оптимизировать и перераспределить процесс горения? .. оно (топливо) что в багажнике будет горение осуществлять а сколько у отца пробег? что начали движок разбирать? если там пробег на 300% увеличен.. то наверное 600-750 т проехал?
Сообщение отредактировал Paster: 10 Октябрь 2016 - 12:58
Отправлено 10 Октябрь 2016 - 23:03
Пробег около 200 т. Меняли кольца у него ещё до пользования присадкой поршни шатались чуток. Когда головку сняли все каналы были чистые. Я не знаю что там с горением но нагара нет это ФАКТ
Полная брехня этот топливодар. как может присадка оптимизировать и перераспределить процесс горения? .. оно (топливо) что в багажнике будет горение осуществлять а сколько у отца пробег? что начали движок разбирать? если там пробег на 300% увеличен.. то наверное 600-750 т проехал?
Отправлено 11 Октябрь 2016 - 8:30
какой двигатель? на какой машине? т е до пользования присадкой прошел 200т а после с присадкой сколько прошел? И зачем снимали головку?Пробег около 200 т. Меняли кольца у него ещё до пользования присадкой поршни шатались чуток. Когда головку сняли все каналы были чистые. Я не знаю что там с горением но нагара нет это ФАКТ
Отправлено 16 Октябрь 2016 - 15:01
Двигатель 1,5 карбюратор. Головку снимал для ревизии чтоб по 10 раз не разбирать мало ли что. На данный момент прошёл около 15000 расход снизился около двух литров. Отец хвалит и все нарадоваться не может что пользуется ей. Меня хочет посадить, я пока сопративляюсь,Брезно)). Присадку добавляет каждую заправку вместе с бензином. У моей жёны матиз, я наверное на её машине по эксперементирую с начала)))))какой двигатель? на какой машине? т е до пользования присадкой прошел 200т а после с присадкой сколько прошел? И зачем снимали головку?
Отправлено 16 Октябрь 2016 - 16:09
Двигатель 1,5 карбюратор. Головку снимал для ревизии чтоб по 10 раз не разбирать мало ли что. На данный момент прошёл около 15000 расход снизился около двух литров. Отец хвалит и все нарадоваться не может что пользуется ей. Меня хочет посадить, я пока сопративляюсь,Брезно)). Присадку добавляет каждую заправку вместе с бензином. У моей жёны матиз, я наверное на её машине по эксперементирую с начала)))))
и как часто батя снимает головку для ревизии? расход бензина снизился на 2 л? т.е было 8 теперь 6 л на сотню, я так понял? антидетонационный препарат-имеет массу отрицательных моментов.
Отправлено 16 Октябрь 2016 - 18:55
антидетонационный препарат-имеет массу отрицательных моментов.
Поподробней?
Отправлено 16 Октябрь 2016 - 19:12
Поподробней?
яндекс в помощь) один параметр поднимаем, другой опускаем.. добились экономии-уменьшили ресурс- повысили мощность-получили на выхлопе яд.. дам много составов, и как всегда каждый со своим результатом)
Отправлено 18 Октябрь 2016 - 0:15
Двигатель 1,5 карбюратор. Головку снимал для ревизии чтоб по 10 раз не разбирать мало ли что. На данный момент прошёл около 15000 расход снизился около двух литров. Отец хвалит и все нарадоваться не может что пользуется ей. Меня хочет посадить, я пока сопративляюсь,Брезно)). Присадку добавляет каждую заправку вместе с бензином. У моей жёны матиз, я наверное на её машине по эксперементирую с начала)))))
Если посчитать всю стоимость присадки, наверное уже мотор новый можно было купить на эти деньги.
Не?
Отправлено 18 Октябрь 2016 - 0:21
Себе собираюсь плюхнуть финишный тюбик ХАДО, хотя не совсем по системе ( т.к. два тюбика Супротека уже залил). ХАДО раньше испытывал, реально налипает слой, (видно было при разборе движка на стенках цилиндра на старом моторе).
Сообщение отредактировал ВладимирЛюбопыт: 18 Октябрь 2016 - 0:21
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных