Приехал с работы, перекинул АКБ. Снятую принёс домой на зарядку.
ЗУ Кулон 715D
Заряжается уже 20 минут напряжением 13.4 вольта и током 8.2 А. (Без нагрузки устанавливал 15,5 и .
Пошёл в интернет искать электрика, способного мне помочь.
Отправлено 30 Ноябрь 2015 - 22:53
Приехал с работы, перекинул АКБ. Снятую принёс домой на зарядку.
ЗУ Кулон 715D
Заряжается уже 20 минут напряжением 13.4 вольта и током 8.2 А. (Без нагрузки устанавливал 15,5 и .
Пошёл в интернет искать электрика, способного мне помочь.
Отправлено 01 Декабрь 2015 - 14:59
Кто-то писал про подогрев форсунок омывателя, думаю дело в них,они же зимой работают постоянно, проверить проводку на предмет излома проводов и короткого замыкания, это место(от крыла к капоту, провода работают на излом) вообще не грамотно сделано !
Зачем форсункам постоянно работать? Они работают только при влюченном обогреве лба...
Отправлено 01 Декабрь 2015 - 15:21
Зачем форсункам постоянно работать? Они работают только при влюченном обогреве лба...
Не интересовался этим вопросом, но существует мнение - всегда при включённом зажигании. Смысла их включать с обогревом стекла никакого.
Отправлено 01 Декабрь 2015 - 15:51
Они работают только при влюченном обогреве лба...
Неправда, и без обогрева работают.
Не знаю как именно, но я бы сделал от датчика температуры от 0 и ниже. Обогрев лобового при запуске двигателя именно так и включается, насколько я понял.
Или они включаются от обогрева заднего стекла, как и зеркала?
Отправлено 01 Декабрь 2015 - 15:57
Постоянно работают они, по крайней мере на рестайле..
Отправлено 01 Декабрь 2015 - 22:07
На мой взгляд интересная статейка. http://www.akkumu.co...-mysli-o-starom
Отправлено 01 Декабрь 2015 - 22:22
а кто пробовал Актек? наш, дизельный размерчик: http://www.auto-bat..../aktex-6st-88-0
Отправлено 02 Декабрь 2015 - 14:27
Вот наткнулся на одном сайте. Обратите внимание на пункт №9
1. Регулярно проверять уровень электролита (не реже, чем каждые 12 недель). В случае необходимости долить дистиллированной или деминерализованной воды. Никогда не доливать кислоту.
После дополнения электролита, надо соответствующее звено плотно закупорить
2. Проверить напряжение зарядки аккумулятора в транспортном средстве (измеряемое на полюсных наконечниках борна аккумулятора) так, чтобы отвечало условиям:
• для установки 12V 14 - 14,4V
• для установки 6V 7 - 7,2V
3. Нельзя допускать внешних коротких замыканний аккумулятора.
4. Надо контролировать правилность закрепления аккумулятора в транспортном средстве.
5. В случае городской езды, частого употребления внешних фар или установления в транспортном средстве добавочных приемников тока, надо чаще контролировать уровень зарядки и по мере необходимости подзарядить аккумулятор при помощи внешнего источника тока.
В случае продолжительного неиспользования транспортного средства, отключить аккумулятор.
6. Аккумулятор требует подзарядки, если напряжение понизиться ниже 12,5 V (плотность электролита 1,24 кг/л). Разряженный аккумулятор надо немедленно зарядить, чтобы не допустить к его сульфатации или замораживанию электролита во время эксплуатации зимой.
7. Нельзя употреблять никаких добавок к электролиту.
8. Надо проверять проходимость продухов.
9. В автомобилях марки Форд необходимо применять аккумуляторы с фабрично подготовленными борнами.
10. Аккумулятор надо сохранять в чистоте.
11. Обратиться к продавцу за советом в случае сомнений касающихся эксплуатации аккумулятора.
Борн - вспомогательная токопроводящая деталь, наружный токоотвод аккумулятора электрического, объединяющий одноименные электроды, образующие полублок. В батареях аккумуляторных, рассчитанных на большие разрядные токи, в борн закладывают медный стержень, что позволяет значи- тельно снизить потери напряжения в нем К борнам крайних аккумуляторов батареи приваривают полюсные выводы, а к борнам соседних аккумуляторов — соединения межэлементные
Отправлено 04 Декабрь 2015 - 14:42
Хотел взять вот этот http://www.kolesa-da...ver=10&id=41703, но многие говорят что их сейчас не возят, а продают старые запасы. Присмотрел себе вот такой: http://www.1ak-m.ru/tovar/8007/, но не могу найти.
Отправлено 04 Декабрь 2015 - 14:54
Че то я смотрю народ вообще перестал париться с высотой акб? Впихивают 190мм
Отправлено 04 Декабрь 2015 - 16:14
Че то я смотрю народ вообще перестал париться с высотой акб? Впихивают 190мм
Их не впихивают, они туда спокойно входят. Кожух легко снимается. У меня сейчас стоит Варта высотой 190. Здесь на какомто форуме было фото, могу и я сфоткать и выложить.
Отправлено 04 Декабрь 2015 - 20:49
Их не впихивают, они туда спокойно входят. Кожух легко снимается. У меня сейчас стоит Варта высотой 190. Здесь на какомто форуме было фото, могу и я сфоткать и выложить.
Сфоткай пожалуйста, я рулеткой обизмерялся, у меня получалось прям впритык 190, да еще и минусовой провод вроде смещать нужно было
Отправлено 04 Декабрь 2015 - 21:08
Тоже интересно глянуть
Отправлено 05 Декабрь 2015 - 21:10
Сфоткал акум, а как вставить фотки не знаю.
Отправлено 06 Декабрь 2015 - 13:06
Вот так выглядит акум 190 высотой. Минусовой вывод проходит свободно.
IMG_8122с.JPG 31,99К
64 Количество загрузок:
IMG_8123с.JPG 38,06К
67 Количество загрузок:
IMG_8126с.JPG 27,37К
44 Количество загрузок:
IMG_8124с.JPG 34,96К
44 Количество загрузок:
Сообщение отредактировал Evgenei36: 06 Декабрь 2015 - 13:09
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных