Outlander 2,4 тупой, нифига не едет, жрёт больше макса. Трёшка едет приемлемо, жрёт ещё больше. Салон заметно меньше нашего. ТО и запчасти не дешевле. Железо тонкое, облакотился - уже вмятина. Нафиг он нужен?
такие машины не для гонок, нужна скорость покупай каен, субарик или бмв. Можно подумать, что мой 2.0 литровый двигатель супер динамичный, в двигателе 2.4 у митсу, где то 170 или 175 кажись кобыл или около того , для своего веса обычная динамика, пошустрее нашего 2.0 литрового будет (это у меня такой двигатель), и естественно он будет есть больше фордовского 2. 0 литрового, т.к. он ведь 2,4 литровый, по салону ни фига он не меньше заметно , такой же просторный, во мне 190 роста и веса 95 , мне комфортно вполне, тока в митсу потолок повыше еще чем в форде, ТО и запчасти средние , среди машин такого класса адекватные
Про железо улыбнуло )) мы его для подпорки не использовали ничего не могу сказать ))))))))))
Ну а кому, что нравиться уже сам решит. Я бы после макса брал кроссовер каой-нить, а какой это уже по деньгам смотреть!
Krendel,
Ну так нас то чего уговаривать. Форд - гамно, берите Аутлэндер - ахренительная тачка - инфа 146%
я просто делюсь впечатлениями от эксплуатации митсу за 300 тыс. пробега, могу также поделиться впечатлениями о ниссане Х треэл (было много поломок при щадящей эксплуатации), о субару форике (очень надежный, даже при убийственно эксплуатации), о крузаке 200 (наждежный при убийственной эксплуатации). И вот так как владею фордом s макс могу сравнивать его.
никого я не уговариваю.
это все машины эксплуатируются у нас в компании, и пробежали уже по 250-300 тыс. км.
впечатления от каждой разные естественно