при включении кондея, увеличивается вибрация
Возможно вентилятор - он включается с включением кондиционера.
Отправлено 02 Июнь 2016 - 21:43
при включении кондея, увеличивается вибрация
Возможно вентилятор - он включается с включением кондиционера.
Отправлено 22 Март 2017 - 20:44
Отправлено 22 Март 2017 - 20:51
Какое давление показывает датчик системы кондиционирования
Кинь мыло. Я те могу файл форскановский переслать по работе и отключении кондиционера - специально недавно контрольный замер на будущее делал. На всякий случай.
Отправлено 22 Март 2017 - 20:52
Ок, сейчас скину в личку.Кинь мыло. Я те могу файл форскановский переслать по работе и отключении кондиционера - специально недавно контрольный замер на будущее делал. На всякий случай.
Отправлено 25 Март 2017 - 0:10
Ок, сейчас скину в личку.
Кинь мыло. Я те могу файл форскановский переслать по работе и отключении кондиционера - специально недавно контрольный замер на будущее делал. На всякий случай.
Ну так и что там в итоге? У меня 7 бар в покое и пока до 10 .5 во вкл, но тут я думаю от температуры зависит, будет +30 на улице -будет и давление до 14...
Отправлено 25 Март 2017 - 0:44
У меня 7 бар в покое и пока до 10 .5 во вкл
На улице +15. Кондиционер выключен, Давление у меня от 510 до 530 КПа. От запуска и в процессе движения.
Если включен, то после запуска чуть более 1000, далее снижается при движении. Но в общем по давлению при работе кондиционера есть нюансы. Оно постоянно меняется.
Отправлено 15 Май 2017 - 16:03
Добрый день! С потеплением обнаружил течь масла из заднего контура кондиционера. Кто как выходил из данной ситуации. Глушить или восстанавливать?
Кондиционер.jpg 30,25К
0 Количество загрузок:
Отправлено 16 Май 2017 - 6:41
Отправлено 17 Май 2017 - 16:51
Глушить или восстанавливать?
Порекомендуйте где бы в Мск заменить магистраль 2-го контура на шланги?
Восстанавливать очень уж небюджетно, учитывая в т.ч. и вашу химию на дорогах.
Либо отрезать задний контур, либо менять на резиновые шланги.
Если менять, то alesserg, недавно это сделал. Постучитесь..... По цене чуть более 20 тыр кажется, зато навечно....
Отправлено 17 Май 2017 - 17:51
Восстанавливать очень уж небюджетно, учитывая в т.ч. и вашу химию на дорогах.
Либо отрезать задний контур, либо менять на резиновые шланги.Если менять, то alesserg, недавно это сделал. Постучитесь..... По цене чуть более 20 тыр кажется, зато навечно....С
Спасибо, да по Москве замена на резиновые шланги в среднем 22 тысячи. Коплю деньги.
Отправлено 18 Май 2017 - 11:08
Если менять, то alesserg, недавно это сделал. Постучитесь..... По цене чуть более 20 тыр кажется, зато навечно....
Я делал в этой фирме. http://www.nrf.ru По деньгам получилось, вроде бы, 27, но еще поменяли радиатор.
Отправлено 18 Май 2017 - 16:06
Два года назад, менял шланги на резиновые, обошлись они мне 6000, плюс 2500 заправка кондиционера, сколько за работу отдал не помню делал мой знакомы у него свой автосервис. Мне кажется что обошлось около 10 000 руб.
В Галакси две проблемы в кондиционере, это длинные шланги под днищем и кривая трубка в районе заднего колеса.
Во всем виноват кондиционер 3-го ряда, чтоб ему....
Отправлено 22 Май 2017 - 11:18
а шланги резиновые универсальные ставятся или какие то парт номера есть?
Отправлено 22 Май 2017 - 12:02
Пришло время сделать дезинфекцию системы, делать буду сам с использованием пенного состава который подается через дренажную трубку испарителя, но вот где выходит эта трубка не знаю, поэтому есть несколько вопросов:
1) можно подлезть к трубке не используя подьемник или яму, хочу поддомкратить и подлезть?
2) нужно снимать защиту двигателя или трубка находится дальше от моторного отсека?
3) для заднего испарителя есть своя трубка и где она находится?
Отправлено 22 Май 2017 - 12:55
С основным разобрался сам- нашел соотв тему, остался вопрос по наличию трубки испарителя заднего контура.
Отправлено 22 Май 2017 - 13:03
Отправлено 22 Май 2017 - 15:10
А куда по твоему денется 500мл пенного состава подаваемого под давлением в дренажную трубку, при том что длина дренажа не более 50см и диаметр трубки 8мм если из салона делать- куда пойдет пена?
По теме- сейчас проделал эту процедуру, теперь машина стоит с открытыми окнами и проветривается, да, после 15мин ожидания после подачи пенного состава, за это время пена должна превратиться в воду, после вкл кондея из сопел вентиляции чуток выплюноло пены- значит пена попала не только на испаритель, но и сопла вентиляции чуток- значит заодно и воздуховоды вентиляции почистятся, состав использовал такой Step-Up покупаю второй раз- доволен результатом на 100%, стоимость 521р в Автомаг.
Всем огромное спасибо за помощь!
По заднему испарителю- есть или нет трубка дренажа??
Сообщение отредактировал АВИАТОР: 22 Май 2017 - 15:11
Отправлено 22 Май 2017 - 17:08
Отправлено 22 Май 2017 - 18:00
Не хочу тебя росстраивать,но на испаритель у тебя ничего не попало.Я эту печку до винтика разбирал.И с климатом и простую.Вот на фотке радиатор испарителя,а перед ним сразу фильтр салона.
Всё там попало,вы видимо не совсем разобрались в конструкции климата или не поняли откуда и куда идёт поток воздуха,через дренаж как раз пена сначала окутывает радиатор кондёра и радиатор печки,а потом и до фильтра достаёт.
вот принципиальная схема
Сообщение отредактировал ZIRON: 22 Май 2017 - 18:14
Отправлено 22 Май 2017 - 19:57
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных