А что с обогревом? Вот сегодня у меня ситуация - на улице -23, подзамёрзли зеркала (конденсат в пробке), включил задний обогрев, через полминуты я уже всё отлично видел в зеркалах.- не самый лучший обогрев зеркал;

Недостатки наших машин
Отправлено 01 Март 2013 - 8:12
Guest_Dmitry_*
Отправлено 01 Март 2013 - 8:19
Да, записываем в минус.
Отправлено 01 Март 2013 - 8:23
Я описывал ситуацию с обогревом в профильной ветке - у меня странный алгоритм обогрева в ситуации, когда обогрев не включается автоматически. При температуре выше 4 град в дождь вручную включаю обогрев - заднее стекло греет, а зеркала нет. не знаю в чем трабл. При включении "автоматом" при температуре ниже 4 град с обогревом зеркал проблем нет, хотя он не очень сильный и иногда часть капель остается.А что с обогревом? Вот сегодня у меня ситуация - на улице -23, подзамёрзли зеркала (конденсат в пробке), включил задний обогрев, через полминуты я уже всё отлично видел в зеркалах.
Сообщение отредактировал ks222: 01 Март 2013 - 14:44
скрытый мат
Guest_Dmitry_*
Отправлено 01 Март 2013 - 8:33
Сообщение отредактировал Dmitry: 01 Март 2013 - 8:34
Отправлено 01 Март 2013 - 9:04
Не считаю недостатком особым. Отвернуть пару саморезов не проблема. Кстати при замене ламп не обязательно сдергивать штекер с фары (у многих возникают проблемы со снятием и кое-кто ломает даже). Достаточно повертеть аккуратно весь блок и получите доступ к лампам. При этом можно заодно еще и заменить лампы в противотуманках (открывается доступ к ним). Я менял габарит в противотуманке именно через снятие фары, ибо противотуманку снимать геморнее по-моему.4. Нет удобного доступа к лампочкам для замены, любую лампу можно заменить только со снятием фары. С предыдущими машинами таких проблем не было - все было доступно. На кые с некоторым подвыподвертом, но можно было изловчиться. Тут никак.
Так что это просто фича такая.
Отправлено 01 Март 2013 - 9:10
На Хонде Джаз приходится снимать колесо и подкрылок, чтобы получить доступ к правой лампе. Зато менять салонник проще, чем у нас.
Отправлено 01 Март 2013 - 9:18
3. Полного привода (ну помечтать то можно)
Из пожеланий, что бы хотелось: - обогрев руля (именно на Максе почему-то почувствовал, что его не хватает, хотя 10 лет ездил на других авто и не парился) - в районе салонного зеркала и левой передней стойки хочется штатных USB для зарядки или питания различных девайсов - копеечная опция, но вся страна колхозит всякие приспособы. а автопроизводители не реагируют.
Вот именно хорош, чего не хватает в вашем авто - в другой теме и не надо все смешивать в кучу. Здесь надо про недостатки, косяки, детские болезни.P.S. Мужики, хорош пререкаться не по теме
Если по теме:
опять 1. двухмассовый маховик, считаю косяком замена его к 80 тыс пробега и не у меня одного, на других машинах с одномассовым даже не догадываются о его наличии в машине.
2. Пластиковая заглушка на ручнике возле кнопки, у многих ломается и меня тоже сломана.
Guest_Dmitry_*
Отправлено 01 Март 2013 - 9:21
Отправлено 01 Март 2013 - 9:47
Саня, не зарекайся.Поверь, бОльшая часть форума - не придет.
Гипотетически, завтра может статься так, что единственный вариант свести концы с концами это устроится к Диме на завод))) Так частенько случается.
Он, конечно, зануда порядочный, если начальником будет, но, думаю не самый плохой вариант, к тому же поддающийся влиянию общественности через форум))
Дима, а у тебя собственный завод, куда объявлен набор служащих?
Сообщение отредактировал Muff: 01 Март 2013 - 9:47
Отправлено 01 Март 2013 - 9:52
Меньше пить ПИВАа если живот мешает, что делать?
Отправлено 01 Март 2013 - 9:53
При снятии педали фильтр входит прекрасно без подрезания кромки. Мне кажется это правильнее.Снятие педали! Не иначе. А дальше, ручками,ручками))
Он новый продается неподрезанным, значит таким и должен быть установлен.
Тем более, что педаль снимается едва ли медленнее, чем происходит процедура подрезания фильтра.
Guest_Dmitry_*
Отправлено 01 Март 2013 - 9:54
Я же писал про это - кто знает как жизнь сложится. Согласись, тот пост, на который я отреагировал, был крайне некорректным по отношению ко всем, а не только ко мне как к топикстартеру...Дима, а у тебя собственный завод, куда объявлен набор служащих?
Отправлено 01 Март 2013 - 9:58
+1.Сам меняю салонный фильтр, со снятием педали и пузо не мешает.По времени занимает 15-20 минут.При снятии педали фильтр входит прекрасно без подрезания кромки. Мне кажется это правильнее.
Он новый продается неподрезанным, значит таким и должен быть установлен.
Тем более, что педаль снимается едва ли медленнее, чем происходит процедура подрезания фильтра.
Отправлено 01 Март 2013 - 10:07
опять 1. двухмассовый маховик, считаю косяком замена его к 80 тыс пробега и не у меня одного, на других машинах с одномассовым даже не догадываются о его наличии в машине.
Дык. А как он себя проявляет -- дисбаланс, вибрация?...
Позавчера ездили корпоративно на Игору - кататься на лыжах - там строят новую Приозерскую трассу - все как в финке - вырублена широченная просека, куча техники, укатывают подушку для трассы. Грязи - по уши!
Когда вернулся, понял, что Макс похож на танк с бойницами в тех местах, где работают дворники. Фары не пробивали грязевой налет. Багажник было не открыть не испачкавшись.
Подумалось, что нужна функция автоматического закрывания багажника. На рестайлах вроде есть...
Согласись, тот пост, на который я отреагировал, был крайне некорректным по отношению ко всем,
Согласен. Но одной буквы Г в слове планктон для было достаточно, чтобы не воспринимать это всерьез)
Я тоже офисная крыса, признаю это, но ваще не вижу взаимосвязи между офисной занятостью и способностью человека что-то делать руками...
Сообщение отредактировал Muff: 01 Март 2013 - 10:12
Отправлено 01 Март 2013 - 10:36
Я его вообще непью. И живота как такогого у мееня нет, ну может есть, но небольшой.Меньше пить ПИВА
Просто после 3-х летней лавности операци на легких есть ряд положений, которые занимать крайне болезненно тк содержимым брюшной полости поджимается диафрагма, поза Зю. в которой меняется фильтр- одна из них.
Сообщение отредактировал Mikka Hakkanen: 01 Март 2013 - 10:37
Guest_Dmitry_*
Отправлено 01 Март 2013 - 10:37
Нету вроде. Хотелки - это в другую темуПодумалось, что нужна функция автоматического закрывания багажника. На рестайлах вроде есть...

Отправлено 01 Март 2013 - 11:19
А вот акб. проблемно меняеться.
Свечи на дизель акпп.
Отправлено 01 Март 2013 - 11:22
Отправлено 01 Март 2013 - 11:28
Про запаску многие пишут, причем не только в клубе. Я в первые дни после получения машины скатался на разборку и купил докатку, сунул ее в пакет и положил плашмя в упор к сиденьям в правый "верхний" угол багажника. В ней даже удобно сверху всякое барахло хранить - у меня там лежат пылесос и компрессор, например.
Ну и закрепить не мешает. При ДТП может много бед натворить.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных