Ставь рядом свою кресло-качалку)))))))

S-max самый быстрый
Отправлено 30 Июнь 2015 - 16:42
Отправлено 30 Июнь 2015 - 16:55
Фиг с ним, уболтали, черти красноречивые, попробую при случае замерить разгон.
С места надо?
Отправлено 30 Июнь 2015 - 16:56
Знач надо буста прочиповать, и потом посмотреть, не гоже сравнивать чип и сток))))
На первой страницеили второй
С бустом все просто: чипуй, не чипуй, все равно получишь....(ну ты знаешь продолжение)))))
Последний бензиновый мотор, который давал возможность бюджетных переделок без последствий для остальных деталей авто - это 2.5Т.
А экобуст в реальности имеет теже 220-230 сил и коробка работает на пределе, поэтому тут без вариантов для экобуста)))
Отправлено 30 Июнь 2015 - 17:06
Не согласен, коробас переваривает 450 нм, а в экокапусте 360 вроде- 100 ка в запасеС бустом все просто: чипуй, не чипуй, все равно получишь....(ну ты знаешь продолжение)))))
Последний бензиновый мотор, который давал возможность бюджетных переделок без последствий для остальных деталей авто - это 2.5Т.
А экобуст в реальности имеет теже 220-230 сил и коробка работает на пределе, поэтому тут без вариантов для экобуста)))
Не забываем про ст версию фокуса, там поболя лошадок, ну правда турбина доработанная и еще чего то, но думаю до 270-280 сил можно капусту раздуть, слышал за 279 сильную прошивку, давленице топлива поднять, ну умельцы это умеют, и чипы у буржуинов есть под этот мотор, вродь не слыхивал чтоб разваливался
Отправлено 30 Июнь 2015 - 17:13
Не согласен, коробас переваривает 450 нм, а в экокапусте 360 вроде- 100 ка в запасе
Не забываем про ст версию фокуса, там поболя лошадок, ну правда турбина доработанная и еще чего то, но думаю до 270-280 сил можно капусту раздуть, слышал за 279 сильную прошивку, давленице топлива поднять, ну умельцы это умеют, и чипы у буржуинов есть под этот мотор, вродь не слыхивал чтоб разваливался
ST-ха совсем другая по начинке))))
Прошивки есть разные, но чтобы "это все вместе" надежно работало, то нужны серьезные доработки (охлаждение, подвеска, тормоза, выпуск, впуск, тормоза, форсунки, шрусы под вопросом) и лить только качественный 98- бензин.
Катался на таком доработанном агрегате в Польше (макс 2.0 около 300 лыс), но там доработок на 10 т евро в ценах гейропы))))
Отправлено 30 Июнь 2015 - 17:24
Я прозондирую почву, но максов вродь не видел начиптюненых с бустом
Отправлено 30 Июнь 2015 - 17:25
Ушли не в ту степь, короче мое имхо не только 2,5 должен участвовать в выборах самого быстрого, не бум списывать буст со счетов)))))
Я прозондирую почву, но максов вродь не видел начиптюненых с бустом
+1
Кроме 2.5Т не будет самых быстрых)))) буст будет глотать пыль)))))
Отправлено 30 Июнь 2015 - 17:43
Я прям загорелся)) Вечером тоже пойду снимать видео разгона до 100)) Буду участвовать в номинации "самый медленный S-MAX" из тех, кто здесь соревнуется
Надо будет не забыть из огнетушителя углекислотного на интрекуллер попшикать. Всяко быстрее поеду)
з.ы. немного не в тему. Была у меня калдина гтт автоматная (ухоженный сток). Как то по холодку почти 6 секунд до 100 показал. Для S-MAX такой показатель возможен? Или он еще быстрее может?
Отправлено 30 Июнь 2015 - 17:46
Я катался на экобусте 200 сил. Мне не показалось что он динамичнее дизельного Макса. Чисто органолептически.
дизельный макс - тот , который 2,0 акп? по цифрам хар-к там разница в 2 секунды до 100 кмч по сравнению с экобустом
давайте я попробую погонять с дизельным максом-галей на своей шушлайке. ))) наверняка сделаю
Отправлено 30 Июнь 2015 - 18:07
Ну нет, Костя, все проще. Я катался на бусте форумчанина под ником Jekсон
У него, кстати 240 кобыл, я перепутал.
Дизельный был мой, мне кажется уже тогда с чипом.
Чип дает 184 лс и 401 нм.
Это конечно, просто впечатление, не более того, но то ли чип хорошо тащит, то ли я от Буста ожидал большего.
Не знаю..
Могу ошибаться.
Надо и правда замериться, хотя бы на Мишкином и моем, чтобы избежать голословных споров типа - у меня длиннее)))))
Сообщение отредактировал Udaff: 30 Июнь 2015 - 18:10
Отправлено 30 Июнь 2015 - 18:35
А где посмотреть, сколько по паспорту разгон машины до 100 км/ч? что-то у разных источников данные разнятся. Мне просто интересно сколько я до паспортных данных не дотяну))
Отправлено 30 Июнь 2015 - 21:13
Замерялся))
Исходные данные. Температура на улице порядка 20 градусов. Я в машине один. Дорога на разгоне до 100 практически прямая.
Утяжелители: семь мест, полноразмерная запаска и барахло с инструментами в багажнике, почти полный бак топлива.
Облегчители: Выключен климат, закрыты все окна, на всякий случай сходил в туалет перед заездами
Первый заезд
По моим прикидкам 10 секунд
Второй заезд.
что-то порядка 12 секунд, как мне показалось
Третий заезд
опять около 10
Четвертый заезд
тоже в районе 10
Видео почему то вставляются только ссылками Ролики не показываются...
Отправлено 30 Июнь 2015 - 22:10
Отправлено 30 Июнь 2015 - 22:13
greywolf, разгонялся только в одну сторону или туда и обратно? Лучше туда-обратно-туда-обратно-туда-обратно-............ , а потом среднее арифметическое. Да, неплохо разгоняться действительно до 100, а не до 100 по спидометру...
Сообщение отредактировал Бредоведов: 30 Июнь 2015 - 22:14
Отправлено 01 Июль 2015 - 0:37
По-моему очень бодренько))) и не слышно гудения первой передачи. Айсин стоит?Замерялся))
Исходные данные. Температура на улице порядка 20 градусов. Я в машине один. Дорога на разгоне до 100 практически прямая.
Утяжелители: семь мест, полноразмерная запаска и барахло с инструментами в багажнике, почти полный бак топлива.
Облегчители: Выключен климат, закрыты все окна, на всякий случай сходил в туалет перед заездами![]()
Первый заезд
https://youtu.be/ORMbgKklZZY
По моим прикидкам 10 секунд
Второй заезд.
https://youtu.be/SZm2j2zmeLk
что-то порядка 12 секунд, как мне показалось
Третий заезд
https://youtu.be/NoIAkZWMpLg
опять около 10
Четвертый заезд
https://youtu.be/ayVZUe3-4yY
тоже в районе 10
Видео почему то вставляются только ссылкамиРолики не показываются...
Сообщение отредактировал Udaff: 01 Июль 2015 - 0:40
Отправлено 01 Июль 2015 - 0:46
Наверное так правильнее. Многие городские шушлаечки заточены под резвый старт со светофора, а за городом еле пыхтят при обгонах на 130 кмч.
Давайте установим правила наших соревнований и помчимся по новой ленинградке - дорога отличная, камер нет пока , я там часто нарушаю скоростной режим))
Отправлено 01 Июль 2015 - 3:56
:-) :-):-):-) :-) :-)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных