Перейти к содержимому

Фотография

ВЕСНА 2013 от холодов в КРЫМ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 82

#61 AndrewL

AndrewL

Инструктор

• Местные жители
  • 1 491 сообщений
  • Автомобиль:S-Max
  • Двигатель:2.0i (145PS)
  • Коробка:МКПП
  • Год выпуска:2006
  • Проживает:Москва, Речной Вокзал

Отправлено 05 Апрель 2013 - 13:34

У тебя очень красивые фото, но в этом ворпросе мы вряд ли поймем друг друга. Скажу что я полностью согласен, что необходимо проявлять осторожность в горах, и вообще перенться туда, зная на что идешь, и что теьбя там ждет, но ети его, когда горные опаности переломать к чертовой матери ноги подстерегают деьей на детской площадке или вдоль дорожки отеля, ведущей по его же терииитории к морю, или на терассе кафе, я это кроме как опаснейшим пофигизмом назвать не могу. К сожаленияю в украине это посто никто неконтролирует, ты запросто можешь делать детьскую площадку на краю обрыва, или вышибать прибыль из старой детской карусели без ремней безопасности, никто не запрещает. Поэтому ну его нафиг, жизнь одна.

Они просто так живут. И давно привыкли к тому, что к обрыву подходить опасно, да и знают его с рождения. В Коктебеле до сих пор над набережной есть места, откуда можно легко кувыркнуться вниз на плиты (одно из таких мест знаю лет 40). И везде такое есть, если поискать и обращать на это внимание.

Не понимаю я любителей "стерильности". Почему должно быть всё огорожено и подписано, а своя голова на что? Детей должны учить родители, как избегать опасностей и как эти опасности выглядят.
Если тебе что-то не нравится - не езди туда, а то получается - со своим Уставом в чужой монастырь.

Сообщение отредактировал AndrewL: 05 Апрель 2013 - 13:40

• 0

#62 ErichHonecker

ErichHonecker

Инструктор

• Местные жители
  • 1 082 сообщений
  • Д/р:24-05-1970
  • Автомобиль:Другой
  • Двигатель:Другой
  • Коробка:АКПП
  • Год выпуска:2005
  • Проживает:Петрозаводск-СПб

Отправлено 05 Апрель 2013 - 16:02

Саня, ты какой то странный, если ты едешь в отель с маленьким ребтенком, который еще ничего в 2 года не соображает и всюду шмыгает, то всякие такие смекртельно опасные места на територии детских площадок и на территории отеля, полагаю, тебя будут не нервировать не меньше.Я из-за этих чумаходов весь отпуск был аки бодигард.А ьы пытаешься представить ситуацию совершенно иначе, утрируя ее и распространяеяе на все прочие мнеее явные опасности нашего мира, которые длействительно могут возникнуть по недосмотру- а в данной ситуации мы говорим не о какорй то реке, к которйо еше дойти налдо и не о каком то побережье, я говорю о явном пофигизме админитстрации отеля к жизни и здоровью постояльцев на самой территорри отеля. Это и ядовитая вода в бассеине и обрывы вдоль дорожки на территорри отеля, и балокон, на котором страшно оставить детей и много чего еще, видлимо у украинцев ценность жизни- ни о чам..
Можно сколько угодано ныть по чужой монастырь и чужой устав, но клиент всегда прав, если они хотят зарабатывать на отдыхающих минимум обязаны сделать отдых безопасным или всех, перед тем как ехать, под роспись ознакомить с очагнами экстрима в своем отеле..
А то так же можно купитьь квартиру с балконной дверью, но без балкона- и какие претензии, нелюбо- не бери.. а уж если за эту дверку по наивнеости вышел, то и справшивать некому...

Рекомендую запомнить - в России ЛЮБОЙ вопрос решается за деньги. Вопрос в сумме.

да так, только суммы разные- в Украине эта сумма равна квадратному метру рабицы, судя по непробиваенмости владельцев здравниц.

Сообщение отредактировал Mikka Hakkanen: 05 Апрель 2013 - 16:05

• 0

#63 ДмитрийИгоревич

ДмитрийИгоревич

Инструктор

• Старейшины Клуба
  • 2 525 сообщений
  • Д/р:03-04-1970
  • Двигатель:2.0 TDCI (140PS)
  • Год выпуска:2010
  • Проживает:Ждановский р-н г Мск.

Отправлено 05 Апрель 2013 - 16:21

Mikka Hakkanen, Ты же родитель и, ты выбираешь куда везти своих детей и в каком возрасте. Смешно все это читать; там рабица тут пропасть, там еще какая фигня, маленькие дети требуют внимания и воспитания, а дети, предоставленных сами себе на отдыхе. Это реально опасно, даже с рабицей и загородочками, могут игрушку проглотить или вилкой пораниться. А взрослые паленым алкоголем отравиться.
  • 0

#64 ErichHonecker

ErichHonecker

Инструктор

• Местные жители
  • 1 082 сообщений

Отправлено 05 Апрель 2013 - 16:34

Я уже вроде понятно выразился по поводу национализма?!
С твоим подходом к этому вопросу типа "Хохлы зажрались, ничерта не делают, беответственны и т.д.", я не удивлюсь если тебе в моей стране порежут шины, отвратительно обслужит персонал, а вечером скажут "Понаехали тут, москали, понимаешь. Ненравиться - шуруй домой, в Московию". Это в мягком варианте развития событий.

Это не национализм, то что жизнью детей из экономи рискуют- это не понравится ни где и никому- ни в Украине, ни в Финляндии, ни в Турции.
Скажем так- в Украине это чащще, хотя в Турци не был. Я хотел сказать только то что хотел- в Украине ценность жизни- нио чем..

Кольтурная столица! Сразу чувствуется! Изображение Изображение Изображение

ну коль литературным языком не ясно, хотя я уже трижды обяснил. Я вобще с Магадана.

Сообщение отредактировал Mikka Hakkanen: 05 Апрель 2013 - 16:39

• 0

#65 EVR

EVR

Инструктор

• Старейшины Клуба
  • 2 503 сообщений
  • Д/р:14-05-1965
  • Автомобиль:Galaxy
  • Год выпуска:2007
  • Проживает:в какойтодыре

Отправлено 05 Апрель 2013 - 16:41

Mikka Hakkanen,

Так и не едь туда, где, как ты считаешь, опасно. Рынок расставляет все на свои места.

Правильно тебе Саня написал литературным языком. Езжай в Турцию или Египет, за теже деньги отдохнешь на славу и никакой головной боли с безопасностью и сервисом, который в Украине совершенно не адекватен ценнику.
  • 0

#66 ErichHonecker

ErichHonecker

Инструктор

• Местные жители
  • 1 082 сообщений

Отправлено 05 Апрель 2013 - 16:45

Ну вобщем ты конечно прав- в горном крыму с малыми ребятами делать нехрен.
Но не одна ..., продающая эти отели не обьяснила, все сплошь позитив, специально читал кучу отзывов про этот отель- тоже вроде все хорошо, может их фильтруют, рстиавляя позитивные- не знаю..
Вот кстати и сама лавка:http://aitodor.com.ua/

Mikka Hakkanen,

Правильно тебе Саня написал литературным языком. Езжай в Турцию или Египет, за теже деньги отдохнешь на славу и никакой головной боли с безопасностью и сервисом, который в Украине совершенно не адекватен ценнику.

почему ты уверен, что в Турции и Египтетакого нет. За те же леньги в Турции столько же не отдохнешь, можно лишь вдвое меньше. И у меня отец старый едет, ему турецкая жара не очень, поэтому степной крым поинтересней выходит, в июле Евпатория не такая палящщая..

Сообщение отредактировал Black: 06 Апрель 2013 - 15:20

• 0

#67 EVR

EVR

Инструктор

• Старейшины Клуба
  • 2 503 сообщений

Отправлено 05 Апрель 2013 - 16:53

Так туда не летом надо, а сейчас - апрель, май самое то. В теже деньги, но вдвое меньше (да и не вдвое вовсе), все равно по моему лучше.

