Из личного опыта. Если дошло до такого ремонта, я продаю
![]()
А я наоборот-чтобы ездить и дальше без проблем-решила заморочиться. Если бы продавала, так ничего бы не делала...она ездит и хорошо ездит). Вот только масло все время куда-то девается(
Отправлено 30 Ноябрь 2016 - 21:18
Из личного опыта. Если дошло до такого ремонта, я продаю
![]()
А я наоборот-чтобы ездить и дальше без проблем-решила заморочиться. Если бы продавала, так ничего бы не делала...она ездит и хорошо ездит). Вот только масло все время куда-то девается(
Отправлено 01 Декабрь 2016 - 9:24
Я своего Максика 2,0 бензин продал на 220 ТЫКах, никаких проблем с двиглом, масло стояло от замены до замены.
За флуд звиняйте, не удержался.
Отправлено 01 Декабрь 2016 - 16:40
Моя масло кушать начинает от 140 км/час, а так нормально. На доливку обычно остатков от пятилитровки хватает. В последний раз когда ТО делал, на сервисе обратили внимание на небольшую каплю масла в месте установки поддона. Будем искать(С)
Отправлено 05 Декабрь 2016 - 18:44
Купил тут намедни наборчик ламп 1 814 393 Цена 650 рэ в красивой коробочке с логотипом форд и паролончиком внутри. Внутри все лампы осрам: Н1, Н7, в поворотники, в стопы, в габариты, в противотуманки. Всего 6 лампочек. Парудней назад лампа ближнего пригодилась. Вожу в верхнем ящичке подлокотника, влазит идеально.
Отправлено 05 Декабрь 2016 - 19:57
Установил подогрев руля и перешил новой "кожей" из Китая. К зиме готов!
Сообщение отредактировал Maks: 05 Декабрь 2016 - 19:57
Отправлено 05 Декабрь 2016 - 21:21
Установил подогрев руля и перешил новой "кожей" из Китая. К зиме готов!
А поподробней...
Отправлено 05 Декабрь 2016 - 22:26
Искал комплект подогрева руля, нашел и заказал здесь:https://xn--80aairft...zopasnosti_4_4/. Почитал на драйве кто и как устанавливал. Отзывы вроде неплохие. Потом заказал кожу на руль здесь: https://ru.aliexpres...ryId=200000490. На драйве тоже полно примеров монтажа. Все инсталлировал на руль прямо на старую обшивку.
Отправлено 06 Декабрь 2016 - 0:45
Ссылочку на монтаж подогрева можно?
Отправлено 06 Декабрь 2016 - 10:22
За основу взял здесь:https://youtu.be/5FEZceOcv2k
Извини, м.б. туплю, но не понял для себя самого главного, как реализована коммутация электричества с неподвижной части на крутящуюся? Судя по характеристикам изделия, мощность - 50 Вт, ток должен быть 4,2 А, т.е. провод 0,75 кв. мм по сечению или примерно 1 мм в диаметре, в принципе, ничего страшного.
Отправлено 06 Декабрь 2016 - 10:37
Через так называемую улитку, в комплекте подогревателя руля есть блок, повышающий напряжение примерно до 33 Вольт, поэтому сила тока 1,52А. (я замерял сам). Одна дорожка у меня была незадействована-я через подсоединил +33В. Рядом минусовой провод для сигнала и круиз-контроля, этот разъем освободил и соединил с -33В. А минусовой провод для сигнала соединил с корпусом руля-там отличный минус. На том сайте, где брал подогрев мне советовали -33В соединить с кузовом авто и соединить минус нагревательных элементов соединить с корпусом руля. На мой вопрос что на кузове -12В, а вы соединяете -33В, сказали да странно, но все работает. Мне показалось странным и я сделал по своему.
Отправлено 06 Декабрь 2016 - 13:26
Maks, Спасибо, теперь все ясно, на мой вкус, вполне грамотное решение.
А здесь:
На мой вопрос что на кузове -12В, а вы соединяете -33В, сказали да странно, но все работает.
вообще никакой половой разницы, корпус (кузов) - "нулевая точка", естественно должно работать, куда оно денется.
Сообщение отредактировал Julian: 06 Декабрь 2016 - 13:26
Отправлено 06 Декабрь 2016 - 15:19
Самое важное, что фартук остался фартуком, а фары остались фарами — механически ничего не драконилось.
Отправлено 06 Декабрь 2016 - 21:22
заменил ремень грм с передними сальниками и помпой, и масло в коробке. ездить стало веселей )
Отправлено 07 Декабрь 2016 - 6:31
St.Bezdelnik, нет, я думаю, что можно и 12В можно обойтись, тем более на их сайте продаж есть такие комплекты. Просто увеличится ток, проходящий через улитку, до 3,5А и потребуется 4 свободных дорожек, а у меня столько не было в наличии.
Отправлено 12 Декабрь 2016 - 0:49
Ну ни знаю, по фото не так уж прямо огонь. На встречу приедешь, заценим живьем )
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных