Инструкцию прочитай - все написано. На самом компрессоре даже нарисовано и написано что к чему
У меня такой же - http://www.S-Maxclub...ndpost&p=105042
Сперва ответил Вам в той же теме, потом, после совета ks222 переместил свой пост сюда:
Работать без герметика точно будет! У отца такой же компрессор. В своё время побаловались и герметик вытек. Оторвали бачонок и теперь он просто как компрессор работает!
Я в своей машинке обнаружил такой же компрессор http://www.S-Maxclub...pic=3865&st=720 пост 736 . Вскрывать - ещё не вскрывал. Возникли вопросы:
1. Если герметика уже нет (использовали, срок годности уже вышел, как на моём и т.д.), то возможно ли установка нового герметика? И все вытекающие: где взять, сколько стоит и т.д.?
2. Как его невандально открыть, не "запустив" процесс?
3.И вообще: кто-нить пользовался именно таким или подобным? Как впечатления? Баллон (колесо) поддаётся потом балансировке? Как ведёт себя баллон придальнейшем монтаже-демонтаже? Застывает герметик со временем или так же течёт?
4. Возможно ли использование герметика в ограниченном объёме: чуть-чуть качнул, перекрыл и далее пользуешься как простым компрессором. А когда вновь понадобился - вновь пользуешь с герметиком?
Сколько за него просить сложно даже представить
На экзисте просят негуманно - больше 5,5 тыр. Мне он вообще нафиг не нужен, ибо всегда есть запаска (докатка) в багажнике и ремкомплект со жгутиками (вещь, уже пользовался - даже колесо снимать не нужно, чтобы починить, и дел на 15 минут в прыжке).
Вдруг кому нужно? За 1 рубль отдам
У меня деноминированный рубль
1000 рублей, думал всем понятно будет
Кстати: рупь - хорошая цена для компрессора, который шёл на комплектацию европейского авто: китайские от "безымянных" производителей не далече по цене ушли.
3.И вообще: кто-нить пользовался именно таким или подобным? Как впечатления? Баллон (колесо) поддаётся потом балансировке? Как ведёт себя баллон придальнейшем монтаже-демонтаже? Застывает герметик со временем или так же течёт?
Хотя, кажется, задал глупый вопрос: мы же не в Бундесе, кто у нас будет таким пользоваться?... Разве из любопытства...