почему ты уверен, что в Турции и Египтетакого нет

Есть к сожелению, надо тщательнее выбирать отель.
  • 0

#68 ErichHonecker

ErichHonecker

Инструктор

• Местные жители
  • 1 082 сообщений

Отправлено 05 Апрель 2013 - 16:54

У детей каникулы летом- в мае, апреле никакого смысла в поездке нет.
  • 0

#69 AndrewL

AndrewL

Инструктор

• Местные жители
  • 1 491 сообщений

Отправлено 05 Апрель 2013 - 16:55

А что тебе помешало предъявить официальную претензию администрации отеля? С копией в Министерство туризма Крыма. Ты как выбирал отель - по ценнику и ретушированным фотографиям? Или читал на форумах хвалебные оззывы?
Мне Сашиной рекомендации хватило, что бы приехать в Оленёвку и остался на 2 недели, вместо 2-3x запланированных дней. Везде есть свои плюсы и минусы.
Я свою вывез в 2 года, в доме был большой запущенный сад, Блин, я там себе все ноги разодрал о колючки, отслеживая ребёнка.
  • 0

#70 ErichHonecker

ErichHonecker

Инструктор

• Местные жители
  • 1 082 сообщений

Отправлено 05 Апрель 2013 - 16:57

Жизнью твоих детей РИСКУЕШЬ ТЫ!
Т.к. ТЫ принимаешь за них решение!
Т.к. ТЫ выбрал галимый отель!
Т.к. ТЫ не свалил оттуда сразу!

ну так рассуждая купив внешне нормальную еду, а потом всем семейством трапванувшись ты и толлько ты будешььв этом виноват, а полдонки которые теье задвинули залежалый товар не при делах.
А куда сваливать то, ты такой простой, там по всей Гаспре одни ямы и этот отель из самых дорогих и лучших. если он Галимый, чтож говоритьо других типа Марата или Зорей Украины- там вообще помойка.

Сообщение отредактировал Mikka Hakkanen: 05 Апрель 2013 - 16:58

• 0

#71 EVR

EVR

Инструктор

• Старейшины Клуба
  • 2 503 сообщений

Отправлено 05 Апрель 2013 - 17:01

Ну отель то с виду не галимый, я там (в Гаспре) недалече бывал. Там еще русалка есть, с ребенком почему то.
  • 0

#72 ErichHonecker

ErichHonecker

Инструктор

• Местные жители
  • 1 082 сообщений

Отправлено 05 Апрель 2013 - 17:04

А что тебе помешало предъявить официальную претензию администрации отеля? С копией в Министерство туризма Крыма. Ты как выбирал отель - по ценнику и ретушированным фотографиям? Или читал на форумах хвалебные оззывы?
Мне Сашиной рекомендации хватило, что бы приехать в Оленёвку и остался на 2 недели, вместо 2-3x запланированных дней. Везде есть свои плюсы и минусы.
Я свою вывез в 2 года, в доме был большой запущенный сад, Блин, я там себе все ноги разодрал о колючки, отслеживая ребёнка.

Я про эту Оленевку прочитал- мне уже херово, осбоенно с учетом того, что там аж с 10-го июля купаться можно, не раньше. Вся радость, что там недорогое жилье.
Я разговаривал с владельцем этой лавки и написал претензию, но до минисерства туризма( такое есть?) мне что тотправлять в голову не пришло. Да и вряд ли был бы от этого толк.
Выбирал и по ценнику и по отзывам.

Ты прайс посмотри, там не сильгно дешаево в сезон жить- только жилье по 400 гривен на брата, я расчитвал, что хоть за такое бабло будет прилично.

Сообщение отредактировал Mikka Hakkanen: 05 Апрель 2013 - 17:05

• 0

#73 AndrewL

AndrewL

Инструктор

• Местные жители
  • 1 491 сообщений

Отправлено 05 Апрель 2013 - 17:17

Есть такое. И толк есть.

Объясните мне - зачем нужен бассейн, если море рядом?
  • 0

#74 ДмитрийИгоревич

ДмитрийИгоревич

Инструктор

• Старейшины Клуба
  • 2 525 сообщений

Отправлено 05 Апрель 2013 - 17:23

Кольтурная столица! Сразу чувствуется! :D/> :D/> :D/>

Нет, это человек школу на год раньше закончил, с золотой медалью. А вообще, надо себя полностью не уважать: заплатив 150 "колов", насиловать себя и своих близких такими жесткими и опасными условиями пребывания на отдыхе. Забрал деньги, выставил претензию и более подходящее место для отдыха подыскал, вот и все...
В противном случае это мазохизм или лень, может слабость в коленях.
  • 0

#75 ErichHonecker

ErichHonecker

Инструктор

• Местные жители
  • 1 082 сообщений

Отправлено 05 Апрель 2013 - 17:34

Нет, это человек школу на год раньше закончил, с золотой медалью. А вообще, надо себя полностью не уважать: заплатив 150 "колов", насиловать себя и своих близких такими жесткими и опасными условиями пребывания на отдыхе. Забрал деньги, выставил претензию и более подходящее место для отдыха подыскал, вот и все...
В противном случае это мазохизм или лень, может слабость в коленях.

