Присадки - Автохимия
Отправлено 16 Май 2016 - 1:02
Гул пропал полностью через пару тыс. км. и не возвращался следеющие 100-150 тыс.
Больше ничего нигде не лил, ибо нефиг :-)
Отправлено 16 Май 2016 - 1:40
В конце 90х реанимировали загудевшую мехКПП Golf-2 присадкой Lubrifilm
Гул пропал полностью через пару тыс. км. и не возвращался следеющие 100-150 тыс.
Больше ничего нигде не лил, ибо нефиг :-)
Залил ХАДО в 2001 в гудящий ГУР Пассат Б4, гудение прошло только через месяц , думал полная хренотень.
ГУР в итоге отъездил ещё 10 лет
Отправлено 16 Май 2016 - 7:25
Отправлено 16 Май 2016 - 7:49
попались как то давно на просторах картинки интересные:
"Последствия использования присадки SMT, двигатель Fiat Bravo 1.4 12V S спустя 2 месяца после заливки присадки."
взято от сюда: http://forum.nismo-c...?showtopic=9458
по теме: всегда добавляю в солярку, особенно в "экто" и прочие "евро", минералку для двухтактников, примерно грамм/литр,
Отправлено 16 Май 2016 - 8:26
попались как то давно на просторах картинки интересные:
"Последствия использования присадки SMT, двигатель Fiat Bravo 1.4 12V S спустя 2 месяца после заливки присадки."взято от сюда: http://forum.nismo-c...?showtopic=9458
по теме: всегда добавляю в солярку, особенно в "экто" и прочие "евро", минералку для двухтактников, примерно грамм/литр,
В этот Фиат лили помои а не масло, или совсем без масла катались. На SMT2 Лачетос проехал 300000, Гала только в моих руках 115000. Всё чисто, без лака и износа. SMT2 работает в зоне трения ЦПГ., А тут весь мотор убитый, как будто алмазный порошок добавили.
Сообщение отредактировал Партизан: 16 Май 2016 - 8:30
Отправлено 16 Май 2016 - 9:29
попались как то давно на просторах картинки интересные: "Последствия использования присадки SMT, двигатель Fiat Bravo 1.4 12V S спустя 2 месяца после заливки присадки."
А теперь покажите фото ДО. Присадку то обычно просто так не заливают.
Отправлено 16 Май 2016 - 22:32
У меня захрустел ШРУС. Ко всем присадкам относился с недоверием. Чтоб доездить до тепла по рекомендации Партизана залил в ШРУС SMT2(отписывался в профильной теме). Хрустеть стало однозначно меньше, но помогло не на долго, месяца на полтора. Потом просто заменил шарнир. Ради интереса пробовал одним и тем же сверлом сверлить металл. Сухое сверлит. Макнул в масло - сверлит. Макнул в SMT - несколько секунд не сверлит, потом сверлит. В общем вынужден признать, что присадка всё же работает.
Отправлено 17 Май 2016 - 18:16
Отправлено 18 Май 2016 - 8:02
У меня захрустел ШРУС. Ко всем присадкам относился с недоверием. Чтоб доездить до тепла по рекомендации Партизана залил в ШРУС SMT2(отписывался в профильной теме). Хрустеть стало однозначно меньше, но помогло не на долго, месяца на полтора. Потом просто заменил шарнир. Ради интереса пробовал одним и тем же сверлом сверлить металл. Сухое сверлит. Макнул в масло - сверлит. Макнул в SMT - несколько секунд не сверлит, потом сверлит. В общем вынужден признать, что присадка всё же работает.
Ещё как работает. Их в За рулёвских лабораториях. перепроверяли кучу раз.
Отправлено 19 Июнь 2016 - 21:10
Отправлено 20 Июнь 2016 - 0:33
Отправлено 01 Июль 2016 - 14:53
... по рекомендации Партизана залил SMT... Ради интереса пробовал одним и тем же сверлом сверлить металл. Сухое сверлит. Макнул в масло - сверлит. Макнул в SMT - несколько секунд не сверлит, потом сверлит. В общем вынужден признать, что присадка всё же работает.
Саш (Партизан), дай, плиз, ссылочку на жижу чудодейственную в сердце Максово, что аж сверлило потом его не поколебит.
Я пока на присадки не готов,меняю масло раз в 10000 км. или раз в год(что наступит раньше).Расхода масла от замены до замены не наблюдается)))
Кирилл (Var4yn), полностью согласен! Вот только эликсир заинтересовал чудодейственный - если реально так работает, то мотору посвободней жить то с ним будет. Хотя и в маслах есть же добавки... Все равно интересно что за жижа антисверловая.
Сообщение отредактировал Pril: 01 Июль 2016 - 14:58
Отправлено 01 Июль 2016 - 22:03
Рекомендую ликви моли арт. 9050.Саш (Партизан), дай, плиз, ссылочку на жижу чудодейственную в сердце Максово, что аж сверлило потом его не поколебит.
Кирилл (Var4yn), полностью согласен! Вот только эликсир заинтересовал чудодейственный - если реально так работает, то мотору посвободней жить то с ним будет. Хотя и в маслах есть же добавки... Все равно интересно что за жижа антисверловая.
Почитай мой пост номер 57.
Про smt2 скажу по собственному опыту, что испытывал на паре трения латунь-сталь в подшипниках скольжения элдвигателя вытяжки. При износе подшипника скольжения, литоловой смазки хватило на неделю работы агрегата, после обработки смт2 узел завизжал на второй день. Так было сделано три раза и все результаты испытаниий совпали по временным рамкам. Вот и думай!?
Хотя, товарищ на ауди А6 с движком v6 (afl), который славится ненадежностью после180 т.км, проехал 280 т.км с смт2+ масло Aral, но я отдаю предпочтению маслу в этом случае и его частой замене.
Отправлено 02 Июль 2016 - 6:51
Хочу Супротек залить. Но дорогой зараза. А тюнинг-герметик Гура, мне реально помог.
Отправлено 02 Июль 2016 - 7:26
Хочу Супротек залить. Но дорогой зараза. А тюнинг-герметик Гура, мне реально помог.
Я залил супротек в двс,пока наблюдаю,как и было рекомендовано один флакон,за 1000 км до замены масла,второй флакон вместе со свежим маслом,общий пробег пока 3000 км.Также супротек был залит в гур,пробег с ним где-то около 6000 км,по началу гул у гура был,а сейчас стал замечать,что гула нет,наблюдаю дальше.
Отправлено 03 Июль 2016 - 7:51
Я залил супротек в двс,пока наблюдаю,как и было рекомендовано один флакон,за 1000 км до замены масла,второй флакон вместе со свежим маслом,общий пробег пока 3000 км.Также супротек был залит в гур,пробег с ним где-то около 6000 км,по началу гул у гура был,а сейчас стал замечать,что гула нет,наблюдаю дальше.
А у меня финансовый кризис, и я жмотничаю на Супротек. 3000р надо сразу выложить. В коробас Лачи плюхнул SMT2 , около 50 мл. , пущай обрабатывает.
Отправлено 06 Июль 2016 - 7:19
А у меня финансовый кризис, и я жмотничаю на Супротек. 3000р надо сразу выложить. В коробас Лачи плюхнул SMT2 , около 50 мл. , пущай обрабатывает.
Это куда столько?флакон для двс стоит около 1500 руб.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных