ВстроенА к груше разве не нужен НЕвозвратный клапан?
Или он в нее встроен?

Проблема с запуском дизельного двигателя
Отправлено 07 Сентябрь 2016 - 11:10
Отправлено 07 Сентябрь 2016 - 11:12
Точняк.Встроен

Разглядел стрелочку на изделии
Сообщение отредактировал Mikhail098: 07 Сентябрь 2016 - 11:14
Отправлено 07 Сентябрь 2016 - 13:39
Непонятно качество заменителей, здесь надёжность должна быть 200%
Ты о качестве резины? Я думаю ничем они не хуже. А лягушатные задраны в цене просто.
Отправлено 13 Сентябрь 2016 - 12:14
Отправлено 13 Сентябрь 2016 - 12:43
Как врезать будете, решили? Там пластиковые топливопроводы, соединения на быстросьемах.Купил грушу себе , думаю врезать до фильтра и проблем с прокачкой не будет . Стоит 450 руб , сделано качественно , в горизонтальном положении воздух качает
Сообщение отредактировал vort: 13 Сентябрь 2016 - 12:44
Отправлено 13 Сентябрь 2016 - 12:51
Резану пластиковую трубу , если по диаметру с ёлками на груше совпадёт , то нагрею и на хомуты посажуКак врезать будете, решили? Там пластиковые топливопроводы, соединения на быстросьемах.
Отправлено 13 Сентябрь 2016 - 12:57
Рисковый...Резану пластиковую трубу , если по диаметру с ёлками на груше совпадёт , то нагрею и на хомуты посажу
Отправлено 13 Сентябрь 2016 - 16:09
Всех приветствую, победил свой долгий завод двигателя...
Проблема банальная - стартер. Замерил, без снятия, потребление при пуске нагрузочными клещами - 350А, что очень много, у нового(обслуженного) стартера 160-180А потребление. После снятие, вскрытие -ахтунг! Разбило втулку, ротор побило, магниты кусками, как заводил непонятно... В общем заказал новый Krauf STF1377, получил, установил - на выходе благородный пуск с "пол-пинка" Нафик, нафик - теперь буду его раз в год-полтора снимать и сервисное обслуживание устраивать(вовремя износ втулки не поймали и как итог - восстановлению не подлежит). Всем спасибо за советы!
Отправлено 13 Сентябрь 2016 - 17:27
Я свой снимал , чистил , редуктор помазал , а заднюю втулку можно смазать иль бестолкуВсех приветствую, победил свой долгий завод двигателя...
Проблема банальная - стартер. Замерил, без снятия, потребление при пуске нагрузочными клещами - 350А, что очень много, у нового(обслуженного) стартера 160-180А потребление. После снятие, вскрытие -ахтунг! Разбило втулку, ротор побило, магниты кусками, как заводил непонятно... В общем заказал новый Krauf STF1377, получил, установил - на выходе благородный пуск с "пол-пинка"Нафик, нафик - теперь буду его раз в год-полтора снимать и сервисное обслуживание устраивать(вовремя износ втулки не поймали и как итог - восстановлению не подлежит). Всем спасибо за советы!
Отправлено 13 Сентябрь 2016 - 17:42
Я свой снимал , чистил , редуктор помазал , а заднюю втулку можно смазать иль бестолку
втулку разбило сильно(нужно менять, еще и корпус чуть чуть захватило), от этого ротор закосячило и магниты на внутренней стороне стороне корпуса кусками повырывало - в общем болтало его там нехило. Можно теоретически втулку поменять, стартер, как запасной вариант иметь(что бы потом не ждать в случае чего запчасть неделю) но на постоянно не подойдет
Отправлено 14 Сентябрь 2016 - 13:29

впринципе гуманная цена. дешевле резиновых прокладок под выпускной коллектор.
Сообщение отредактировал klasik: 14 Сентябрь 2016 - 13:31
Отправлено 14 Сентябрь 2016 - 14:12
Ну... лишь бы служил. Выбор не большой, это: WPS(Китай); Dexel (Болгария), принял решение, что китайский Krauf, с немецкими корнями оптимальный вариант. Оригинал(кстати майд ин Индия) даже не рассматривали из за цены - ну не увидел я у него внутри оправдания на 35 кРуб., контракт не хочу(уж лучше новый Китай - плавали, знаем). Поэтому буду решать проблему по мере их поступления, сейчас удовлетворен. В общем заказал новый [/size][/font][/color]Krauf STF1377, получил, установил - на выходе благородный пуск с "пол-пинка"
впринципе гуманная цена. дешевле резиновых прокладок под выпускной коллектор.
Отправлено 14 Сентябрь 2016 - 19:41
Проблема банальная - стартер.
Почему-то эту банальность многие в упор не замечают и не хотят верить в это - типа "бодро крутит". Хотя опыт многих форумчан говорит об обратном.
Хорошо, что все-таки разобрался, а не стал менять топливную автоматику по частям).
Отправлено 14 Сентябрь 2016 - 21:41
Почему-то эту банальность многие в упор не замечают и не хотят верить в это - типа "бодро крутит". Хотя опыт многих форумчан говорит об обратном.
Хорошо, что все-таки разобрался, а не стал менять топливную автоматику по частям).
Да, так и есть, хотя вот даже сейчас, по звуку работы при старте, на новом стартере и тот который был - небо и земля, два совершенно разных изделия. У меня машин было не много(эта 5), но все по 3-5 лет, никогда я с такой проблемой не сталкивался, что бы из за стартера запуск был долгий - либо да, либо нет - втягивающий там косячил бывало... Нет, правда, искренне, не поленюсь, через год его сниму и превентивно на обслуживание отдам.
Отправлено 20 Сентябрь 2016 - 18:29
уважаемые фор помогите.
дизель пробег 200тык стал на холодную заводиться с 2 -3 раза с дерганьем иногда нет. после никаких проблем тянет отменно без провалов.
на 1-2 подхватывает только. ерг было перебрано 35тык назад
Отправлено 21 Сентябрь 2016 - 14:40
А на горячую нормально заводится? Может заслонка, посмотри соответствующую тему. Или клапан заглуши на время- проверить измененияуважаемые фор помогите.
дизель пробег 200тык стал на холодную заводиться с 2 -3 раза с дерганьем иногда нет. после никаких проблем тянет отменно без провалов.
на 1-2 подхватывает только. ерг было перебрано 35тык назад
Отправлено 21 Сентябрь 2016 - 15:14
на горячую заводится с полоборота.
Отправлено 21 Сентябрь 2016 - 22:10
дизель пробег 200тык стал на холодную заводиться с 2 -3 раза
на холодную- после ночного простоя? С подтраиванием или "горшки" в догонку?
Сообщение отредактировал larssun: 21 Сентябрь 2016 - 22:11
Отправлено 21 Сентябрь 2016 - 22:14
Скорее всего подсос воздуха в топливной магистрали,посмотри утром на топливопровод.
Отправлено 22 Сентябрь 2016 - 8:25
Если честно, я не верю в это, чтобы на холодную воздушило, а так нет- все равно это будет себя как то проявлять на ходу, во время движения расход больше, и подсос будет интенсивной. Мой случай с 1,8 tdci на FF2+ из за неверно установленной резинке на корпусе топливного фильтра, вощдушило только на трассе, на ходу, на скорости более 80 км/ ч. На запуск, при движении в населенном пункте никак себя не проявлял, а на скорости прям на ходу глох. Можно проверить на холодную грушу подключить, прокачать и посмотреть, до этого я бы не стал лезть и трубопроводы менятьСкорее всего подсос воздуха в топливной магистрали,посмотри утром на топливопровод.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
-
Bing (1)