Достал меня гудящий клапан управления турбиной - поменял его =)) Теперь тишина.
На динамике не отразилось - как валил, так и валит =)))
Хорошо что не дым валил!
Отправлено 13 Март 2016 - 20:19
Достал меня гудящий клапан управления турбиной - поменял его =)) Теперь тишина.
На динамике не отразилось - как валил, так и валит =)))
Хорошо что не дым валил!
Отправлено 13 Март 2016 - 20:42
Отправлено 13 Март 2016 - 20:50
Отправлено 13 Март 2016 - 21:18
Отправлено 13 Март 2016 - 21:43
Отправлено 13 Март 2016 - 22:12
А я помыл машину в гараже Керхером К3,полная хрень,ушло 80 литров воды)))
У меня уходит 20-30 л.
Сегодня переколхозил ДХО. Прежде вклеивал в нижнюю щель решетки, но правую убило НЛО, купил другие и вставил их за верхнюю щель, установив ЗА решеткой на кронштейне, закреплённом на поперечине кузова - на стоянке в глаза не бросаются, а при вкл. зажигания горят, будто заводские, если кто не знает))
Отправлено 13 Март 2016 - 23:25
Так, Александр, фото в студию.
Отправлено 14 Март 2016 - 7:06
Ford57,когда была легкая грязь,то он справился,а с 2 месячным слоем ни как не получилоь,только с помощью губки))
Я когда Макса приобрел на радостях сам мыл...(тоже мойка есть)..но без губки ни как ..потом постепенно у меня стал угасать "огонек" запала "помыть самому"...машинка то у нас не маленькая...замудохаешься тереть (это не жигуль).....теперь выделяю ему на мойку 400 рублей когда уже совсем не в мочь на него без слез смотреть...
Моука "Хюттер"-мою с бака (ставлю повыше) чтоб пред напор был..если к водопроводу-снимет краску...ничо так пылесос...но на мойке дружку еще "Жидким воском" натирают ну очень мне нрав и ему тоже..
Сообщение отредактировал ТОЛЯН32: 14 Март 2016 - 7:10
Отправлено 14 Март 2016 - 9:38
Так, Александр, фото в студию.
Попробую, но это так "геморно"((
Отправлено 14 Март 2016 - 10:07
Завоняло в салоне солярой. Решил, что на заправке ступил в солярную лужу и затащил башмаками на коврик салона. На даче стал мыть коврик, а он без запаха. Снял пластик с ДВСа, - вторая форсунка мокрая. Поехал к дилеру (Галка еще гарантийная), приговорили трубку обратки, в Питере таких нет, заказали в столице, ждемс, нюхаемс.
Отправлено 14 Март 2016 - 10:10
Завоняло в салоне солярой. Решил, что на заправке ступил в солярную лужу и затащил башмаками на коврик салона. На даче стал мыть коврик, а он без запаха. Снял пластик с ДВСа, - вторая форсунка мокрая. Поехал к дилеру (Галка еще гарантийная), приговорили трубку обратки, в Питере таких нет, заказали в столице, ждемс, нюхаемс.
в полку прибыло
1. трубка обратки оригинал ВСЯ из десятка кусочков + Тройники + Скобы. (цена до кризиса 90уе)
2. если Дилер будет менять ВСЮ - то потечет там где и раньше НЕ текло (моя точка зрения)
3. Трубку можно оригинальную укоротить на 1 см и одеть обратно (локально, ту что течет)
4. трубку можно купить "заменитель" (100р за метр погонный)
------------
5. если дилер выпишет трубку ВСЮ, а поменяет только кусочек - попроси отдать ВСЕ остатки с тройниками и скобами (отдашь/продашь тут нуждающимся )
Сообщение отредактировал Mikhail098: 14 Март 2016 - 10:11
Отправлено 14 Март 2016 - 10:35
4. трубку можно купить "заменитель" (100р за метр погонный)
Очень даже может быть. "Сам в руках не держал", поэтому для меня это белое пятно, буду изучать. Во всяком случае, ОД сказал какие-то слова, про оригинальные защелки этой самой трубки. В любом случае, поскольку гарантия, пусть пока ОД парится на эту тему, а я внимательно буду наблюдать за заменой.
Сообщение отредактировал Julian: 14 Март 2016 - 10:37
Отправлено 14 Март 2016 - 10:37
5. если дилер выпишет трубку ВСЮ, а поменяет только кусочек - попроси отдать ВСЕ остатки с тройниками и скобами
Попробую.
Отправлено 14 Март 2016 - 10:44
....у меня стал угасать "огонек" запала "помыть самому"........теперь выделяю ему на мойку 400 рублей когда уже совсем не в мочь на него без слез смотреть...
Я с "самомоем" завязал в 2000г. , когда мне показали результаты мойки "рученьками из попоньки" (ни вкоем случае не применяю енто выражение для всех - только для себя), тогда еще "девятки" мЭталлл - мокрый асфальт... Микроцарапин ЛКП не избежать, даже при самой аккуратной мойке самому (опять таки - енто исключительно моё мнение, подкреплённое наблюдениями - кум (педант на 100%) с 2008г. по сей день "кёрхит" во дворе, машину покупал новую в салоне, цвет - "кастрюля" (серебро), пробег - 83тык). Даже при таком ленивом цвете на покрытие без слезы не глянешь). Мой автомобиль - такой же, как и у него, НО цвет графит, с пробегом перед продажей около 300тык и мытье только на мойках - просто идеал.
Не знаю расценок у Вас, в Хер соне я мою "Максимку" только на одной мойке - 99,9% кузов(экспресс)+коврики - 40грн/120руб, то же + "жидкий воск" - 55грн/165руб.... Салон убираю в гараже исключительно сам, не за для экономии - просто нравиЦа - пылесос, щёточка, мягенький паролон и средство по уходу за пластиком ( не путать с полиролью для торпедо )... Вот как то так.... Не нужно экономить деньги на содержании лакокрасочного покрытия.... Всем удачи))))
Отправлено 14 Март 2016 - 11:11
Отправлено 14 Март 2016 - 11:20
Парни для плодотворного и предметного диспута о сосохранности ЛКП вам сюда
:
http://forum.car-car...dex.php?act=idx
Сообщение отредактировал larssun: 14 Март 2016 - 11:21
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных