Отправлено 02 Январь 2013 - 16:35
Отправлено 02 Январь 2013 - 17:19
Отправлено 02 Январь 2013 - 17:23
ну 13500 тоже деньги, их тоже надо еще заработать.....а в чем заключается российская "локализация" сборки Galaxy? Грубо говоря в прикручивании бамперов, которые были сняты в польше с уже готовых машин?..и слава Богу, что на этом "локализация" заканчиваетсяВся печаль на 13500, в цене машины более 1 млн- ни о чем.Странно, но с локализацией сборки автомобиль дешеветь и не думает.
Сообщение отредактировал pocc: 02 Январь 2013 - 17:25
Отправлено 02 Январь 2013 - 17:33
Сообщение отредактировал Mikka Hakkanen: 02 Январь 2013 - 17:34
Отправлено 03 Январь 2013 - 9:44
Вариантов много, но я вот не знаю как из бу выбрать нормальную машину...и не попасть...Я знаю что на аукционах в США даже 2012г уже убитые машины продают с пробегом до 60т миль, где гарантия что ты не возмешьт такую машину? Ведь их выгодно покупать на перепродажу в таком усратом состоянии....
Сообщение отредактировал ks222: 05 Январь 2013 - 16:27
скрытый мат
Отправлено 03 Январь 2013 - 10:20
Отправлено 03 Январь 2013 - 10:35
По своему опыту знаю что б/у авто из штатов ушатаны сильнее, чем европейцы. Менталитет у америкосов такой, для них авто не роскошь, а средство передвижения. Большинство обслугой не заморачивается, ездят пока ездит, про химчистку многие и не слышали.
Сообщение отредактировал TonyIce: 03 Январь 2013 - 10:36
Отправлено 03 Январь 2013 - 10:56
У самого был только один Шеви Тахо. Но я полтора года работал в конторе, которая занималась продажей б/уавто из штатов, и соответственно предпродажной подготовкой. Не спорю достойные экземпляры попадались, но таких было процентов 10-15. В основной массе машины даже пылесоса в жизни не видели, что мы только в салонах не находили, от засохших объедков гамбургегов, до денег и билетов на бейсбол (кстати по датам на них было хорошо видно сколько в машине не убирались). В движках некоторых был реальный солидол, спасало что у американских движков запас прочности хороший, даже после такой варварской эксплуатации ещё по несколько лет ходили. Кстати свой Тахо я выкупил у фирмы именно с конченым движком, клиент вернул через месяц после покупки.Сколько лично у Вас было в эксплуатации б.у. автомобилей, купленных под заказ в США?
Есть, и америкосы и немцы обычно ездят до тех пор, пока эксплуатация старой машины рентабельнее покупки новой, хотя бывают и исключения.И нет никакой связи между национальностью и уходом за авто,
Отправлено 03 Январь 2013 - 11:32
Немного не точно. Американские краш тесты интересны только американцам - это так. Они более глубокие и жесткие. Но и европейские производители начинают из принимать во внимание т.к. северо-американский рынок для них самый лакомый. А по ряду именно американских тестов даже авто из большой тройки показали жалкие результаты.Американские тесты интересны только американцам, а сравнивать имеет смысл при одинаковой методике. Предыдущий вояджер завоевал "полторы" звезды по EuroNCAP, новых тестов не было.
Отправлено 03 Январь 2013 - 12:02
У самого был только один Шеви Тахо. Но я полтора года работал в конторе, которая занималась продажей б/уавто из штатов, и соответственно предпродажной подготовкой. Не спорю достойные экземпляры попадались, но таких было процентов 10-15. В основной массе машины даже пылесоса в жизни не видели, что мы только в салонах не находили, от засохших объедков гамбургегов, до денег и билетов на бейсбол (кстати по датам на них было хорошо видно сколько в машине не убирались).
Есть, и америкосы и немцы обычно ездят до тех пор, пока эксплуатация старой машины рентабельнее покупки новой, хотя бывают и исключения.
Отправлено 08 Январь 2013 - 21:52
Отправлено 08 Январь 2013 - 23:58
Тут много писали об этом. По этому показателю (насколько я помню отзывы тех, кто лично сравнивал) не реально найти альтернативу. В т.ч. и среди кроссоверов. Именно по внутреннему объему у Макса-Гэлакси большое преимущество. Если не брать во внимание минибасы.Если водительское сиденье отодвинуто до упора, я смогу сесть сам за собой?
Отправлено 09 Январь 2013 - 0:11
Сообщение отредактировал niv26: 09 Январь 2013 - 0:14
Отправлено 09 Январь 2013 - 0:19
В доресталовый S-Max сажусь сам за собой спокойно (рост 197), несколько сантиметров остается . Остальным пассажирам просто лафа, пространство перед коленками много.С моими габаритами (рост 192 и вес 120) довольно трудно найти удобное авто.
Если водительское сиденье отодвинуто до упора, я смогу сесть сам за собой? И не просто сесть, а с удобствами!
[/img]
Отправлено 09 Январь 2013 - 7:56
Какая разница для задних пассажиров рестайл или дорестайл? Они одинаковы. Даже наличие столиков,которых раньше не было, не сильно ограничивают пространство. Подушка коротковата только для высокорослых водителей,хотя я уже привык.Вот такой штуки не хватает,даже на Астре 2000г.в такая была,обидно!В доресталовый S-Max сажусь сам за собой спокойно (рост 197), несколько сантиметров остается . Остальным пассажирам просто лафа, пространство перед коленками много.
Послерестайлинговом - теснее. Я сам за собой упираюсь коленками в водительское сиденье. Поэтому все же советую пойти в салон и примерить машинку.
Сиденье удобное, проехать сотню другую километров - спокойно. А вот в долгих пробках имеет место ощущение коротковатой подушки сиденья, ничего не затекает, просто устаешь. Катался на авто с сиденьем с 8-ю регулировками - реаль решает эту проблему, на моем авто только 2, поэтому не хватает комфорта.
Отправлено 09 Январь 2013 - 8:29
А вот это очень и очень радуетВ доресталовый S-Max сажусь сам за собой спокойно (рост 197), несколько сантиметров остается .
Эту штуку впервые увидел на новой зафире. Да, вещь классная.Вот такой штуки не хватает,даже на Астре 2000г.в такая была,обидно!
Отправлено 09 Январь 2013 - 8:44
"Табуретка" останется. Только вот в "плечах" она растет. Специально сравнивал правда новый С-Мах и S-Мах. Хоть и комплекция моя далека до Вашей. В S-Мах в плечах и тазу места намного больше, не сидишь сдавленный тисками.Автобусность посадки проверю в салоне. Все же надеюсь, что лучше, чем в С-Мах (в нем уж слишком на табуретке сидишь).
Отправлено 09 Январь 2013 - 8:55
Отправлено 09 Январь 2013 - 9:01
Отправлено 09 Январь 2013 - 10:16
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных