А под чем тогда стоит дренаж- вода может появиться только на испарителе, других мест нет...

Кондиционер
Отправлено 22 Май 2017 - 20:01
Отправлено 22 Май 2017 - 20:14
Там нижняя часть корпуса печки,это поддон.Вот в него вода и стекает и через дренаж вытекает.А под чем тогда стоит дренаж- вода может появиться только на испарителе, других мест нет...
Мне кажется,через отверстие датчика температуры испарителя дельней было бы очистка.Я зафоткаю что да как.А потом обсудим.Может наглядней лучше отверстие найдем,куда пену забрызгать.
Отправлено 22 Май 2017 - 21:55
Ждем фоток от тебя, в любом случае баллон с пеной вдул в систему, процедуру проделал и надеюсь на хороший результат.
Отправлено 22 Май 2017 - 22:32
У себя неприятного запаха никогда не замечал.А на машине жены этот запах сразу в нос ударил,когда ей машину купили.Предыдущая владелица его не меняла не разу за 40 тысяч.Она про него не знала.Вот там жесть была.Там такой гербарий был с энтомологией....
Отправлено 23 Май 2017 - 4:28
Вот для этого фильтр и стоит,чтобы в систему грязь не попадала,а запах появляется со временем,может гофра от дренажа забиться и вода закиснуть,есть и другие варианты образования неприятного запаха.Когда разобрал свою печку,а она прошла у меня 70 тысяч за 7 лет,то грязи внутри не было,не каких грибков,плесени итд.Грязь была только до фильтра,где вентилятор и заслонка рециркуряции.Вот туда стоило бы химию забрызгать.Но,как себя моторчик поведет от неё,он открытый.
У себя неприятного запаха никогда не замечал.А на машине жены этот запах сразу в нос ударил,когда ей машину купили.Предыдущая владелица его не меняла не разу за 40 тысяч.Она про него не знала.Вот там жесть была.Там такой гербарий был с энтомологией....
Отправлено 29 Май 2017 - 23:15
Отправлено 29 Май 2017 - 23:34
Отправлено 29 Май 2017 - 23:40
Плюс монтаж баллона нового с переделкой газовых трубок
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных