У меня есть Key Code для моего BLAU FX (Galaxy 2008 Бельгия).обычно по умолчанию заводской пароль к блютуз-устройствам "0000" или что-то в этом роде.

Отправлено 11 Ноябрь 2012 - 10:04
У меня есть Key Code для моего BLAU FX (Galaxy 2008 Бельгия).обычно по умолчанию заводской пароль к блютуз-устройствам "0000" или что-то в этом роде.
Отправлено 11 Ноябрь 2012 - 15:57
А ты акб отсоедени и узнаешь.У меня есть Key Code для моего BLAU FX (Galaxy 2008 Бельгия).
При его наборе на телефоне связь не устанавливается.
"0000" еще не пробывал. Побегу в машину пробывать. Для чего нужен Key Code?
Отправлено 11 Ноябрь 2012 - 17:20
"0000" еще не пробывал. Побегу в машину пробывать.
Отправлено 08 Декабрь 2012 - 13:43
Отправлено 08 Декабрь 2012 - 20:11
Нажимаешь кнопку войс,говоришь фоне или телефоне,далее сторед нэйм ,говоришь имя,далее нужно на английском продиктовать номер телефона,записать нет возможности только голосом,у меня сонька таким образом работает,только ни одной метки я так и не поставил,мой английский не понимает тётка.Пользователи голосового управления, подскажите?
Изначально поставил блок бт нокиа, без юсб с магнитолой квадрат 6006 сдс, все работало, и в голосовом управлении в разделе телефон был пункт сторед нэйм-запомнить имя и дайал нэйм- набрать имя, записал саша, нажал кнопку войс сказал саша и звонит - это было очень удобно
Теперь стоит блау нх в связке с бт новеро и юсб, все пункты работают как надо, но функции описаной выше почему то нет, хотя в списке есть реплай сторед нэйм- повторить запомненные имена, потом разобрался как записать голосовую метку на имя в тел книге( привычного сторе наме нет) это в пункте Каал ( фоне бук нэйм), а вот как набрать это имя не нашел- нет такого пункта как дайл нэйм, мож кто шарит а? ,это самая стоящая для меня функция из голосового управления, остальное фигня и не удобно, быстрей кнопку нажать
Зы когда поставил блау стоял еще старый блютуз, тоже не было этих волшебных пунктов, даже не записать было, хотя может я плохо глядел, решил что модуль старый поэтому и нет
Отправлено 08 Декабрь 2012 - 21:37
Нажимаешь кнопку войс,говоришь фоне или телефоне,далее сторед нэйм ,говоришь имя,далее нужно на английском продиктовать номер телефона,записать нет возможности только голосом,у меня сонька таким образом работает,только ни одной метки я так и не поставил,мой английский не понимает тётка.
Отправлено 09 Декабрь 2012 - 18:15
Короче у меня видимо более новый блок, или это из за блау, описанный тобой способ у меня работал со старой магнитолой и старым блоком нокиа
Ща 1 час посидел в авто, как и говорил имя я записываю командой адд фоне бук нейм- добавить имя тел книги, можно его удалить и изменить, можно все сразу - это все работает сразу и понимает мой английскии нормально, причем имена должны быть записаны не на симку а в память телефона
Загвоздка вот в чем, на блау пишет список доступных команд, там написано, Call< phone book name> вот этот КОЛ она мое не понимает илли через раз и когда я длинно так тяну кооооооу, а так либо хелп либо слимат, а если распознало то пишет Cal<...> типа просит имя, я называю, но распознается только первый записанная мной гол метка, остальных как будто нет, еще набирать можно прямо - фон- " оксана"но распознает навигация и туда переходит, а вот фон-" мой номер "набирает номер, тк я его первым записал, дальше проверить терпения не хватило, но при команде реплэй сторед нэйм повторяет все записанные мной метки
Отправлено 10 Декабрь 2012 - 15:00
Сообщение отредактировал niv26: 10 Декабрь 2012 - 15:01
Отправлено 12 Февраль 2015 - 13:49
разбужу тему
стоит штатная сонька, блок новеро с русским голосовым управлением доустанавливал и прописывал самостоятельно, всё работает, вопросов нет, но.... купил телефон на андроиде, в общем работает всё, всё меня устраивает за исключением телефонной книги. Не буду подробно описывать, наверняка все знакомы с синхронизацией записной книжки, например с гуглом, я сначала понять не мог, почему пропадают вновь записаные номера и появляются удалённые, даже удалял аккаунт, отключал все виды синхронизаций и т.д., а вчера выяснил, что синхронизируется телефон (если можно так сказать) по блютус с магнитолой и появляются одни и исчезают другие номера из телефонной книжки телефона (полгода мучений.... ) ну и собственно вопрос (в мануале ни на магнитолу ни на сам авто ответа не нашёл) как отключить подобную синхронизацию, ну или установить приоритет для тел. книжки в телефоне?
Отправлено 12 Февраль 2015 - 21:18
ну или установить приоритет для тел. книжки в телефоне?
Тоже долго мучался. Но это особенность андроида. Он выводит на синхронизацию вообще ВСЕ контакты всех учетных записей ( памяти телефона и симки, гугла, скайпа ....).
И с это напрямую не победить.
Единственный вариант - удалить нафиг все учетные записи, почистить память симки и оставить только контакты в памяти телефона.
почему пропадают вновь записаные номера
Этого , кстати, не замечал
Сообщение отредактировал свандр: 12 Февраль 2015 - 21:20
Отправлено 12 Февраль 2015 - 21:24
у меня только в памяти телефона все номера, на симке ничего не храню. Пытался сегодня удалить телефон из соньки, но после подключения по-новой к блютус опять появились удалённые номера. А учётные записи откуда удалять?
Единственный вариант - удалить нафиг все учетные записи, почистить память симки и оставить только контакты в памяти телефона.
Отправлено 12 Февраль 2015 - 21:26
Бесполезная опция. Поигрался первое время ,и забыл. Нафиг она нужна если у меня 4 симки? Если ехать куда то на дальняк , может и удобно будет.
Сообщение отредактировал Партизан: 12 Февраль 2015 - 21:27
Отправлено 12 Февраль 2015 - 21:29
Пытался сегодня удалить телефон из соньки
В этом смысла нет. Разве не замечал, что при подключении тлф к голове тлф книга не сразу индицируется? Время нужно для загрузки книги непосредственно с тлф - в памяти головы данные не хранятся.
А учётные записи откуда удалять?
Из телефона, конечно - удалить уч. запись Гугл (и прочие, если есть).
Но это чревато, если пользуешь андроид на полную. Пропадут некоторые возможности его.
на симке ничего не храню.
И никогда не хранил? Симка давно?
Если она еще с тех времен, когда не было тач-скринов, то наверняка на ней что-то есть).
Но это легко проверить, конечно.
Бесполезная опция
Эт про что?)
Сообщение отредактировал свандр: 12 Февраль 2015 - 21:34
Отправлено 12 Февраль 2015 - 22:02
Блютуз , о нём речь идёт ,как я понял!
И в чем его бесполезность?
з.ы. Не, ну тем, кто привык компутерами гвозди забивать - оно конечно.....Но это ж не наш вариант?))
з.ы.з.ы.Если чего - это "хэндс-фри".
Сообщение отредактировал свандр: 12 Февраль 2015 - 22:03
Отправлено 13 Февраль 2015 - 12:55
4 симки, и как? 4 блютуза? Мне он не нужен.
Отправлено 13 Февраль 2015 - 13:24
4 симки, и как? 4 блютуза? Мне он не нужен.
Зачем четыре. Подключить можно 6 телефонов. Потом просто выбираешь какой те надо и пользуешься.
Удобная вещь в целом.
Отправлено 13 Февраль 2015 - 13:48
У тебя 4 х симочный телефон? Правильно написали, система помнит телефоны к которым присоединчлась- при включенном бт само законектится4 симки, и как? 4 блютуза? Мне он не нужен.
Сообщение отредактировал niv26: 13 Февраль 2015 - 13:50
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных