Вставлю свои три копейки про БОШ-СИМЕНС.
В прошлом году купил посудомойку Сименс в деревню. в прошлом году она нормально работала. В этом году запустил на майских праздниках и она благополучно сдохла через три помывки. Поскольку гарантийный срок не вышел, - никаких проблем, подумал я. ХА-ХА-ХА.
Тут я познал сервис от Сименса.
Этап первый, сдаем машинку в ремонт:
Звоню в гарантийку в Москве. Внимательно слушают и сообщают, что гарантийный ремонт производится на дому. Я им говорю, что я готов её привезти к ним куда скажут и сдать в ремонт. Нет говорят, принять мы не можем, крупная бытовая техника ремонтируется на дому. Тот факт, что я не хочу, чтобы у меня дома что-то ремонтировалось и сидеть около мастера, пока он ремонтирует я тоже не хочу - их никак не волнует. Или так или никак, таковы у них правила.
Поскольку машинка в деревне, а тащить её в Москву и там ждать пока мастер у меня дома что-то отремонтирует мне никак не хотелось, звоню региональному дилеру (по месту нахождения деревни). Там готовы машину принять в ремонт, говорят привозите, починим. Отвез. Ждем.
Этам второй, ремонт.
Звоним через неделю после сдачи машины в сервис - ответ: машина на прогоне, ждите.
Звоним через две недели в сервис - отказ платы электроники, признан гарантийный случай, плату заказали, ждите.
Звоним через месяц - запчасть еще не пришла, ждите.
На сороковой день - деталь пришла, ща установим, вот вот чуть еще подождите и все будет Ок.
Приходит 45 день (максимальный срок гарантийного ремонта). Звоним, отвечают, плата пришла, но она не та, вот сейчас мы закажем ту какую надо, она придет и вот тогда уже точно починим. Поскольку все основания попросить деньги назад есть, пишу заявление о том, чтобы вернули деньги.
Этап третий - получение денег.
Тут сервис сообщает, что деньги мы вам конечно вернем, но для этогго надо подождать 20 дней.
Извините говорят, мы постораемся побыстрее.
Ладно, хрен с ним думаю, будем ждать.
На 21 день приезжаю в сервис. И получаю следующий ответ: "денег нет, их нам Сименс не перевел. Вы давайте сами с этим Сименсом разберитесь".
Криг, ругань, начальника сюда, что за ёлы палы. уходят, приходят, приходит самый самый начальник и сообщает, что деньги будут через неделю, то ли во вторник, то ли в среду, мы точнее сказать не можем, ждите. А щас мне некогда, до свидания.
Злой как собака, звоню в головной Сименс в Москве. Внимательно слушают: и сообщают, что Сименс - эо бренд, а реально вся техника фирмы Бош. М,ы, говорит к ней никакого отношения не имеем, даже несмотря на то, что на машинке написано Сименс.
Звоню в Бош. Как полагается тридцать три раза отфутболили и наконец то нашелся один адекватный, который сказал, что надо писать письмо и вам в течении 10 дней ответят. Никаких вопросов по телефону решать не будут.
ИТОГО:
12 мая сдана в ремонт.
26 июня истекает 45 срок.
27 июня заявление на возврат денег. ждем 20 дней.
17 июля истекает 20 дней. Машинки нет. Денег тоже нет. Обещают что деньги будут 23-24 июля.
Вот такая засада, прошел 65 день с момента сдачи машинки в ремонт.
P.S. Не важно, чья машинка: Бош, Сименс, Фигименс - главное, чтобы посуду мыла и сервис действительно был. Я повелся на то, что Сименс "типа" нормальняа фирма. Я теперь куплю всё что угодно, но только не Сименс и не Бош.
Сообщение отредактировал AlexMak: 17 Июль 2014 - 21:49