Они просто так живут. И давно привыкли к тому, что к обрыву подходить опасно, да и знают его с рождения. В Коктебеле до сих пор над набережной есть места, откуда можно легко кувыркнуться вниз на плиты (одно из таких мест знаю лет 40). И везде такое есть, если поискать и обращать на это внимание.У тебя очень красивые фото, но в этом ворпросе мы вряд ли поймем друг друга. Скажу что я полностью согласен, что необходимо проявлять осторожность в горах, и вообще перенться туда, зная на что идешь, и что теьбя там ждет, но ети его, когда горные опаности переломать к чертовой матери ноги подстерегают деьей на детской площадке или вдоль дорожки отеля, ведущей по его же терииитории к морю, или на терассе кафе, я это кроме как опаснейшим пофигизмом назвать не могу. К сожаленияю в украине это посто никто неконтролирует, ты запросто можешь делать детьскую площадку на краю обрыва, или вышибать прибыль из старой детской карусели без ремней безопасности, никто не запрещает. Поэтому ну его нафиг, жизнь одна.
Не понимаю я любителей "стерильности". Почему должно быть всё огорожено и подписано, а своя голова на что? Детей должны учить родители, как избегать опасностей и как эти опасности выглядят.
Если тебе что-то не нравится - не езди туда, а то получается - со своим Уставом в чужой монастырь.
Сообщение отредактировал AndrewL: 05 Апрель 2013 - 13:40