Олег, эмблемма удачная, пропорции значка соблюдать нужно - правильное решение, но хорошо-бы сделать её и побольше размером(раза в полтора больше шильдика заднего), чтобы на заднее стекло лепить
Олег, эмблемма удачная, пропорции значка соблюдать нужно - правильное решение, но хорошо-бы сделать её и побольше размером(раза в полтора больше шильдика заднего), чтобы на заднее стекло лепить
Мне бы точные клише.... Galaxy я померяю а вот для Макса нужен донор! А впринципе наклейки можна сделать любого размера! Только это не такие наклейки как мы на машину клеим из пленки! Данные шильды будут силиконовые! Поэтому надо все продумать! Удовольствие недешевое! Переделывать встанет в копеечку___)))) Экспериментировать не очень хочецца)))
Да ни хрена они не будут на неплоской поверхности держаться, края будут приподниматься, туда набьется пыль... И объемность наклейки тут не поможет, скорее наоборот. И мне идея клеить что-то поверх стандартной эмблемы сама по себе не нравится. Идея сделать "в полтора раза больше заднего шильдика и на заднее стекло" гораздо разумнее. Макет - слишком примитивный, несколько колхозный, без шарма, хотя сама идея использовать форму фордовского овала интересная.
Кстати, можно открыть голосование - нравится ли новая эмблема народу.
У меня на портмоне естевственно не ровная поверхность, постоянно в кармане мнеться, приклеен шильд такого же плана как по ссылке! Второй год таскаю и все прекрасно держиться! Я попробую а там видно будет ! Что касаеться самой новой эмблемы, ее примитивности хотя кому как, просто и понятно! Сверху добавяться надпись типа автоклуб а снизу интернет адрес! Никаких голосований не требуеться а если и народ захочет то в нем будут участвовать пользователи со статусом Клубный житель!
добрый день.кто подскажет где найти жесткую полку багажного отделения на гелакси 2012
С клубной символикой?)) Сорри, не удержалась А по теме - на разборках ищи, создай свою тему в барахолке, в этисе, у Андрея-запчасти, Форд-маркет, АСС....