я на тебя посмотрю как ты:
1 в сезон найдешь в крыму подходящее место, там среди варианьтов- частный сектор с сортиром общим.
2 заберешь деньги за проплаченый отель, их тупо не отдают.

Вообще дистанционно решая чужие проблемы 99 из 100 скажет, вот я бы на твоем месте был бы смелым силтьным и спортивным...

А школу я дейстительно закончил раньше других, на год, но вряд ли это имаеет значение в 40 лет.

Все, запарили, у нас как 20 лет назад- страна советов.

Сообщение отредактировал Mikka Hakkanen: 05 Апрель 2013 - 17:35

• 0

#76 лелик

лелик

Инструктор

• Старейшины Клуба
  • 2 776 сообщений
  • Д/р:29-08-1976
  • Проживает:подмосковье, Железнодорожный тел. 89167239909

Отправлено 05 Апрель 2013 - 18:44

Мика! Не надо тебе в Крым ездить! Сиди дома!
Наши переживут как нибудь такую потерю
  • 0

#77 bregusan

bregusan

Водитель

• Клубные жители
  • 930 сообщений
  • Год выпуска:2011
  • Проживает:Долгопрудный

Отправлено 05 Апрель 2013 - 21:43

не понимаю,зачем с этим человеком спорите?там тараканов....,что никакого дифлофоса не хватит!
  • 1

#78 ДмитрийИгоревич

ДмитрийИгоревич

Инструктор

• Старейшины Клуба
  • 2 525 сообщений

Отправлено 05 Апрель 2013 - 21:54

А школу я дейстительно закончил раньше других, на год, но вряд ли это имаеет значение в 40 лет.

Самое главное, что грамотность можно или улучшить, или потерять. Это зависит от того, кто и как уважает своего виртуального собеседника. После 40-ка это становится особенно актуально, хотя можно списать на слабоумие или отсутствие культуры.

P.s. Кстати, мат на форуме не приветствуется и, по правилам это ведет к получению предупреждения, как и оскорбления других участников форума.

не понимаю,зачем с этим человеком спорите?там тараканов....,что никакого дифлофоса не хватит!

С отличниками не спорят! Просто негодуют от т...
  • 0

#79 bregusan

bregusan

Водитель

• Клубные жители
  • 930 сообщений
  • Год выпуска:2011
  • Проживает:Долгопрудный

Отправлено 05 Апрель 2013 - 22:15

хотя можно списать на слабоумие

очень верно сказано!с некоторых пор от одного упоминания о фильме"особенности национальной..." у меня изжога и формула 1 тоже в опале.да простят меня всемогущие модераторы!
  • 0

#80 ErichHonecker

ErichHonecker

Инструктор

• Местные жители
  • 1 082 сообщений

Отправлено 06 Апрель 2013 - 10:50

Самое главное, что грамотность можно или улучшить, или потерять. Это зависит от того, кто и как уважает своего виртуального собеседника. После 40-ка это становится особенно актуально, хотя можно списать на слабоумие или отсутствие культуры.

P.s. Кстати, мат на форуме не приветствуется и, по правилам это ведет к получению предупреждения, как и оскорбления других участников форума.

С отличниками не спорят! Просто негодуют от т...

Я не не грамотный, много лет назад на севере руки отморозил, последствием этого является неврит кистей с обострениями в межсезонье.
Я матом еще не ругался, хотя стоило.
В Крым я в этот год точно не поеду, поедет на месяц жена, дети и дедушка в Поповку в районе Евпатории, в этот пансионатhttp://parus-crimea.com/
Сам я эту хохляндию сильно не люблю, даст бог никогда туда не поеду.

Все обсосали? Тогда прошу закончить обсуждать мою персону и вернуться к своим автопутешествиям, мне в этой теме интересного ничего, я на машине дальше Финки не езжу..

Сообщение отредактировал Mikka Hakkanen: 06 Апрель 2013 - 11:00

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Тему посетили 154 пользователей

Яндекс.Метрика