Мне нужна была была здоровая порция критики для нейтрализации нездоровых хотелок.А ты думал поддержки?

Критики хватило, хотелки вновь оставлены.

Отправлено 09 Май 2017 - 20:54
Мне нужна была была здоровая порция критики для нейтрализации нездоровых хотелок.А ты думал поддержки?
Отправлено 09 Май 2017 - 21:13
Я помню сначала поставил в туманки, понял что шлак. Поставил в основные фары ксенон. Ужас ужасный. Как не регулируйте светят не пойми как. В итоге вскрыл фары и поставил линзы и ксенон светящий как галоген. Вот это свет! Сегодня выкинул диоды из габаритов и ксенон из туманок. Диоды дорогие запарился менять по гарантииМне нужна была была здоровая порция критики для нейтрализации нездоровых хотелок.
Критики хватило, хотелки вновь оставлены.
Отправлено 09 Май 2017 - 21:14
Я помню сначала поставил в туманки, понял что шлак. Поставил в основные фары ксенон. Ужас ужасный. Как не регулируйте светят не пойми как. В итоге вскрыл фары и поставил линзы и ксенон светящий как галоген. Вот это свет! Сегодня выкинул диоды из габаритов и ксенон из туманок. Диоды дорогие запарился менять по гарантии
Отправлено 09 Май 2017 - 21:20
Скорее 4000k.Не жёлтый с желтыми стекляшками.Что есть ксенон как галоген? 3700К?
Отправлено 09 Май 2017 - 21:53
Отправлено 10 Май 2017 - 10:02
После трехлетнего перерыва проделал очередное акробатическое упражнение по смене салонника, при этом заменил родные саморезы с шестигранной головой-8 на вольвовские барашки от Андрей, работа только пальцами без инструмента значительно упростила процесс. Новый крепеж своих денег стоит!
Сообщение отредактировал Julian: 10 Май 2017 - 10:02
Отправлено 10 Май 2017 - 10:42
Я помню сначала поставил в туманки, понял что шлак.
...Сегодня выкинул диоды из габаритов и ксенон из туманок. Диоды дорогие запарился менять по гарантии
Отправлено 10 Май 2017 - 10:50
После трехлетнего перерыва проделал очередное акробатическое упражнение по смене салонника, при этом заменил родные саморезы с шестигранной головой-8 на вольвовские барашки от Андрей, работа только пальцами без инструмента значительно упростила процесс. Новый крепеж своих денег стоит!
![]()
Отправлено 10 Май 2017 - 12:12
на вольвовские барашки
А ещё гайки газульки на муфты м6,с шайбами и гроверами и ....секаса, с возрастом, конечно не хватает, но я не за такой
Отправлено 10 Май 2017 - 12:36
Поменял стойки заднего стаба плюс втулки, так же заменил косточки.
Задние тормозные диски и колодки под замену, ставил по совету Андрея диски Mintax колодки Бош.
Задние аммортизаторы ждут опорные подшипники и отбойники.
Отправлено 10 Май 2017 - 13:43
так же заменил косточки
Предстоит вскорости.
Отправлено 10 Май 2017 - 13:54
Предстоит вскорости.
Все со временем приходит в негодность
Отправлено 10 Май 2017 - 15:09
Сегодня получил на почте свой ELS-27 )
Отправлено 10 Май 2017 - 15:20
Отправлено 12 Май 2017 - 8:34
Поменял тормозную жидкость. Ушло на все где-то 0,7л. брал литровую POSDOT 6.
Отправлено 15 Май 2017 - 9:55
Поменял топливный фильтр. Большое спасибо всем, кто описывал процедуру в соответствующей теме. Начитавшись сексуальных подробностей и поняв, что к чему, элементарно осуществил данную процедуру. После чего завелся и на холостых нормально заработал. Для этого предварительно заправил полный бак и 2 л в канистру. Разъединяя разъемы топливной магистрали на крышке фильтра немедленно затыкал магистральные патрубки прилагающимися к фильтру заглушками. После смены картриджа долиливал в воздушку соляру до появления течи из горизонтальных штуцеров. Максимально быстро произвел подключение патрубков к штуцерам крышки фильтра. Все. Снял виниловывые перчатки и запустил трактор. На все с откачкой старой соляры из фильтра, тщательной протиркой корпуса, наполнением свежей солярой и "пропиткой" нового картриджа ушло минут 10 - 15. Работая в перчатках даже на руках не осталось запаха соляры.
Теперь то, что меня всерьез возмутило, до сих пор по условиям гарантии был вынужден делать это в рамках ТО у ОД. Так всякий раз мне сигналка присылала СМСку о понижении напряжения на аккуме ниже 11 В, т.е. эти криворукие завоздушивали магистраль, а потом стартером крутили до умопомрачения, в т.ч. заставляя всухую работать ТНВД.
Отправлено 16 Май 2017 - 20:02
Переделал руль как хотел( уже второй, первый переделанный продал Максоводу ). Теперь обтянуть надо и внедрить обратно. Перетянут будет как на Мондео 4( фото прикрепил). Долго думал перешивать вместе с подушкой или без нее, все таки пока остановился БЕЗ. Ну а сетап 2017 остался с прошлого сезона, не получилось сменить колеса как планировал.
Сообщение отредактировал eremin75: 16 Май 2017 - 20:03
Отправлено 16 Май 2017 - 20:57
Да в том то и дело что диоды были MTF. Те которые плоские,270 люменов. Светили ярко, но потом начинали стробить. В общем ща у меня в габаритах обычные галогенки по 10 ваттДиоды ставил МТF (900руб), горят больше года ярко-белым хорошо заметным светом. Сзади поставил светодиодные подсветки номера с Али, шлейф света освещает кусок дороги позади авто. Тоже горят почти уже год. Может дело в некачественных светодиодах?
Почем такой?Переделал руль как хотел( уже второй, первый переделанный продал Максоводу ). Теперь обтянуть надо и внедрить обратно. Перетянут будет как на Мондео 4( фото прикрепил). Долго думал перешивать вместе с подушкой или без нее, все таки пока остановился БЕЗ. Ну а сетап 2017 остался с прошлого сезона, не получилось сменить колеса как планировал.
Отправлено 23 Май 2017 - 17:44
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных