Номерки бы тоже подошли "вольвовские" или какие они там, я, например не в курсе, впервые об этой переделке слышу.
http://www.exist.ru/...C50067DB&sr=-36
Гайки соединительные м6 на педаль, шайбы и гроверы.
Отправлено 27 Декабрь 2016 - 13:42
Номерки бы тоже подошли "вольвовские" или какие они там, я, например не в курсе, впервые об этой переделке слышу.
http://www.exist.ru/...C50067DB&sr=-36
Отправлено 27 Декабрь 2016 - 14:42
Кстати,тоже купил шайбы и гроверы,но взглянув на родные гайки,даже не стал заморачиваться,имхо не нужны они там.
А барашки сам сделал,там и делать-то нечего,сам барашек и в него кровельный саморез на эпоксидку...
Отправлено 27 Декабрь 2016 - 14:54
Кстати,тоже купил шайбы и гроверы,но взглянув на родные гайки,даже не стал заморачиваться,имхо не нужны они там.
А барашки сам сделал,там и делать-то нечего,сам барашек и в него кровельный саморез на эпоксидку...
За рукоблудие с барашками +
Шайба дабы снизить нагрузку на площадку крепления в момент затяжки, гровер- убрать разницу допуска резьбового соединения...и чуть-чуть крутить меньше
Отправлено 27 Декабрь 2016 - 20:23
Прикупил обд2 елм327 1,5 блюпуп. Будет чем поразвлекатцо с 2 машинками )
Отправлено 27 Декабрь 2016 - 21:00
Прикупил обд2 елм327 1,5 блюпуп. Будет чем поразвлекатцо с 2 машинками )
А через синезуб, чем ты развлекаться собрался? Кроме баловства с просмотром параметров?
Отправлено 28 Декабрь 2016 - 4:46
Установил и подключил вчера часы от ВАЗ в центральное сопло - на мой взгляд красиво ))) Заменил гелевую батарейку на обычную кислотную, в процессе перестановки, как выяснилось сегодня утром, похоже оторвал массу от Вебасты, повезло что на улице не сильно холодно (-29), завёлся сам с автозапуска. Придётся опять снимать батарейку и искать обрыв (((
Отправлено 28 Декабрь 2016 - 6:50
Установил и подключил вчера часы от ВАЗ в центральное сопло - на мой взгляд красиво ))) Заменил гелевую батарейку на обычную кислотную, в процессе перестановки, как выяснилось сегодня утром, похоже оторвал массу от Вебасты, повезло что на улице не сильно холодно (-29), завёлся сам с автозапуска. Придётся опять снимать батарейку и искать обрыв (((
Сколько гелевая прожила в условиях крайнего севера?
Сообщение отредактировал larssun: 28 Декабрь 2016 - 6:51
Отправлено 28 Декабрь 2016 - 7:36
Прошили мозг двс на 2,3,пока собираю впечатления,на данный момент,все положительные,разгонную динамику в полной мере проверить не удаётся,гололёд кругом,убрал крышки и засунул вот такой АКБ
Отправлено 28 Декабрь 2016 - 8:01
И не говори, можно было бы через год новые покупать обычные, дешевле бы вышло ))) Те батарейки не совсем в топку, в гараже используются, насос для перекачки топлива подключаю, работают пока, хоть какая то польза )))
Отправлено 28 Декабрь 2016 - 11:53
Ну а фото где?
Что ж вы все такие жадные до фото, БЛИН, 2 секунды потратить на это!
Отправлено 28 Декабрь 2016 - 11:54
Отправлено 28 Декабрь 2016 - 13:03
А через синезуб, чем ты развлекаться собрался? Кроме баловства с просмотром параметров?
А вот и буду этим баловатцо ))
У мну исчо есть 327 с усб и переключателем шин
Сообщение отредактировал St.Bezdelnik: 28 Декабрь 2016 - 13:04
Отправлено 28 Декабрь 2016 - 14:11
ВладимирЛюбопыт, сори, нечайно ткнул "сарделькой" в красный стрелошке
Отправлено 28 Декабрь 2016 - 15:14
Отправлено 28 Декабрь 2016 - 19:58
Отправлено 29 Декабрь 2016 - 5:21
да и гирлянд и кипятильников через дорогу протянутых хватает, а для нормальной фотки света всё равно маловато ))). Более-менее светло бывает пока часа 3 в день, остальное время темно.
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных