Кажется где то по теме было,что штатные парктроники с неродной головой после 11-го года работать не будут!что то форд нахимичил!
Специально проверил - все работает нормально, перед-зад как и должно быть.
Отправлено 14 Ноябрь 2014 - 5:04
Кажется где то по теме было,что штатные парктроники с неродной головой после 11-го года работать не будут!что то форд нахимичил!
Отправлено 14 Ноябрь 2014 - 6:59
Посмотрите на свой год выпуска и на год выпуска в подписи у людей у которых возникла проблема или почитайте посты выше,после 11-го-это 12,13,14,15,16,17года,в 17 сто пудово всё работает !выше по постам прочтите и ссылки есть!
Сообщение отредактировал reanimator: 14 Ноябрь 2014 - 7:00
Отправлено 18 Ноябрь 2014 - 12:42
А паяльником то что делать со звуком? Выходы есть, ставь усилки и тп.
А усилки внешние помогут ли? Уверен что на линейных выходах приличный звук? Мне думается вряд ли...
Отправлено 18 Ноябрь 2014 - 13:34
А усилки внешние помогут ли? Уверен что на линейных выходах приличный звук? Мне думается вряд ли...
Да, нет конечно, не уверен. Я не аудиофил! Тобиш мпз - мне вполне устраивает (с битрейтом выше 128 конечно). Но так сказать если уж заморачиваться, то замена усилка путем перепайки микросхемы - это не решение (ИМХО). Я думаю сейчас можно вполне не за дорого купить достойный усь и тп.... Ну и акустику штатную ес-сно из машины!
Отправлено 18 Ноябрь 2014 - 14:30
Да, нет конечно, не уверен. Я не аудиофил! Тобиш мпз - мне вполне устраивает (с битрейтом выше 128 конечно). Но так сказать если уж заморачиваться, то замена усилка путем перепайки микросхемы - это не решение (ИМХО). Я думаю сейчас можно вполне не за дорого купить достойный усь и тп.... Ну и акустику штатную ес-сно из машины!
Сонька и со штатной неплохо играла (мне нравилось), а у китая звук картонный какой-то, сочности, глубины не хватает. Надо попробовать к знакомому сходить, у него дома хорошие колонки активные стоят, собрать на столе и проверить.
Отправлено 18 Ноябрь 2014 - 19:00
Сообщение отредактировал PavelLuz79: 18 Ноябрь 2014 - 19:01
Отправлено 18 Ноябрь 2014 - 19:08
Аккустика конечно г. в плане перегрузоустойчивости. У меня и сонькой хрипели на максимуме,а тут усь ещё мощнее видимо. На 70 процентах громкости хрипят и регулировкои эквалайзером не исправляется. И просто так не замениш их,без построения объемного звука на внешних усилках-по крайней мере у задних импеданс 16 Ом блин,а всё универсальное кажись 4 Ом. Я б какой нибудь импорт средний впихнул.
да не нужно мне дискотек устраивать, мне в режиме трити мощности дайте качественный звук и я успокоюсь Дело то не в мощности
Отправлено 19 Ноябрь 2014 - 10:03
Коллеги, я смотрю тут все 2-х диновые устройства обсуждают, а ни кто не имеет использования опыта 1-о диновых устройств?
На 4пда тоже информации почти нет. И на алиэкспресс ни чего новее чем android 4.0 нет.
Просто у меня стоит простая 1-о диновая магнитола, и хочется на её место что то более функциональное.
Отправлено 19 Ноябрь 2014 - 10:52
...тут все 2-х диновые устройства обсуждают...
Видимо потому, что с 2-х диновыми проще, старую вытащил, новую воткнул и никаких переходных рамочек. Вроде есть однодиновые с выезжающим экраном на андроиде с аналогичным функционалом. На 4пда встречались такие пользователи.
Сообщение отредактировал vesta: 19 Ноябрь 2014 - 10:55
Отправлено 19 Ноябрь 2014 - 10:56
Так у меня в такая же ерунда. Не хочу возиться с рамочками, а поставить в штатное место. Просто у меня штатное место под 1-о диновое, и там ещё полочка остается.
Отправлено 19 Ноябрь 2014 - 15:17
Правда не знаю куда теперь рацию воткнуть.
Ну с этим то не проблема в максе. На старом я делал так. Потом, видимо после моих изысков рация стала работать не так как я хотел и я ее заменил на MJ 550. В новый еще не поставил, но основной блок спрячу под торпеду (в районе ног), панель управления под ящичек слева от ног.
Отправлено 19 Ноябрь 2014 - 15:30
Ну с этим то не проблема в максе. На старом я делал так. Потом, видимо после моих изысков рация стала работать не так как я хотел и я ее заменил на MJ 550. В новый еще не поставил, но основной блок спрячу под торпеду (в районе ног), панель управления под ящичек слева от ног.
Это ж рацию на куски дербанить надо, не хотелось бы. Я ее именно в пепельницу и хотел поставить, но оказалось там мешает пластина металлическая.
Отправлено 19 Ноябрь 2014 - 15:39
Это ж рацию на куски дербанить надо, не хотелось бы. Я ее именно в пепельницу и хотел поставить, но оказалось там мешает пластина металлическая.
А ты чуть ниже почитай запись от Enot2004.
Он как раз не разбирал немного вырезал каракас )
У тебя какая рация ?
Отправлено 19 Ноябрь 2014 - 16:36
Нее. Лезть в силовую структуру кузова не буду. У меня MJ-333. Попробую разобрать, может получится отделить панель.
Отправлено 19 Ноябрь 2014 - 17:48
Нее. Лезть в силовую структуру кузова не буду. У меня MJ-333. Попробую разобрать, может получится отделить панель.
) это разве силовая ? Это ерунда.
Искренне не советую разбирать - я это делал и второй раз никому не советую.
ПС мы тут оф топ устроили
Отправлено 21 Ноябрь 2014 - 21:44
Solik, а у меня вот так:
Даже есть куда рацию воткнуть
Отправлено 21 Ноябрь 2014 - 22:31
Solik, а у меня вот так:
Даже есть куда рацию воткнуть
Это хорошо, конечно, но у меня одно из главных требований - навигация. А со съемными планшетами неудобно.
Отправлено 21 Ноябрь 2014 - 22:56
А при чем тут съемные планшеты?
Я спрашивал про 1-о диновые андроид-устройства, но я так понимаю что тут ни кого нет с опытом эксплуатации таких.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных