В этой зоне нет атермального покрытия...

антирадар плохо берет через лобовое с подогревом
Отправлено 30 Октябрь 2014 - 10:37
Отправлено 30 Октябрь 2014 - 12:25
Стекло со всеми наворотами.Повесил с правой стороны зеркала около козырька пассажира,берет на половину хуже чем на простом стекле бывшего максика.РД как у Вас 8500ру.Может у меня что то не так?Расположи детектор над зеркалом заднего вида и все будет работать как надо, проверено лично с Эскорт 8500 РУ
Отправлено 30 Октябрь 2014 - 17:19
Посмотри личку...
Отправлено 31 Октябрь 2014 - 11:50
В этой зоне нет атермального покрытия...
Я тут размышлял над этим.
Откуда такая инфа ?
На сколько я понимаю, этот фиолетово...... оттенок стекла достигается за счет добавления разных компонентов (пленки) в "пироге" стекла. У меня очень большие сомнения, что производитель заморачивается над "вырезом" этих компонентов в зоне крепеления зеркала и т.д. Такая процедура производства удорожает стоимость и причем безсмысслено.
Отправлено 31 Октябрь 2014 - 15:21
Я тут размышлял над этим.
Откуда такая инфа ?
На сколько я понимаю, этот фиолетово...... оттенок стекла достигается за счет добавления разных компонентов (пленки) в "пироге" стекла. У меня очень большие сомнения, что производитель заморачивается над "вырезом" этих компонентов в зоне крепеления зеркала и т.д. Такая процедура производства удорожает стоимость и причем безсмысслено.
Разглядел более внимательно сегодня лобовое, действительно в месте крепления зеркала и датчика дождя IR покрытия нет.
Отправлено 31 Октябрь 2014 - 20:22
Ну вот теперь и тебе понятно откуда инфа- личный опыт и шеловливые ручки помогают)))
Отправлено 31 Октябрь 2014 - 21:58
Не знаю как у Вас, у нас начали Автодорию ставить повально. Теперь радар-детектор так, просто игрушка на стекле.
Отправлено 01 Ноябрь 2014 - 16:39
По МО тоже понаставили, но (пока) не работает.Не знаю как у Вас, у нас начали Автодорию ставить повально. Теперь радар-детектор так, просто игрушка на стекле.
РД - это против мобильных засад с радаром.
А против стационарных - https://play.google....volk.StrelkaGPS
Из опыта - РД Вистлер ПРО68СЕ, установленный рядом с зеркалом, на участке где шелкография, принимает все равно заметно хуже, чем он же ранее на Шаране с обогреваемым, но не атермальным стеклом.
Поставил Sho-me 250, разнесенный, в некоторых местах он лучше работает, но все равно как-то не очень уверенно принимает, похоже модель такая, не самая удачная.
Отправлено 01 Ноябрь 2014 - 20:26
ВНИМАНИЕ ВСЕМ Автодории в МО на М5 и М7 начали рассылась штрафы- будьте внимательнее.
Отправлено 03 Ноябрь 2014 - 18:53
Установка разнесенного РД для меня не выход - часто мотаюсьв Финку. Вынужден смириться и ездить более аккуратно.
Как раз выход.
Внутрисалонную часть РД убрать - секунда делов.
А подкапотную и не найдут. Я поставил под левую фару. Для того , что бы добраться ( и увидеть) нужно ее снять.
Я тут размышлял над этим. Откуда такая инфа ?
Поворчу)) - прежде чем сомневаться, можно почитать смежную тему. Уже 1000 раз обсуждали сей вопрос. Опыт эксплуатации здесь накоплен огромный.
Сообщение отредактировал свандр: 03 Ноябрь 2014 - 18:56
Отправлено 03 Ноябрь 2014 - 19:07
Отправлено 05 Ноябрь 2014 - 18:20
предохранитель в штекере есть, нуно посмотреть его сначала!
Отправлено 07 Ноябрь 2014 - 11:03
Как раз выход.
Внутрисалонную часть РД убрать - секунда делов.
А подкапотную и не найдут. Я поставил под левую фару. Для того , что бы добраться ( и увидеть) нужно ее снять.
Не выход! В этом мае я был участником (ну как участником, сидел в комнате, сам досмотр не видел) глумления над моим авто финских таможенников. 1 час в спец боксе. Не заглядывали только в голову движка (я надеюсь). А они не будут слушать если найдут хотябы 1 блок, ибо ввоз в Финку запрещен ! А мне моя рабочая виза дороже!
Поворчу)) - прежде чем сомневаться, можно почитать смежную тему. Уже 1000 раз обсуждали сей вопрос. Опыт эксплуатации здесь накоплен огромный.
Ворчание засчитано.)
Сообщение отредактировал 13th: 07 Ноябрь 2014 - 11:04
Отправлено 10 Декабрь 2014 - 9:28
народ что скажем за inspector marlin? как бы полазил почитал, но вдруг из наших кто пользует и честно напишет))
Отправлено 10 Декабрь 2014 - 20:42
Почитай на rd-forum.ru .- там про это много написано.
Сообщение отредактировал АВИАТОР: 10 Декабрь 2014 - 20:43
Отправлено 11 Декабрь 2014 - 4:17
почитал)) много и в общем-то неплохо , но ты же знаеш когда свои тогда доверия поболе будет))
Отправлено 11 Декабрь 2014 - 20:45
Этот аппарат не сильно распространен, поэтому у нас на форуме трудновато получить инфу, да и не все имеют детектор у себя в машине...
Отправлено 24 Июль 2015 - 7:28
Отправлено 24 Июль 2015 - 9:11
Рекомендую: https://play.google....volk.StrelkaGPSесть для андроида нормальная программа с базой камер по жпс и чтоб сама обновлялась.
Использую уже несколько лет, съэкономил не один десяток тысяч рублей. Цена в $5 отбилась в первую же поездку.
Кроме того, есть опционально база доп. опасностей - лежачие полицаи, опасные повороты, переезды и т.п.
BTW описываемы в статье "Кордон" мой РД уверенно ловит, и не за 100 метров. Надо только не игнорировать слабый сигнал (единичка на РД)
Что за телефон?Хотя телефонный жпс в машине почти не работает.
Если на чипе MTK - то это не лечится.
Некоторые пытаются вот так бороться http://4pda.ru/forum...howtopic=439664
Кардинальный метод - замена приемника http://4pda.ru/forum...0#entry22467314
У меня Сонька двухсистемный (GPS+ГЛОНАСС), чтобы он потерял спутники надо очень сильно постараться. Стекло атермальное с обогревом ему не мешает вообще.
Отправлено 04 Декабрь 2015 - 2:07
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных