Ну вот пол дела сделано

С продавцом общался еще?
По цене не двигается?
Отправлено 21 Февраль 2018 - 20:57
Отправлено 21 Февраль 2018 - 21:17
Отправлено 21 Февраль 2018 - 23:51
Ну что посмотрели мы вчера с форумчаниным Umka, спасибо ему за поддержку, машинку. Что на фото кажется не в цвет правая сторона, в живую не видно, и по зазорами вроде все нормуль, болты не трогались. Небольшое сомнение у Сани вызывали пороги, но это болезнь у них и ещё не работала левая сторона водительской и пассажирской двери кнопки стеклоподъёмника и складывания зеркал. Хозяин потом перезвонил и сказал что исправит у максов так бывает перетирается какой-то проводок в косе с левой стороны, это не проблема он устранит. А так вполне приятный аппарат. Стекло лобовое греет, электро фен в печке почти сразу теплый воздух даёт, мотор работает ровно тихо, так что если мой вариант не прогорит я думаю вольюсь в вашу дружную семью Maxо-водов.
Не хочу расстраивать, но у Максов никаких проблем с порогами не бывает, при условии что они родные, сам три зимы ездил по Москве в продраным до металла порогом - ни одного пятна ржавчины. То же самое с проводкой двери - если туда не лазили, то проблем она не вызывает, единственное больное место это жгут багажника. Так что у меня сильное подозрение, что авто после серьёзной аварии. Очень внимательно проверяй машину, желательно в сервисе, лучше обратись к нашим питерским партнёрам.
Отправлено 22 Февраль 2018 - 4:07
Отправлено 22 Февраль 2018 - 8:05
Честно говоря, тоже не понимаю, что там с порогами? У нас кузов оцинкованный и сколы на крыльях (кромках) и по самой нижней кромке порога (кромка смотрит в землю) не цветут нисколько. По самому порогу нанесено прозрачное антигравийное покрытие.
Другое дело, что пороги часто мнут и тогда их ремонт делается по разным технологиям. Кто-то вытягивает, как положено, обрабатывает, красит. Но даже тогда уже нарушается заводской слой цинка и это место - очаг коррозии в будущем.
А кто-то откровенно халтурит, не вытягивая порог, а прибегает к помощи шпакли или того хуже - монтажной пены. На ютубе полно роликов. Все это печально, но факт.
В моём максе по гарантии, когда-то давно, ОД менял блок управления стеклами. Вот только не помню, кажись это было на прошлом Си-максе. Но чтобы там что-то перетиралось и не работало - за 5 лет на фордах - впервые слышу.
Отправлено 22 Февраль 2018 - 8:21
Отправлено 22 Февраль 2018 - 10:51
Хватит меня стращать, пороги он красил, после установки брызговиков, были сколы решил обновить. Не переживайте заеду на сервис все проверим, если будет криминал будем решать, что и как быть. А где в Питере нормальный клубный сервис где все можно проверить?
Никто тебя не стращает, просто хотят уберечь от покупки автохлама. В Максе всё управление электрикой идёт через ГЕМ (блок комфорта) и проблемы с проводкой могут привести к его кончине и не дешёвому ремонту.
А по поводу сервиса - тебе сюда
Отправлено 22 Февраль 2018 - 12:32
Строщать... Слово то какое придумал.
Обратился за помощью, тебе подсказывают уже бывалые в этом деле, предостерегая от возможных проблем и трат.
Крашены именно пороги? Или крылья? Тут как бы разные вещи и последствия от перекрасов тоже. Порог проявит себя очень быстро и это место очень нагружено диким пескоструем из под передних колес, невзирая на оригинальные брызговики.
У нас сегодня солнышко припекает и на дороге тает снег, становясь агрессивной пескоструйкой и отчетливо видны места работы этой смеси - пороги и задние уголки внизу на дверях и переходе порога в крыло. Прям налипает там грязища кусками. У меня в этом месте с завода наклеена броня + я сам еще доклеивал проблемное место. Обрати на них внимание. Вот здесь я описывал процесс https://www.drive2.r...16330609394137/
Отправлено 22 Февраль 2018 - 12:36
Отправлено 22 Февраль 2018 - 13:10
Да конечно страшно. Страшно нарваться на умотанный хлам, за свои то кровные. Я своего ехал брать за 700 км. Знакомый посмотрел конечно его с прибором, но много мелких косяков не углядел. Главное - основное железо, "кости" так называемые (порог в их числе) должны быть целыми, без откровенного битка и ремонта с кг шпакли.
Мой имеет два окрашенных элемента по 200-230 мкр, что в норме, шпакли нет. Надо понимать, что машинам по 10 лет и чудес не бывает.
Ну и второе - мотор и коробка. Это тоже дорого восстанавливать. Я в первую очередь на это внимание обращал. И не прогадал (тьфу три раза)))
Кузова у фордов немецкой сборки очень крепкие, если без кардинального вмешательства нашими мастеровыми. Цинк крепкий. Пластик - расходник. Не забудь проверить все электрооборудование. Свет всего, стеклоподъемники, печку и регулировки положения заслонок (если климат). Обрати внимание на тормоза (диски и колодки), проверь привода на хруст, прокатись на скорости и послушай ступичные на гул, люфт (это не дешевая деталь к замене).
Блин, как себе покупаю)))))
Отправлено 22 Февраль 2018 - 13:11
И мотор - 1,8 дизель, да? МКПП проверь, чтоб не гремел маховик и не шумел выжимной. Про надежность 1,8 я не знаю, много споров. Но двушек порядком больше у владельцев, я б его смотрел все-таки. Но это ИМХО!
Сообщение отредактировал свандр: 24 Февраль 2018 - 22:45
Отправлено 22 Февраль 2018 - 13:24
Отправлено 22 Февраль 2018 - 13:37
Спасибо за советы, учту всё.
Кстати вот, интересный вариант вышел https://krasnodar.dr...x/28971836.html
Отправлено 22 Февраль 2018 - 13:51
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных