Тупо разрезал болгаркой, потом вынул катридд фильтра, промыл( очень важно не продувать в обратку- у меня попала грязь или опилки в регулятор- ему насиал каюк), паяльником спаял наскоро две половинки, брал кусочки похожей пластмассы, ложил на шев, грел феном и разглаживал паяльником, так по кругу два раза, получилось очень качественно, не пропускало, но пришлось потом опять пилить, тк запорол регулятор, клеить точно безполезноТак чисто фильтр или с регулятором?! :-)
Второе - какие мнения будут по поводу материала корпуса фильтра тонкой очистки?
Завтра буду говорить со спецами по пластмассам, чем его можно будет заделать после вскрытия...
Похоже на "полиэтилен"...

Бензонасос
Отправлено 24 Июнь 2015 - 8:01
Отправлено 24 Июнь 2015 - 11:07
Это вот... А где там эта механическая сетка?
Сразу после датчика кислорода. Первая мелкая железная и вторая пластиковая. Вот и в нию гадости всякой набилось походу на холостых оборотах не проходил воздух или мало его шло
Сообщение отредактировал Бажен: 24 Июнь 2015 - 11:11
Отправлено 24 Июнь 2015 - 13:22
Это вот... А где там эта механическая сетка?
Сразу после датчика кислорода. Первая мелкая железная и вторая пластиковая. Вот и в нию гадости всякой набилось походу на холостых оборотах не проходил воздух или мало его шло
Так и не понял ,что за сетка ,обьясните ,кто в курсе. Кислородный датчик на катколлекторе ,какая там сетка, да еще и пластиковая?
Отправлено 24 Июнь 2015 - 13:35
Так и не понял ,что за сетка ,обьясните ,кто в курсе. Кислородный датчик на катколлекторе ,какая там сетка, да еще и пластиковая?
Он имеет ввиду ДМРВ, а не лямбду. Фильтр воздушный порвался и забило мусором
Отправлено 24 Июнь 2015 - 14:32
Отправлено 24 Июнь 2015 - 16:12
Он имеет ввиду ДМРВ, а не лямбду. Фильтр воздушный порвался и забило мусором
У нас нет ДМРВ ,у нас MAP, датчик абсолютного давления. Но и там нет никаких сеток ,ни пластиковых ,ни металических. Он форд перепутал с ваз
Отправлено 25 Июнь 2015 - 14:53
У нас нет ДМРВ ,у нас MAP, датчик абсолютного давления. Но и там нет никаких сеток ,ни пластиковых ,ни металических. Он форд перепутал с ваз
сам ты перепутал)))
датчик стоит сразу после воздушного фильтра(не знаю может не кислородный датчик) во посмотрел в каталоге 12B579 Блок датчика — масс. расход воздуха и посмотри там сразу видно даже сетку вот и ссылка на катологhttp://www.elcats.ru...оздушный фильтр
Отправлено 25 Июнь 2015 - 16:44
сам ты перепутал)))
датчик стоит сразу после воздушного фильтра(не знаю может не кислородный датчик) во посмотрел в каталоге 12B579 Блок датчика — масс. расход воздуха и посмотри там сразу видно даже сетку вот и ссылка на катологhttp://www.elcats.ru...оздушный фильтр
У тебя в профиле 2,0(145) ,так же как и у меня. Ссылка показывает ДМРВ ,на наших двигателях их нет. Нужно уточнять о каком моторе идет речь, а не вводить в заблуждение людей
Отправлено 29 Июнь 2015 - 20:55
У меня начала с жарой тупить машина. Стоит Сайберовский насос.На холодную едет нормально и разгоняется. После 20-30 минут езды начинает тупить машина. Так вот - он греется и давки не хватает. Либо сам насос подделка, либо сайберовского все же мало. Хотя склоняюсь больше к первой версии.
Буду искать SIEMENS (VDO).
Отправлено 30 Июнь 2015 - 10:22
У меня начала с жарой тупить машина. Стоит Сайберовский насос.На холодную едет нормально и разгоняется. После 20-30 минут езды начинает тупить машина. Так вот - он греется и давки не хватает. Либо сам насос подделка, либо сайберовского все же мало. Хотя склоняюсь больше к первой версии.
Буду искать SIEMENS (VDO).
Может фильтр забитый ,поэтому и греется
Отправлено 30 Июнь 2015 - 10:26
lisovvolga, Менял только заклинивший насос. и фильтр на нем. Фильтр в бочонке не менял.
Возможно. Нужно разбираться.
Отправлено 30 Июнь 2015 - 10:29
Да не должен он греться, он же в бензине и им охлаждается.
Отправлено 30 Июнь 2015 - 10:30
Ставлю на фильт- колхозь неоригинальный вне бакаlisovvolga, Менял только заклинивший насос. и фильтр на нем. Фильтр в бочонке не менял.
Возможно. Нужно разбираться.
Отправлено 30 Июнь 2015 - 11:27
Solik, так на улице 35 и выше... Чем охлаждать-то?
бензином. Сам двигатель гораздо больше страдает.
Еще - при полном баке лучше едет? Если да, тогда насос.
Отправлено 30 Июнь 2015 - 11:28
Не знаю. заправляю 30-ку. Незаметил разницы.
Еще - при полном баке лучше едет?
С утра лучше. вечером не очень.
Отправлено 30 Июнь 2015 - 11:29
Буду снимать. Жаль лючок не предусмотрен. Сам бы снял, а так придется рубли платить за снятие.
Отправлено 30 Июнь 2015 - 11:52
Буду снимать. Жаль лючок не предусмотрен. Сам бы снял, а так придется рубли платить за снятие.
Не проще ли с радиаторов начать?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных