Мужики! Не останавливаемся на достигнутом.... и рюмочку за здоровье любителей музыки!
Я самое главное сделал,купил нужные вещи,осталось дело за малым,заработать чуток на установку всего этого.
С новым годом!
Отправлено 02 Январь 2014 - 15:13
Мужики! Не останавливаемся на достигнутом.... и рюмочку за здоровье любителей музыки!
Я самое главное сделал,купил нужные вещи,осталось дело за малым,заработать чуток на установку всего этого.
С новым годом!
Отправлено 02 Январь 2014 - 19:23
Орешкин - двойка тебе в дневник! Так НИЗЯ!
,кроссоверы я не ставил.Подключил пищалки и мидбасы просто к родным проводам,потом переделаем.
Отправлено 03 Январь 2014 - 16:28
Добрый, а что за проставки из ДСП? Так они же разваляться или превратятся в труху. Нельзя из этого материала делать проставки. Только 25мм., фанера тебя спасёт, правда обшивку потом будет тяжело натягивать, зато любой мид залезет.
Отправлено 03 Январь 2014 - 16:49
Орешкин - двойка тебе в дневник! Так НИЗЯ!
,кроссоверы я не ставил.Подключил пищалки и мидбасы просто к родным проводам,потом переделаем.
Знаю,колхозстал)
Переделаю весной,просто не хотел резать штатные провода,боязно
Да и куда кроссовер поставить,вопрос.В дверь,тогда как протянуть провода в панель?
В панель,то как в двери тянуть Заколдованный круг прям.
Отправлено 03 Январь 2014 - 16:50
Добрый, а что за проставки из ДСП? Так они же разваляться или превратятся в труху. Нельзя из этого материала делать проставки. Только 25мм., фанера тебя спасёт, правда обшивку потом будет тяжело натягивать, зато любой мид залезет.
ДСП от гардероба 1970 года выпуска это не то дсп что сейчас,я его на станке резал,крепкая зараза.
От неимения других,прикрутил на такие,потом поменял на покупные мдф.
Отправлено 03 Январь 2014 - 17:04
Переделаю весной,просто не хотел резать штатные провода,боязно Да и куда кроссовер поставить,вопрос.В дверь,тогда как протянуть провода в панель? В панель,то как в двери тянуть Заколдованный круг прям.
Чего страшного 2 провода перерезать?(это ж не СВУ обезвреживать) Кроссовер замечательно ставится под панель, режутся штатные провода (их легко идентифицировать по цвету) получившиеся концы со стороны магнитолы - на вход кроссовера, другие концы на нч выход, вч выход кроссовера отдельным проводком ~0,5 м на пищалку, штатные к пищалке заизолировать и засунуть под панель. Всё.
Отправлено 03 Январь 2014 - 17:08
Переделаю весной,просто не хотел резать штатные провода,боязно Да и куда кроссовер поставить,вопрос.В дверь,тогда как протянуть провода в панель? В панель,то как в двери тянуть Заколдованный круг прям.Чего страшного 2 провода перерезать?(это ж не СВУ обезвреживать) Кроссовер замечательно ставится под панель, режутся штатные провода (их легко идентифицировать по цвету) получившиеся концы со стороны магнитолы - на вход кроссовера, другие концы на нч выход, вч выход кроссовера отдельным проводком ~0,5 м на пищалку, штатные к пищалке заизолировать и засунуть под панель. Всё.
Схему подключения знаю.
Сложность для меня в том заключается что я не знаю где найти провода которые идут на динамик в дверь,на пищалки я нашел.Надо магнитолу вытащить наверное,и там найти их,подключить к динамикам кросс,и спрятать его там же.А вот не снимал я на форде магнитолу ни разу,тоже ссыкатно сломать хлюпкие защёлки)
Отправлено 04 Январь 2014 - 20:47
Провода от фишки гамнитолы очень короткие. Чтоб кроссоверы впендюрить через нишу гамнитолы.... та ещё работёнка предстоит. Проще установить пищалки на треугольники дверей (перед стеклом), а кроссоверы в дверях под обшивкой. В двери приходит "полный" сигнал.
Отправлено 09 Январь 2014 - 20:33
добрый день, скажите пожалйста есть ли в магнитоле форд s max 2007 года разем USB и выходы на усилитель
Отправлено 09 Январь 2014 - 20:39
добрый день, скажите пожалйста есть ли в магнитоле форд s max 2007 года разем USB и выходы на усилитель
Ну и вопросик... Во-первых, какая магнитола? Во-вторых, думаю, что если был бы USB, не заметить его надо иметь талант, в третьих, в штатных магнитолах нет выходов на усилитель, только на сторонних магнитолах бывают. Отсюда снова первый вопрос.
Отправлено 09 Январь 2014 - 21:04
да сонька там стоит, а модель не знаю, но такая же как на фокусах стоит
Отправлено 09 Январь 2014 - 21:06
Если Соька, значит, линейников нет, а ЮСБ - только с устройством громкой связи.
Отправлено 09 Январь 2014 - 21:13
Линейные выходы с предусилителя магнитолы можно распаять.
А такую штуку не проще приконнектить?
Отправлено 09 Январь 2014 - 21:34
PapaKarlo, мне кажется, что про Соньку - это не про качественный звук... Для этих целей нужно что-то другое думать. А если хочется просто саб повесить, то это самый нужный вариант, ИМХО.
Отправлено 09 Январь 2014 - 22:40
Если с предусилителя Сони или Вистеона снять сигнал и усилить его до 2 - 5 вольт на 1000 гц (что и есть линейный выход), то получите качественный звук, чтоб подать его на внешний усилитель. Наверное, он не сравнится с верхними моделями Алпайна или (скромно) Маккинтоша.... но всё же....
Сообщение отредактировал Mark_S: 09 Январь 2014 - 22:43
Отправлено 10 Январь 2014 - 11:26
Поправлюсь. Это будет регулируемый линейный выход (уровень громкости, тембр и пр. регулируются гамнитолой). Требуется встроить небольшую платку напичканную транзисторами и пр. детальками.... и на выходе получатся необходимые разъёмчики в виде тюльпанов RCA.
Отправлено 06 Февраль 2014 - 22:18
Всем привет.
Подскажите, имеет ли смысл менять штатные колонки на что-нибудь получше? Голова стоит KENWOOD DDX-6051BT. Сейчас видимо установлены динамики самые простые, 10 штук(3 из которых справа сзади не работают). Шумку делать пока не планирую.
Все бы ничего, но по субъективным ощущениям в прошлом вазе звук был куда лучше(простенький пионер магнитола и 2 колонки сзади 6x9 дюймов).
зы а звук приличней у KENWOOD DDX-6051BT или Phantom DVM- 8500G?
Отправлено 06 Февраль 2014 - 23:26
Имхо кенвуд это фирмА, по звуку фантом рядом не валялся
Отправлено 07 Февраль 2014 - 7:18
Kenwood и JVC никогда дерьма не делали. Фирмы с историей и биографией. Теперь уже объединённой. JVC (Victor) - самый качественный и популярный бренд на своей родине. Какое может быть сравнение с китайщиной (в плохом смысле)?
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных