Вообще огонь
Отправлено 21 Июнь 2019 - 9:25
Вообще огонь
Отправлено 21 Июнь 2019 - 9:48
Протер линзы на ксеноновых фарах
А поподробнее...
Трудозатратно? Требуется препарировать блоки фар?
Отправлено 21 Июнь 2019 - 23:41
Отправлено 24 Июнь 2019 - 22:32
И снова моя новость, решился таки и купил транспондер t-pass, хоть езжу по платкам раз в год, но есть желание начать совершать небольшие автопутешествия и надеюсь он позволит сэкономить и некоторые финансы и время на пунктах оплаты.
Отправлено 25 Июнь 2019 - 7:55
Теперь можно его в аренду брать за 2 рубля в день.И снова моя новость, решился таки и купил транспондер t-pass, хоть езжу по платкам раз в год, но есть желание начать совершать небольшие автопутешествия и надеюсь он позволит сэкономить и некоторые финансы и время на пунктах оплаты.
Отправлено 27 Июнь 2019 - 18:59
Навыдумывали....
Отправлено 27 Июнь 2019 - 20:45
Что то не так, да? Решил серебро убрать и сделал черными овальные рамки. Мне очень нравится!
Сообщение отредактировал shtopor: 27 Июнь 2019 - 20:46
Отправлено 30 Июнь 2019 - 15:46
Все тоже самое, без матов, опыт аднака
Отправлено 01 Июль 2019 - 22:21
Продлил ОСАГО и сделал диагностическую карту (последний раз на 2 года), дальше годовые будут.
Продлил парковочное разрешение многодетной семьи и начал срач с Собяниным По его новости https://www.mos.ru/m...s/2299/5586050/должны уже давать на 3 года, а дали на 1 год. Посмотрим, что ответит наш мэр.
Отправлено 09 Июль 2019 - 21:02
Сообщение отредактировал Карел: 09 Июль 2019 - 21:05
Отправлено 10 Июль 2019 - 11:39
Вчера починил водительскую дверь.
Закрыть все двери с водительской ручки не получалось.
Тросик с замка слетал, отломилась пластиковая держалка
Отправлено 10 Июль 2019 - 15:20
Зеркало в салоне частично перекрыто, но в моем случае это терпимо так как хватает боковых и если нужно у меня за очечницей спрятано в потолке, выдвигается, понарамное кривое зеркало, в него видно всё, от всего салона, зад авто и через окна по бокам. Но мне хватает боковых зеркал.Карел, а обзор через зеркало не перекрывает?То, к чему присоска прицеплена, это крышка ящика какого-то? (У меня другой потолок) Его, получается, использовать нельзя?Не видно на фото, как питание протянуто?
Отправлено 12 Июль 2019 - 10:39
Зеркало в салоне частично перекрыто, но в моем случае это терпимо так как хватает боковых и если нужно у меня за очечницей спрятано в потолке, выдвигается, понарамное кривое зеркало, в него видно всё, от всего салона, зад авто и через окна по бокам. Но мне хватает боковых зеркал.
Присоска к большой нише с в потолке, это её дверца, там можно хранить разную мелочь, карты, перчатки, небольшие журналы и т. д.
Питание не подводил, так как планшет с очень мощным аккумулятором. При просмотре фильмов держит чуть больше 8 часов. А если нужно, то проводок от прикуривателя.
Прям таки большая? что за перчатки у вас туда влазят? у меня там страховка лежит сложенная пополам и в общем-то всё. Что-то класть небольшое тонкое и плоское, например документы, я бы не рискнул, стска или права запросто могут на кочке выскочить в щель и уйти за крышу. Там же в закрытом виде "вверхтормашками" лежит. А перчи... ну хз, те тонкие которые для заправки, заливки, колесо поменять - слишком грязные что бы туда класть. А зимние кожанные не влезут )) Если только водительские, но я не пользую...)
Отправлено 12 Июль 2019 - 19:55
Мысль интересная с монитором, но место не самое удачное. При посадке можно зацепить головой. Я ставил монитор прямо в потолочный "бардачек".http://www.s-maxclub...pic=3622&page=2 Жена пару раз цеплялась об него именно при посадке
Сообщение отредактировал Over: 12 Июль 2019 - 20:03
Отправлено 12 Июль 2019 - 20:42
Карел
Мысль интересная с монитором, но место не самое удачное. При посадке можно зацепить головой. Я ставил монитор прямо в потолочный "бардачек".http://www.s-maxclub...pic=3622&page=2 Жена пару раз цеплялась об него именно при посадке
Отправлено 12 Июль 2019 - 21:19
По моему место, в нашем случае оптимальное, так как от идеи крепить в открытую дверцу бардачка я отказался. В этом случае планшет висел бы значительно ниже и ближе к лобовому, как раз на уровне головы. И элемент отвлечься в пути больше. Плюс нагрузка а дверце осталась бы только в петлях. В случае с присоской планшет сдвигается назад в салон и подымается под самый потолок. И нагрузка дверцы делится теперь на три точки, добавился замок защелка. И водителю с пассажиром впереди вообще не видно монитора, не отвлекает. При испытании, когда подгонял все, проверял не мешает ли? Зацепиться можно только если до упора откинутся назад и одновременно потянуться головой вверх к центру крыши. Идея между сиденьями не подошла, так как не повернуться потом назад к детям, и сиденья водителя с пассажиром связаны, нет индивидуальной регулеровки, с зади угол обзора не понравился. На торпедо однозначно нет. Ну а на подголовники, я пока не настолько богат, чтобы каждому из своих покупать свой планшет. Хотя дети растут и скоро меня это ждет.И отчасти Вы правы, ощущение, что рядом что то висит, присутствует.Карел
Сообщение отредактировал Карел: 12 Июль 2019 - 21:25
Отправлено 13 Июль 2019 - 14:22
Сообщение отредактировал Карел: 13 Июль 2019 - 14:25
Отправлено 16 Июль 2019 - 12:38
Сделал процедуру очистки кондиционера с помощью такой штуки.
IMG-20190715-WA0002.jpg 53,72К
3 Количество загрузок:
При выключении кондиционера стал появляться запах.
Теперь посвежее стало.
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных